一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 要沉下心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mary小丸子 发表于 2013-12-14 17:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给自己开个帖子。。
看到别人的进度好快啊。自己才提交了4所。而且材料都是提前一点点时间寄的。根本就来不及DDL前到嘛。我也不知道咋办了。。
焦虑啊。。。
继续申请去了。
丸子君加油啊!!!

评分

dalejace 发表于 2013-12-14 18:30:25 | 显示全部楼层
我一个帖子都还没发呢,丸子君加油哦!

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-14 19:28:35 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢哈!!!!
我在努力。。我托福还不够100啊。。好难过。。还要刷。。时间不够了。。

头像被屏蔽
gougou9903 发表于 2013-12-14 22:48:03 | 显示全部楼层

horsemonger 发表于 2013-12-15 13:17:14 | 显示全部楼层
沉不下怎么办 - - 天天都吊着......求安慰

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-16 14:21:48 | 显示全部楼层
horsemonger 发表于 2013-12-15 13:17
沉不下怎么办 - - 天天都吊着......求安慰

我也求安慰。。。patpat

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-16 14:24:44 | 显示全部楼层
这两天啥都干不进。。感觉自己会成为失学儿童。。尼玛T再给我两分你ETS会屎吗?又不敢复议。。。。。。。。。。。。。。。。。。各种难过。。又看到一个妹子在地里哭诉自己的异国恋。。。瞬间对男性这种动物有点没信心了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原谅我的吐槽。。。。。。。。。。。。。我就想在没人认识我的地方冒个泡。。。

henry123456236 发表于 2013-12-16 14:38:42 | 显示全部楼层
mary小丸子 发表于 2013-12-16 14:24
这两天啥都干不进。。感觉自己会成为失学儿童。。尼玛T再给我两分你ETS会屎吗?又不敢复议。。。。。。。。 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我认识你啊

天明09 发表于 2013-12-16 14:44:08 | 显示全部楼层
莫急。。同提交了4所,刚弄完15号的ddl。。
自己把心尽到就是了,寄的材料一般都允许晚些到的,也并不是所有学校都rolling的
. more info on 1point3acres.com
加油啦,守得云开见月明

molt 发表于 2013-12-16 14:45:44 | 显示全部楼层
一焦虑 啥都做不好... 加油lz:)

天明09 发表于 2013-12-16 14:47:28 | 显示全部楼层
mary小丸子 发表于 2013-12-16 14:24 . 1point3acres.com/bbs
这两天啥都干不进。。感觉自己会成为失学儿童。。尼玛T再给我两分你ETS会屎吗?又不敢复议。。。。。。。。 ...

哎。。。。。所以有时候实在不想打开这种帖子。。。。。