一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 【紧急】PS交错了!怎么会这样。。今天(12/15/2013)是Deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
麻倉枼 发表于 2013-12-15 08:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好惨,求助一下,就刚刚点了submit之后打算申第二家大学时发现之前那一家的PS交错了!里面是第二家大学的内容和大学名称。怎么破?
今天是周六,deadline是几个小时后的事情了,我该怎么破?

还有,其中一家说transcript还没收到,可是我这周一在网站上order了并且交钱寄过去了,怎么还没到?大家有过这种经验的人说一下好吗?
. 1point3acres.com/bbs
还有,有第三家大学deadline是几个小时候的事情了,我PS随便凑合,transcript还没寄,GRE还没寄,RL也还没发信,可是其他内容都填了,我该不该submit online application?
vesalius 发表于 2013-12-15 09:13:40 | 显示全部楼层
第三家提交吧。不提交更没机会了

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 09:33:21 | 显示全部楼层

vesalius 发表于 2013-12-15 09:48:23 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 09:33 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚交了,我很烦前两家的事情。。请问你有什么可以说说么?

成绩单可能要等,第一个我就不知道了。有的更新很慢而且要在一堆成绩单里翻找一阵子

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 09:56:08 | 显示全部楼层
传错PS的楼主试着去和小米沟通一下 有些学校是可以更新的。。但是已经要到ddl了还会不会给你更新就不好说了 anyway试一试吧. 1point3acres.com/bbs
还有啊楼主吸取点教训啊其他的学校别赶ddl了,出了点什么问题你真心很被动的

Alexandra 发表于 2013-12-15 09:58:39 | 显示全部楼层
第一家,周一与小米联系一下,请小米帮忙update。第二家与ETS联系。是T的话,直接电话,不过T要2-3周的时间,学校才会收到的。G的话,写信,很快会有回复的。

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:13:53 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2013-12-14 20:48
成绩单可能要等,第一个我就不知道了。有的更新很慢而且要在一堆成绩单里翻找一阵子

我已经第一时间发了邮件给这两家的Admission office了,其中一家在网站有提过如果要改就得联络他们,另外一家上面直说一旦递交了就不能改,我是烦那一家。。最烦是现在是周末。。

La_Lune 发表于 2013-12-15 10:14:09 | 显示全部楼层
楼主我不知道你申的哪些学校,但是我问过的几乎都说GRE, Transcript, 甚至是推荐信晚到都没有关系的,重要的是"Hit the submit button before deadline"  因为大部分committe要到一月初才审理申请的那时候再缺东西才是真的有问题,所以赶紧提交网申,其余的材料尽快寄到就好。当然你申scholarship另说了那些都有priority deadline...

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:16:16 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 20:56
传错PS的楼主试着去和小米沟通一下 有些学校是可以更新的。。但是已经要到ddl了还会不会给你更新就不好说了 ...

还不是他家的paper。。。赶完他家的两份paper后周四立刻交了,而且这两份paper的内容还得要用在第二家的PS上,要写个2000字。。所以才这么急。。上周就已经开始写到这周了。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:17:47 | 显示全部楼层
Alexandra 发表于 2013-12-14 20:58
第一家,周一与小米联系一下,请小米帮忙update。第二家与ETS联系。是T的话,直接电话,不过T要2-3周的时间, ...

不是成绩单问题,第一家是PS,交了那份有两个自然段重复内容的(final版本是删掉其中一个自然段了),第二家也是PS,最后一个自然段留下了第一家的校名。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:23:37 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:16
还不是他家的paper。。。赶完他家的两份paper后周四立刻交了,而且这两份paper的内容还得要用在第二家的P ...

纳尼。。楼主就只写了2周。。。这时间也太短了吧

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:27:11 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 21:23
纳尼。。楼主就只写了2周。。。这时间也太短了吧

是哇,我真心急,等我知道真相之后眼泪都掉下来

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:28:14 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:27
是哇,我真心急,等我知道真相之后眼泪都掉下来

唉。楼主应该早点开始准备呀。。拖延症咩

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:32:16 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 21:28
唉。楼主应该早点开始准备呀。。拖延症咩
-google 1point3acres
不是,工作中。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:35:40 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:32
不是,工作中。。

好辛苦。。。楼主加油

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:38:14 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 21:35
好辛苦。。。楼主加油

时间根本不够用啊,这周每天4AM

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:45:54 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:38
时间根本不够用啊,这周每天4AM

天道酬勤 会有好结果的。跟你比起来我现在觉得自己简直是在天堂还有什么好抱怨的。。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:48:05 | 显示全部楼层
La_Lune 发表于 2013-12-14 21:14 . 1point3acres.com/bbs
楼主我不知道你申的哪些学校,但是我问过的几乎都说GRE, Transcript, 甚至是推荐信晚到都没有关系的,重要的 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是PS,那个希望他们可以让我修改吧。。

楼主| 麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:51:29 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-14 21:45
天道酬勤 会有好结果的。跟你比起来我现在觉得自己简直是在天堂还有什么好抱怨的。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那么请问阁下在哪里读中?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 10:53:34 | 显示全部楼层
麻倉枼 发表于 2013-12-15 10:51
那么请问阁下在哪里读中?

国内地方211