一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCBerkeley] 加州伯克利要以前的奖学金证明

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amanda1992 发表于 2013-12-15 15:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
加州伯克利有一栏是要填以前的奖学金证明是直接把中文的扫描一下就行么~?还是要翻译成英文的 360桌面截图20131215152449.jpg

楼主| amanda1992 发表于 2013-12-15 15:26:27 | 显示全部楼层
坐等回复,后天就deadline了~~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:35:16 | 显示全部楼层
我还是第一次见到这种强制要求的学校!难道我们诚实善良的中国人会捏造奖学金欺骗他们么!建立在双方不相互信任的基础上怎么可以呢!这样的学校必将被改革开放的滚滚红尘所淹没最后无声无息!这种对莘莘学子不信任的态度值得谴责!我们广大中国学生应该对此表示坚决的抵制!. from: 1point3acres.com/bbs
好吧我现在来回答楼主的问题哦 我建议是要翻译和原件一起上比较合理。

coolkevin 发表于 2013-12-15 15:53:42 | 显示全部楼层
这是问你是否有external funding sources support 你的PhD/MS, 比如 NSF Fellowship, CSC Scholarship, IBM Fellowship, Google Fellowship之类的,不是你的获奖证明。

评分

楼主| amanda1992 发表于 2013-12-15 15:56:33 | 显示全部楼层

楼主| amanda1992 发表于 2013-12-15 15:56:59 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 15:35
我还是第一次见到这种强制要求的学校!难道我们诚实善良的中国人会捏造奖学金欺骗他们么!建立在双方不相互 ...

原来是我理解错意思了,看下楼的解释....觉得好羞愧,,,

season1016 发表于 2013-12-15 16:01:55 | 显示全部楼层
coolkevin 发表于 2013-12-15 15:53
这是问你是否有external funding sources support 你的PhD/MS, 比如 NSF Fellowship, CSC Scholarship, IBM ...

是support future study而不是过去的support 么?

coolkevin 发表于 2013-12-15 16:08:03 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-15 16:01
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是support future study而不是过去的support 么?

是资助你PhD的,不然不会出现在financial support一栏的,过去的得奖经历一般写在CV 或者 honor and award 下,自己有external funding的学生和没有funding的学生相比,申请难度是不一样的,前者容易多了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 16:12:32 | 显示全部楼层
amanda1992 发表于 2013-12-15 15:56
谢谢啦,谢谢啦,原来如此

威慑么我觉得你没有理解错。。if you received a financial award please upload a copy of your award letter.

season1016 发表于 2013-12-15 17:20:55 | 显示全部楼层
coolkevin 发表于 2013-12-15 16:08
是资助你PhD的,不然不会出现在financial support一栏的,过去的得奖经历一般写在CV 或者 honor and awar ...

哦哦,谢谢~

pystone 发表于 2013-12-16 15:12:30 | 显示全部楼层
看到lz说后天截止吓了一跳。。匆忙进网申看了下 我的是2月3号。。。

子弋 发表于 2013-12-16 17:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-16 15:12
看到lz说后天截止吓了一跳。。匆忙进网申看了下 我的是2月3号。。。

乃是申的萌吗~

pystone 发表于 2013-12-17 10:25:46 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-16 17:18
乃是申的萌吗~

yep  因为personal history statement的问题一直拖到现在还不想交

子弋 发表于 2013-12-17 10:27:44 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-17 10:25
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. yep  因为personal history statement的问题一直拖到现在还不想交

我没有申完整人生,又由于大部分完人校都过了deadline了~正补一个UCB的萌~

pystone 发表于 2013-12-17 10:30:13 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-17 10:27
我没有申完整人生,又由于大部分完人校都过了deadline了~正补一个UCB的萌~

完整人生是神马。。。

子弋 发表于 2013-12-17 10:32:39 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-17 10:30
完整人生是神马。。。

呐,就是,对于一个学渣来说,不可能上的学校~但是由于学校太牛不申一下人生不完整~

pystone 发表于 2013-12-17 10:37:33 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-17 10:32 . visit 1point3acres.com for more.
呐,就是,对于一个学渣来说,不可能上的学校~但是由于学校太牛不申一下人生不完整~

soga...那我申了好多完整人生校。。。。大S和ucb什么的。。。。

nunuh89 发表于 2014-1-15 13:15:41 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 00:12
威慑么我觉得你没有理解错。。if you received a financial award please upload a copy of your award l ...

她确实理解错了

楼主| amanda1992 发表于 2014-4-5 10:51:51 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-16 15:12

【握sou】 我也是cum撒~

pystone 发表于 2014-4-5 11:10:35 | 显示全部楼层
amanda1992 发表于 2014-4-5 10:51 . from: 1point3acres.com/bbs
【握sou】 我也是cum撒~

校友泥壕