一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信是否要赶网申deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TerrenceLi 发表于 2013-12-14 19:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,现在我碰到一个老师至今还没把推荐信交齐,而且马上就要15号了。。所以想问一下推荐信能不能在deadline之后交啊。。他的推荐系统会在deadline过了之后关闭么? 晚几天影响审材料么?
谢谢
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 19:52:23 | 显示全部楼层
我跟楼主一样的情况。。该死的是昨天晚上让他们发的邮件到现在推荐人还是说没有收到。。。

zmshen2009 发表于 2013-12-14 20:36:29 | 显示全部楼层
我也是。。求解惑中。。

landuostorm 发表于 2013-12-14 21:07:37 | 显示全部楼层
因学校而异吧,最好发邮件问小米确认

loycelaw 发表于 2013-12-14 21:08:16 | 显示全部楼层
不要担心 我已经有三所截止了  都是之后交的  像UMN 都直接review  大S的小米是说 deadline只是application的ddl 其他材料没规定但是只有当你材料齐了才会给review  UTaustin是说 可以推迟整整一个月 Duke也是已经开始审了都 小米也说的 过期叫没关系 Umich的说法和 大s是一致的  我觉得问题不大

我给所有学校都发了邮件关于推荐信的事  因为某一推荐人迟迟不交。。。。。。

楼主| TerrenceLi 发表于 2013-12-15 02:06:07 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2013-12-14 21:08 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不要担心 我已经有三所截止了  都是之后交的  像UMN 都直接review  大S的小米是说 deadline只是application ...

多谢申大S的大牛,祝你怒斩大S!

楼主| TerrenceLi 发表于 2013-12-15 02:06:29 | 显示全部楼层
landuostorm 发表于 2013-12-14 21:07
因学校而异吧,最好发邮件问小米确认

感觉小米最近忙疯了。。邮件一封都不回。

cupcake 发表于 2013-12-18 04:17:57 | 显示全部楼层
>.> 一半学校deadline已过。现在推荐信2个教授还没给我交。。。

La_Lune 发表于 2013-12-18 05:10:17 | 显示全部楼层
没关系的,他们都理解教授有conference啊,teaching啊,research啊什么的脱不开身,况且一到申请季找教授写推荐信的人会很多。。。general consensus是无论如何推荐信要在commitee审材料之前交上去,不然对申请人比较不利,一般都是一月初~但早交总是不会有错的~

Shirleyyuan 发表于 2013-12-18 13:06:42 | 显示全部楼层
每个学校不一样,一般在instruction里都有,有的学校是可以晚交,有的学校给出的DDL就是所有材料,包括推荐信,送分等等必须全部齐全的时间。

楼主| TerrenceLi 发表于 2013-12-18 23:53:20 | 显示全部楼层
cupcake 发表于 2013-12-18 04:17
>.> 一半学校deadline已过。现在推荐信2个教授还没给我交。。。

= =还是催一催吧。。

楼主| TerrenceLi 发表于 2013-12-18 23:53:37 | 显示全部楼层
La_Lune 发表于 2013-12-18 05:10
没关系的,他们都理解教授有conference啊,teaching啊,research啊什么的脱不开身,况且一到申请季找教授写 ...
. visit 1point3acres.com for more.
恩。。老师现在已经交了。。谢谢,

楼主| TerrenceLi 发表于 2013-12-18 23:54:07 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-18 13:06
每个学校不一样,一般在instruction里都有,有的学校是可以晚交,有的学校给出的DDL就是所有材料,包括推荐 ...

恩知道了。老师在我的紧催慢催之下已经交了~