一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 所谓的‘upload supporting materials’

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 14:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交了网申(其中有PS), 得到RUID,可以查状态。但是怎么听说有一个地方可以upload materials?因为我的CV没有地方上传。网页上找到了链接https://grad.admissions.rutgers. ... pplicant/Login.aspx, 但是我打不开,求助。。。
blechacz 发表于 2013-12-15 18:35:09 | 显示全部楼层
换个浏览器试试?我一开始用360打不开换了搜狗就好了

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 20:37:58 | 显示全部楼层

我只想说。。。一语中的。。。还有就是,我的网申已经有PS了,可是还能上传,我就又上传了一个。。。另外传文件时,说过大,但是还是上传了,也能看到,不知道有没有,你遇到过这样的情况?

blechacz 发表于 2013-12-15 20:55:28 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 20:37
我只想说。。。一语中的。。。还有就是,我的网申已经有PS了,可是还能上传,我就又上传了一个。。。另外 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也有,总说太大,我也没管,直接上传了。。

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 20:59:33 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2013-12-15 20:55 . more info on 1point3acres.com
我也有,总说太大,我也没管,直接上传了。。

好的吧,那我也不管了。。。这upload也没有submit按钮,直接logout。。。感觉好不靠谱啊!另外我upload的东西,在status里没有显示啊?

blechacz 发表于 2013-12-15 21:52:54 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 20:59
好的吧,那我也不管了。。。这upload也没有submit按钮,直接logout。。。感觉好不靠谱啊!另外我upload的 ...

??我的显示了,比如resume received啥的。。

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-15 23:52:16 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2013-12-15 21:52
??我的显示了,比如resume received啥的。。

你upload之后,没有确认的什么按键码?我有PS received但是没有CV received。。。就是在那个status里查是吗?

blechacz 发表于 2013-12-16 02:22:50 | 显示全部楼层
半个月前的我都忘了,,是在status里显示的

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-17 19:45:49 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2013-12-16 02:22
半个月前的我都忘了,,是在status里显示的

你提交这么快啊。。。我是在upload的页面写收到了,但是在status那里没有显示。

blechacz 发表于 2013-12-17 21:15:59 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-17 19:45
你提交这么快啊。。。我是在upload的页面写收到了,但是在status那里没有显示。

我申的EE,1号就截止了,我记得我当时是提交之后status就有显示的。。

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-17 21:34:21 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2013-12-17 21:15
我申的EE,1号就截止了,我记得我当时是提交之后status就有显示的。。

好的,我是ME我再研究一下!

楼主| 蓝色羽毛 发表于 2013-12-28 13:35:19 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2013-12-17 21:15

Rutgers的上传网页,提交后还能修改不?PS有个地方写错了,可以上传,但是会自动更新吗?另外,网申也能传PS,uploading materials也能传PS。。。

blechacz 发表于 2013-12-28 13:56:04 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-28 13:35
Rutgers的上传网页,提交后还能修改不?PS有个地方写错了,可以上传,但是会自动更新吗?另外,网申也能传 ...
. more info on 1point3acres.com
不知道诶,,我猜跟小秘说一声应该可以的吧