一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【再谈】用Chrome屏蔽某些网站【Mac有效】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NicklX 发表于 2013-12-15 10:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前在windows端的时候我会改某个XXX文件。(忘记是撒了)
例如
127.0.0.1 web.sanguosha.com
之类的。

但是用Chrome有个更直接的办法:

ADBLOCK!

直接把整个网页block掉!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

(很黄,很暴力)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个东西实在是太强势以至于block掉人人后有些google到人人的资料都进不去-。-得关掉才行。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
获取:
-google 1point3acres
google 【ad block】https://www.google.com/search?q= ... sm=119&ie=UTF-8
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=en
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=en-US
(ADB+也可以。他们具体使用有一点差别,但是应该没差很多)

大米

skenan 发表于 2013-12-15 16:20:17 | 显示全部楼层
给你推荐个chrome插件叫 StayFocusd, 很好用的

楼主| NicklX 发表于 2013-12-16 05:02:18 | 显示全部楼层

我总觉得这没撒用- -
想刷人人就刷呗…
. more info on 1point3acres.com
反正…没有任何时间投入给party/social 再不刷人人就要反人类了。

skenan 发表于 2013-12-16 08:30:50 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2013-12-16 05:02
我总觉得这没撒用- -. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想刷人人就刷呗…

我是把人人放到stayfocusd的blocked sites 里了,再设置一下每天允许访问的时间,到时间后它会自动屏蔽掉.

lorinma 发表于 2013-12-16 13:08:40 | 显示全部楼层
实在感觉浪费时间就一咬牙忍住不上呗,忍忍就好了

lorinma 发表于 2013-12-16 13:08:57 | 显示全部楼层
非弄得像强制戒毒一样- -...

楼主| NicklX 发表于 2013-12-17 01:45:11 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2013-12-16 13:08
非弄得像强制戒毒一样- -...

黑的好- -
其实大家都觉得像过甘地那样苦行僧的日子效率最高- -. more info on 1point3acres.com
于是才有这种奇怪的事情发生- -。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
PS回LS们. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为Mac端下的关闭十分迅速:command+Q
我要是一上facebook 办完事情后(例如勾搭学长、谈计划、陪女朋友聊天,etc)
我就马上cmd+Q - -| 左手一瞬间搞定 不像win Ctrl+W还得W几下。

所以….1point3acres缃
用Mac就好啦。

hercule24 发表于 2013-12-17 11:48:01 | 显示全部楼层
长见识了!我一只想找一个方法 限制某些网站的访问时间。。。

sanguine 发表于 2014-2-19 11:15:20 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2013-12-15 16:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
给你推荐个chrome插件叫 StayFocusd, 很好用的

相当的赞!!!还有没有啥好的chrome插件可以推荐的~

skenan 发表于 2014-2-20 21:21:31 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-2-19 11:15
相当的赞!!!还有没有啥好的chrome插件可以推荐的~

学习方面的?我觉得save to pocket 挺好用的

sanguine 发表于 2014-2-20 21:25:56 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2014-2-20 21:21
学习方面的?我觉得save to pocket 挺好用的

随意的都行==提高效率为主插件吧~

搜索不到save to pocket矣。。。奇怪

skenan 发表于 2014-2-21 15:29:52 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-2-20 21:25
随意的都行==提高效率为主插件吧~

搜索不到save to pocket矣。。。奇怪

这个是和手机应用pocket配合起来用的,可以直接将网页保存到它的服务器,在手机上看,挺方便的,你可以去了解下pocket....别的chrome插件的话有IE Tab,也挺好用的,适合网银

sanguine 发表于 2014-2-21 15:41:28 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2014-2-21 15:29
这个是和手机应用pocket配合起来用的,可以直接将网页保存到它的服务器,在手机上看,挺方便的,你可以去了 ...

IE tab好像现在被和谐了我记得。。。之前用的……不过现在除了IE11感觉相当赞。。。要不是没chrome那样支持这么多插件,我早就转IE11了%>_<%

skenan 发表于 2014-2-21 16:38:03 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-2-21 15:41
IE tab好像现在被和谐了我记得。。。之前用的……不过现在除了IE11感觉相当赞。。。要不是没chrome那样支 ...

没有啊,我一直在用, 你可以去搜一下 IE tab multi,挺好用的

sanguine 发表于 2014-2-21 16:39:33 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2014-2-21 16:38 . visit 1point3acres.com for more.
没有啊,我一直在用, 你可以去搜一下 IE tab multi,挺好用的

我去看看……我记得有段时间没用了。。。我就卸了。。。后来出了IE11,感觉很赞。。。经常会用用IE11.。。。IE11感觉文字渲染的特别好……字体看的特别舒服。。。. 1point 3acres 璁哄潧

chrome的字体都是宋体……改的话也不知道改成什么体合适。。。

skenan 发表于 2014-2-21 19:27:27 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-2-21 16:39 -google 1point3acres
我去看看……我记得有段时间没用了。。。我就卸了。。。后来出了IE11,感觉很赞。。。经常会用用IE11.。。 ...

用chrome习惯了,可以随时翻墙,挺方便的.