一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 标准化考试分数能不能再ddl之后送到啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 17:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十天前决定要审UT-Austin然后就屁颠屁颠地申请去了。。现在在她们的check my status的页面上发现托福的分还是没有送到而且状态也显示的是incomplete..各位有没有知道标准化开始成绩可不可以在截止日期以后送到的啊?发邮件这会刚好赶上他们周末放假。。明天又截止了。。怎么破。。。. From 1point 3acres bbs

其实我觉得我发这个帖子的目标是在是太明确了我想得到的答案就是有人问了小米说了截止日期以后送到没问题~噢耶~
hufm92 发表于 2013-12-15 03:47:48 | 显示全部楼层
我的答案是我就是12月1号戴德兰之后寄到的这样可以吗。。。

yubihua 发表于 2013-12-15 03:55:39 | 显示全部楼层
一般都是可以的

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 09:51:41 | 显示全部楼层

唉 其实你们说不可以我也没办法了因为人家ETS就是不给我送嘛

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 09:52:39 | 显示全部楼层
yubihua 发表于 2013-12-15 03:55
一般都是可以的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好吧。。我只能希望是可以了。。尼玛就锁是不可以我这也没办法不是

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:27:31 | 显示全部楼层
yubihua 发表于 2013-12-15 03:55 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一般都是可以的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
来跟你更新一下状态。。刚刚去看了一下状态。。T已经送到了并且under review了。谢啦

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:27:38 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2013-12-15 03:47
我的答案是我就是12月1号戴德兰之后寄到的这样可以吗。。。

来跟你更新一下状态。。刚刚去看了一下状态。。T已经送到了并且under review了。谢啦

yubihua 发表于 2013-12-15 10:35:31 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:27 .1point3acres缃

嗯啊,这样就好啊。其实有时候推荐信晚交了也会收。关键是application。

lilliancqy@126. 发表于 2013-12-15 13:22:47 | 显示全部楼层

lz好lucky,托福十天多一点就到了!

hufm92 发表于 2013-12-15 15:05:55 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2013-12-15 13:22
lz好lucky,托福十天多一点就到了!
. 1point 3acres 璁哄潧
我送Austin的托福7天就到了……

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:16:17 | 显示全部楼层
yubihua 发表于 2013-12-15 10:35
嗯啊,这样就好啊。其实有时候推荐信晚交了也会收。关键是application。

推荐信我就吐槽无力了。。。

王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:27:11 | 显示全部楼层
lz的G送到了么,多久到的?

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:32:03 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:27
lz的G送到了么,多久到的?

送到了 G8天T10天

lilliancqy@126. 发表于 2013-12-15 15:51:30 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2013-12-15 15:05
我送Austin的托福7天就到了……

炫耀啊~ 我10天了,还没到啊。不过说不定是和我14号刚提交有关系,先这么安慰自己吧~

hufm92 发表于 2013-12-16 02:09:25 | 显示全部楼层

RE: 标准化考试分数能不能再ddl之后送到啊

lilliancqy@126. 发表于 2013-12-15 15:51
炫耀啊~ 我10天了,还没到啊。不过说不定是和我14号刚提交有关系,先这么安慰自己吧~

呃 感觉奥斯汀的系统很慢 我提交之后过两天才开启查状态账户= =

pystone 发表于 2013-12-16 12:06:59 | 显示全部楼层
诶 uta怎么查gt和transcript的状态啊。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:08:51 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-16 12:06
诶 uta怎么查gt和transcript的状态啊。。。

提交以后会给你一个ID然后你登陆到他们的My Status查询就行啦

pystone 发表于 2013-12-16 12:13:10 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:08
提交以后会给你一个ID然后你登陆到他们的My Status查询就行啦

原来是那个 我一直以为那个是我自己提交的unofficial report 有一些学校把我自己提交的成绩也更新了=,=

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:13:50 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-16 12:13
原来是那个 我一直以为那个是我自己提交的unofficial report 有一些学校把我自己提交的成绩也更新了=,=

啥。。。意思。。。?

pystone 发表于 2013-12-16 12:17:36 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 12:13
啥。。。意思。。。?
-google 1point3acres
有些坑爹学校的summary页面 只要你在他的表格里面填了gt成绩 或者是自己上传了gt成绩单或者学校的transcript 他就给你更新unofficial report received 搞的我现在不敢随便相信没有official字眼的状态更新