一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 给跪了,applyweb不知不觉变成了纸推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liusicong999 发表于 2013-12-15 14:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主用applyweb申请,纳闷推荐人一直没受到推荐信连接,然后发现也没有resend按钮,就给applyweb发邮件问,被告知我选了纸推,而且不能改了。我就很郁闷,怎么会就选成了纸推呢,关键是有推荐人不在自己学校,超级麻烦啊><
王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:18:39 | 显示全部楼层
我身OU KU也用的这个系统,怎么是网推。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:19:36 | 显示全部楼层
是不是楼主自己选的。。为啥我到现在还是没看到要纸推的。。。

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 15:34:59 | 显示全部楼层

我也很奇怪,怎么会变成纸推,我发现我的status里没有resend按钮,就发邮件问

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 15:35:15 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:19
是不是楼主自己选的。。为啥我到现在还是没看到要纸推的。。。

根本不知道哪里有选的

王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:35:46 | 显示全部楼层
那所学校?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:36:28 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-15 15:35 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
根本不知道哪里有选的

有没有去问问小米怎么说?

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 15:37:50 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:36
有没有去问问小米怎么说?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
小米先让我联系applyweb客服,客服现在让我联系小米怎么办,刚发了邮件还没回复

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 15:38:56 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:35
那所学校?

康奈尔,学渣申这所学校表示鸭梨很大

王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:43:07 | 显示全部楼层
我表示连主页都没进过。。。

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 15:44:09 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-15 15:43
-google 1point3acres我表示连主页都没进过。。。

也是被逼无奈,申了个父母知道的学校><

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:45:08 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-15 15:37
小米先让我联系applyweb客服,客服现在让我联系小米怎么办,刚发了邮件还没回复
. visit 1point3acres.com for more.
这几天人家周末呢~

season1016 发表于 2013-12-15 15:48:28 | 显示全部楼层
以前看到的文章里提到的推荐信系统最烂的就是它。引用作者原话,不记得出处在哪了,如果知道的人可以提醒我,我加上出处。
3、APPLYWEB,这个系统的推荐信必须在网申全部提交后才能发送,根据前人反应,这个系统在推荐信发出后不能重新发送,不过好像系统已经改进,我用的时候是可以重新发送的,可以修改推荐人及信息,但是比较讨厌的是他自动生成的推荐信实际发送者地址是:nobody@collegenet.com,这个简直就是标准的垃圾邮件地址,所以我的老师都没有收到!发到自己的邮箱里进行测试也是进了垃圾箱,所以用此系统时一定要多联系老师。发送过来的内容是一个链接,但是连过去后不能直接填写推荐信,而是需要注册帐号!这样如果你老师的这个邮箱曾经给别人推荐过的话,要不你知道密码,要不就需要换一个邮箱,总之是相当的麻烦。

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 16:03:50 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 15:48
以前看到的文章里提到的推荐信系统最烂的就是它。引用作者原话,不记得出处在哪了,如果知道的人可以提醒我 ...

我也看到这个了,但是现在情况是我已经变成纸推了,欲哭无泪啊><

season1016 发表于 2013-12-15 16:06:20 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-15 16:03
我也看到这个了,但是现在情况是我已经变成纸推了,欲哭无泪啊>

找得到链接的话还是可以继续网推吧?如果不行就只能听小秘的了。。我记得UMich好像也是这个系统。。还没开始用就被你的情况吓尿了。。

楼主| liusicong999 发表于 2013-12-15 16:09:33 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 16:06
找得到链接的话还是可以继续网推吧?如果不行就只能听小秘的了。。我记得UMich好像也是这个系统。。还没开 ...

我都不知道怎么回事,就默默变成纸推了,applyweb那边说不能改了,我在问问小秘

season1016 发表于 2013-12-15 17:20:15 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-15 16:09
我都不知道怎么回事,就默默变成纸推了,applyweb那边说不能改了,我在问问小秘

祝好运哦