一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 【已解决】急,为什么都review了状态还是incomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnLee 发表于 2013-12-14 22:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我申austin的ECE,今天好不容易借了张master的卡付了申请费,突然发现状态还是incomplete。。。

可是该交的材料都交了啊,GT也都送到了。。而且查状态上面还有一行字说:We've received your application and are currently reviewing it.

难道incomplete指的是推荐的这两个材料没提交?但不影响review是这样么?ECE department不用填什么特别的东西吧?

谢谢谢谢。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

12月15日更新

果然是系统反应有延迟,现在已经in review了。谢谢大家关注^_^
shijbian 发表于 2013-12-14 23:11:33 | 显示全部楼层
你应该打电话给admission office吧,那个recommended的部分是不需要提交的吧。我必须填写的部分都填写完了,已经是review了~

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:12:51 | 显示全部楼层

我那上面有一行字也说review了。但是status还是incomplete。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 23:13:47 | 显示全部楼层
奇怪了。。我的T没送到但是Done那一栏也是10 things...楼主是不是漏了什么。。-google 1point3acres
顺便问一下我这T还没送到的怎么破

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:14:12 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-14 23:11
你应该打电话给admission office吧,那个recommended的部分是不需要提交的吧。我必须填写的部分都填写完了, ...

而且今天周六。。。等他们周一上班就已经DDL了TT

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:16:59 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 23:13
奇怪了。。我的T没送到但是Done那一栏也是10 things...楼主是不是漏了什么。。
顺便问一下我这T还没送到的 ...

我的GT,CV, PS, 申请费,都到了。没有提交财产证明。但是require的部分都交了啊。
你有扫描件么可以上传一下跟小秘说一声

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 23:18:22 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
T没送到。。你有扫描件么可以上传一下跟小秘说一声
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可是小米。。放周末去了

shijbian 发表于 2013-12-14 23:25:04 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:12
我那上面有一行字也说review了。但是status还是incomplete。。

楼主,我觉得你应该直接给那边打电话的,因为我的也是in review,但是和你的页面slight different,你很确定你的TG送到了么? Screen Shot 2013-12-14 at 11.23.10 PM.png

评分

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:29:21 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-14 23:25
楼主,我觉得你应该直接给那边打电话的,因为我的也是in review,但是和你的页面slight different,你很确 ...

GT送到了啊。。GRE score received 11/28/2013。 TOEFL:Test score received 12/03/2013
这两个日期还不一样说明肯定不是我网申时候写的。。其他三封推荐信,PS,CV,成绩单都搞定了啊。
咱俩的完成情况都是一样的Done部分都是10个。Recommended部分这两个也一样。唯一不同就是右边的那个status。。-google 1point3acres
也想给小秘打电话但周末了TT

shijbian 发表于 2013-12-14 23:33:33 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:29
GT送到了啊。。GRE score received 11/28/2013。 TOEFL:Test score received 12/03/2013
这两个日期还不 ...

你确定你的成绩单upload的是official transcript么?还是unofficial的?

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:44:24 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2013-12-14 23:33
你确定你的成绩单upload的是official transcript么?还是unofficial的?

是付完申请费之后的那个upload的么?那应该也没错啊。没有发现别处upload的地方啊。而且他家不是录取之前不用寄送纸质的么。
我现在点开成绩单的detail是这样,你看正常么。。是不是他们审核确定这是official的成绩单之后才能complete?. 1point3acres.com/bbs

七叶 发表于 2013-12-15 00:14:38 | 显示全部楼层
我跟LZ状态一模一样。
我怀疑是系统问题,意思是,传上去成绩单后,系统还没反应过来,没更新状态。会不会是这个原因?我知道有的学校是这样

评分

楼主| ShawnLee 发表于 2013-12-15 00:21:59 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-15 00:14
我跟LZ状态一模一样。
我怀疑是系统问题,意思是,传上去成绩单后,系统还没反应过来,没更新状态。会不会 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我去终于找到一个战壕的了。。泪奔,有你我就放心了。。

Nirosun 发表于 2013-12-15 00:26:23 | 显示全部楼层
LZ放心吧,再过个半天,或者等这个周末过去,就complete啦~我当时也纠结了一上午~

评分

七叶 发表于 2013-12-15 00:30:03 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-15 00:21

网申就是各种小纠结~淡定淡定~ 我觉得这期间我心情大起大落的

shijbian 发表于 2013-12-15 00:32:35 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-14 23:44
是付完申请费之后的那个upload的么?那应该也没错啊。没有发现别处upload的地方啊。而且他家不是录取之前 ...

我的和你的一样,估计系统要等段时间才更新吧~

puream 发表于 2013-12-15 00:40:07 | 显示全部楼层
我觉得这个不用太担心吧,反正只要提交了他们应该不会马上把你拒掉。

不过我的GT都送了10几天了还是显示没到,G都没到,他们是手动更新么?

北北北面的风 发表于 2013-12-15 03:01:00 | 显示全部楼层
lz完全不用担心的。既然你的材料已经到了就没事

七叶 发表于 2013-12-15 10:31:31 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-15 00:21

我今儿早上看已经 in review了。
我怀疑由于他们要deadline,所以加班了,所以状态有变化

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:41:43 | 显示全部楼层
楼主我给你看看我现在的状态。。十分神奇地昨天晚上把T给我送到了所以已完成那边是11项。。为什么我看你是10项。。. 1point3acres.com/bbs