一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求救!今天是不是就截止了?ee转cs一年工作经验硬件尴尬

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abc1221 发表于 2013-12-15 11:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top50<-ee本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • ee@buaa:86/100 3.6/4 5%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 99 s19
  • G: 700+800+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: cs的一篇ei一作 一篇三作
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求救!
    在外工作,自己乱申请的,什么都不懂!到今天要提交申请了,发现选校似乎不合理!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    ee转cs,cs工作经验一年。gt又有短板,口语19,aw3。

只想到申请哥大 和usc。。。是不是保不住啊?还有什么学校可以申请呢?

今天大部分学校要截止了吧?求好心人救命啊
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:32:10 | 显示全部楼层
    楼主不要着急。。选了什么学校就去他们官网上看截止日期这样子是最保险的。。要是今天截止还要注意人家用的是什么时间,是太平洋时间还是中部时间什么的,来得及就赶快提交了。。来不及就别浪费申请费

楼主| abc1221 发表于 2013-12-15 11:35:26 | 显示全部楼层

我查的学校在申请了。但是发现选校不科学而且太少。
    今天很多学校截止,我查主页都不知道查哪个学校的好。求推荐学校啊!

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 11:41:51 | 显示全部楼层
    abc1221 发表于 2013-12-15 11:35 . From 1point 3acres bbs
    我查的学校在申请了。但是发现选校不科学而且太少。
    今天很多学校截止,我查主页都不知道查哪个学校的好 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你是CS的我不是很清楚唉 不过我建议你吧你现在选的和想选的都贴出来人家才好给你建议啊。
    你也可与过去看看别人的定位贴,看看他们选的都是什么学校