一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 【急】 为什么SOP还没提交状态就变成in review了?截止日期不是12月15日么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
season1016 发表于 2013-12-15 00:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的状态变成
status:In review 了
deadline不是应该是12月15日么。。。而且应该是美国时间才对呀。。。
怎么办怎么办。。。求救各位有经验的同学们SOP还没改好。。。北京时间已经过了12月15日凌晨12点了。。
 楼主| season1016 发表于 2013-12-15 02:25:24 | 显示全部楼层
最后还是提交完了。。。好久没刷夜了……纪念我为UTA献出的一晚上。。。不管它认不认,至少我是和朋友一起word by word的改完了整篇ps。。期望后面的申请能好好用上。虽然他不用论坛看不到,但是真的很感激他能够在packed schedule的情况下和我一起画7个小时修改。6:30-1:30啊真心感动。。。

semia 发表于 2013-12-15 02:33:28 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
从了吧~~
还可以双飞哦~

楼主| season1016 发表于 2013-12-15 02:43:20 | 显示全部楼层
semia 发表于 2013-12-15 02:33 . visit 1point3acres.com for more.
从了吧~~
还可以双飞哦~

好吧。。。人家在英国。。

hufm92 发表于 2013-12-15 03:45:35 | 显示全部楼层
老师推荐信没交的时候我也变成in review了。。。当时吓尿了。。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 09:53:13 | 显示全部楼层
感觉有些学校还没到截止,就会把完成了的申请教导委员会去了额

楼主| season1016 发表于 2013-12-15 10:01:19 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 09:53
感觉有些学校还没到截止,就会把完成了的申请教导委员会去了额

啊。。。吓尿了。。。哪些学校啊。。。要审也先审那些completed的材料呀

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:08:01 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 10:01
啊。。。吓尿了。。。哪些学校啊。。。要审也先审那些completed的材料呀

有一些吧,就是我之前问我托福怎么还是awaiting额
他们就说,你的材料齐了,已经submit给那个committee了
我感觉就是临近DDL前几天吧,所以还是稍微早几天提交一下稳妥点

楼主| season1016 发表于 2013-12-15 10:11:33 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:08
有一些吧,就是我之前问我托福怎么还是awaiting额
他们就说,你的材料齐了,已经submit给那个committee了 ...

哎我是早就写好了。。。也拿给native speaker改过了。。。刚好这个好朋友期末结束可以帮我看看,我就想反正也没到deadline找个熟悉的人帮改改也好,所以拖到昨天。。。结果好多被批doesn't make sense,所以就改了半天。。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:33:53 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 10:11 . more info on 1point3acres.com
哎我是早就写好了。。。也拿给native speaker改过了。。。刚好这个好朋友期末结束可以帮我看看,我就想反 ...

嗯嗯,我也比较担心我的SOP...也没找native改过,就找了些出了国的前辈

楼主| season1016 发表于 2013-12-15 10:42:20 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:33
嗯嗯,我也比较担心我的SOP...也没找native改过,就找了些出了国的前辈

我觉得前人给的建议很重要。native speaker的帮助很有限,除非真的很熟能够认认真真帮你分析帮你改的。我找了两个native,第一个估计没认真看,就改了三个词,还说perfect native level。第二个,句句被他挑刺。。所以我觉得,还是了解你的人帮忙改比较好。我觉得重要性依次如下:文章结构内容>语义>语法>用词重复(老外很介意一句话里面有两个词重复,所以另外一个词会用其他词代替)。native speaker多数是在改你语法错误上有帮助,好说话的人最多能在语义上给点指点。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:47:57 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 10:42
我觉得前人给的建议很重要。native speaker的帮助很有限,除非真的很熟能够认认真真帮你分析帮你改的。我 ...

恩恩,可能内容会更重要些。希望用的的词表达了自己的意思就好

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:00:28 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 10:47
恩恩,可能内容会更重要些。希望用的的词表达了自己的意思就好

还有这样的学校。。没交齐就可以先转给录取委员会。。。求学校名字

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 11:04:56 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:00
还有这样的学校。。没交齐就可以先转给录取委员会。。。求学校名字

讲错了。。。托福GRE什么的。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:08:34 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 11:04 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
讲错了。。。托福GRE什么的。。。

那也是好事。。我一同学申的Duke的ECE phd人家就是因为截止日期到了GT没送到就给拒了。。。拒了。。拒了。。拒了。。。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 11:12:12 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:08 . From 1point 3acres bbs
那也是好事。。我一同学申的Duke的ECE phd人家就是因为截止日期到了GT没送到就给拒了。。。拒了。。拒了。 ...

杜克是截止的比较早额,现在还是加紧点进度什么的,匹配材料还需要几天呢

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:31:30 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-15 11:12
杜克是截止的比较早额,现在还是加紧点进度什么的,匹配材料还需要几天呢

MS倒是还好 1月底才截止

楼主| season1016 发表于 2013-12-15 16:04:01 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2013-12-15 03:45
老师推荐信没交的时候我也变成in review了。。。当时吓尿了。。

是什么时候的事情啊?难道是我大惊小怪了?

hufm92 发表于 2013-12-16 02:07:27 | 显示全部楼层

RE: 【急】 为什么SOP还没提交状态就变成in review了?截止日期不是12月15日么?

season1016 发表于 2013-12-15 16:04 . From 1point 3acres bbs
是什么时候的事情啊?难道是我大惊小怪了?
. 1point3acres.com/bbs
几天前吧~ME是1号截止~
我是北京时间1号晚上提交的(重度拖延症……),目测拖到北京时间2号也可以~

楼主| season1016 发表于 2013-12-16 08:43:57 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2013-12-16 02:07
几天前吧~ME是1号截止~
我是北京时间1号晚上提交的(重度拖延症……),目测拖到北京时间2号也可以~

我也是重度拖延。。。北京时间12月15日凌晨才交。deadline就是12月15日。交的时候看到自己状态已经变in review了。。吓尿了。