一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 急!!!求问可不可以先寄送材料后网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SnowInDream 发表于 2013-12-14 18:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,小弟有所学校要截止了,目测等完成网申再寄材料基本来不及,不知道能不能先寄材料在网申,如果材料到的时间比网申早会丢么?   是不是只要保证网申在材料到之前就可以呀?
另外想请问一下 ets寄送成绩要多久呀  听朋友们说要2周,感觉从美国寄到本国内不应该要那么久呀
谢谢!!!!!
王泽轩出国 发表于 2013-12-14 18:55:59 | 显示全部楼层
现在高峰时段,不止2周。

评分

天明09 发表于 2013-12-14 19:00:17 | 显示全部楼层
表示我都是先寄的材料。。刚刚弄完15号的网申。。

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-14 21:30:48 | 显示全部楼层

啊  谢谢!  可是我问小秘 他说要我同时进行,如果材料先到没有提交网申的话,会不会丢呀?

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-14 21:31:05 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-14 19:00
表示我都是先寄的材料。。刚刚弄完15号的网申。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
啊  谢谢!  可是我问小秘 他说要我同时进行,如果材料先到没有提交网申的话,会不会丢呀?

天明09 发表于 2013-12-14 21:58:54 | 显示全部楼层
SnowInDream 发表于 2013-12-14 21:31 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

之前好像看到UMich说提交以后再寄材料,方便match吧
我觉得楼主可以把握以下时间啊,让材料大概前后两天寄到,应该问题不大

评分

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-14 22:51:24 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-14 21:58
之前好像看到UMich说提交以后再寄材料,方便match吧
我觉得楼主可以把握以下时间啊,让材料大概前后两天 ...

太感谢了!

yagamy 发表于 2013-12-15 18:16:59 | 显示全部楼层
ETS寄送成绩,lz一定要至少做好提前20天的准备…
因为你提交送分申请后,ETS还会pending好几天,送出之后,路上也会花好多天
最后,就算寄到学校,学校把你的GT成绩更新到申请系统里,显示“Received"又是好多天过去了.1point3acres缃
2周都算短的了吧

评分

sy10017667 发表于 2013-12-16 18:37:16 | 显示全部楼层
可以,你邮寄东西丢不丢,跟网申不网申有什么关系
但是你没填完网申资料,但是你的东西到了,人家不会撇了的

评分

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-17 21:39:10 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2013-12-16 18:37
可以,你邮寄东西丢不丢,跟网申不网申有什么关系
但是你没填完网申资料,但是你的东西到了,人家不会撇了 ...

谢谢这位mm

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-17 21:39:54 | 显示全部楼层
yagamy 发表于 2013-12-15 18:16
ETS寄送成绩,lz一定要至少做好提前20天的准备…
因为你提交送分申请后,ETS还会pending好几天,送出之后, ...

谢谢你了  

王泽轩出国 发表于 2013-12-17 22:17:53 | 显示全部楼层
SnowInDream 发表于 2013-12-14 21:31

绝对不会!

评分

qjcdll 发表于 2013-12-17 22:21:02 | 显示全部楼层
至少我送的好几所学校学校,ETS送GRE成绩3-4天就到了,最晚5-6天。托福最早10天到,最晚的也只要12天

评分

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-17 22:57:27 | 显示全部楼层
qjcdll 发表于 2013-12-17 22:21
至少我送的好几所学校学校,ETS送GRE成绩3-4天就到了,最晚5-6天。托福最早10天到,最晚的也只要12天

啊  那看来我得赶紧提交了!

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-17 23:19:26 | 显示全部楼层
12月11日晚上才把GT成绩送到NEU,今天已经在NEU的系统上查到了。
这中间包含了国外学校周末放假两天,所以送分的时间<=7天。

觉得其实送分没有大家说的那么久,更多的是对方学校还没有更新。LZ不要太担心了,赶紧送就是了,迟到一两天跟小蜜说一下应该没问题吧(不过当然能早点送是最好了)。

另外,我第一批学校也是先送材料,再提交网申的,现在一些学校也提示official transcript收到了,没问题的!

评分

xywust 发表于 2013-12-18 21:32:02 | 显示全部楼层
yagamy 发表于 2013-12-15 18:16
ETS寄送成绩,lz一定要至少做好提前20天的准备…. From 1point 3acres bbs
因为你提交送分申请后,ETS还会pending好几天,送出之后, ...

看到你说的我就立马去找code去了~

qjcdll 发表于 2013-12-18 22:21:52 | 显示全部楼层
SnowInDream 发表于 2013-12-17 22:57 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊  那看来我得赶紧提交了!

Good luck!

楼主| SnowInDream 发表于 2013-12-19 10:30:29 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你也是~~

dreamflame 发表于 2013-12-19 18:56:18 | 显示全部楼层
材料早寄没有关系,学校一般是你把申请费一交,过几天,他们就开始match你的material,即使材料晚于ddl几天也没关系,只要交了钱,学校发现你缺了什么,他会发邮件让你寄送的。

yagamy 发表于 2013-12-19 21:59:24 | 显示全部楼层
xywust 发表于 2013-12-18 21:32
看到你说的我就立马去找code去了~

是啊,得提前做准备。我的好几所学校送分比较晚,现在还没收到托福成绩。GRE倒是都收到了。
而且你得去系网看看,有些要求送到系里,要系code,有些只需要送到院里,都查好了再送哈~