一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 请教申过stony brook 和 GMU的前辈 急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
瓷心娃娃 发表于 2013-12-15 15:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT 这两个学校要不要WES认证啊 急求!!!!

一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
lindaxia2003 发表于 2013-12-15 15:44:38 | 显示全部楼层
项目不同要求也不同的啊
年份不同要求也有可能变啊

建议LZ列出自己申的专业项目年份
这样才好找回答吧

楼主| 瓷心娃娃 发表于 2013-12-16 13:49:44 | 显示全部楼层
我申请的14fall statistics 我是从graduate school 上看到要求WES,但是department 主页上没有,问小秘从来不会邮件的

seaeidolon 发表于 2013-12-16 13:54:05 | 显示全部楼层

Suny-Sb的CS不要,只需要邮寄两封正式成绩单

楼主| 瓷心娃娃 发表于 2013-12-16 15:32:37 | 显示全部楼层

你确定吗 我也是看了系里的主页没说要认证的 但是graduate school 要认证的 所以现在好混乱 又联系不上系里的小秘

楼主| 瓷心娃娃 发表于 2013-12-17 14:54:50 | 显示全部楼层

seaeidolon 发表于 2013-12-18 18:12:15 | 显示全部楼层
瓷心娃娃 发表于 2013-12-17 14:54
我在FAQ里找到的 见楼上的图咯

这是说你上的不是四年制的本科才需要,比如什么专科之类的。if 不是和美国的4年制同等的学力的。如果没有equivalent那个词就需要认证了

楼主| 瓷心娃娃 发表于 2013-12-20 10:10:10 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2013-12-18 18:12
这是说你上的不是四年制的本科才需要,比如什么专科之类的。if 不是和美国的4年制同等的学力的。如果没有 ...

唔 那我就放心了谢谢你啦~