一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷囧事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
naroays 发表于 2013-12-15 15:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说套了一个AP 感觉还是很可能要我的 14fall才去正式当AP 而他现在在做博后的学校我也申了...十分囧 他正好是在那个program里的一个faculty下做事... 如果是这样的话  审材料会不会有postdoc的事情 给他又看到我的材料岂不是很那个啥-,-  感觉好orz...
以前一直没注意他在哪个department下...结果... 无语...
liusicong999 发表于 2013-12-15 16:20:58 | 显示全部楼层
这种AP才好啊,正缺人呢

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-15 16:33:12 | 显示全部楼层
我能说。。我没看懂么

楼主| naroays 发表于 2013-12-15 17:32:13 | 显示全部楼层

楼主| naroays 发表于 2013-12-15 17:33:04 | 显示全部楼层

...就是AP现在的身份是postdoc 在A学校的一个program。 而14fall 要去B学校 做AP。我两个学校都申请了,而A学校申请的是postdoc所在的program

rsun 发表于 2013-12-15 17:33:31 | 显示全部楼层
审材料的应该都是有经验的,pd一般不会是委员会成员,. visit 1point3acres.com for more.
会不会参与打杂就不好说了

q198800287 发表于 2013-12-15 17:34:50 | 显示全部楼层
AP都不一定在committee里 更别说postdoc了

楼主| naroays 发表于 2013-12-15 18:22:45 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2013-12-15 17:34 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
AP都不一定在committee里 更别说postdoc了

但是审材料的时候 一般不都是学生先筛吗?  不然那么多材料不可能全部由faculty看吧....

楼主| naroays 发表于 2013-12-15 18:22:57 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-15 17:33
审材料的应该都是有经验的,pd一般不会是委员会成员,
会不会参与打杂就不好说了

就是怕这个!

camio 发表于 2013-12-16 10:18:47 | 显示全部楼层
这怎么了啊。谁会一棵树上吊死啊?

notthisagain 发表于 2013-12-16 10:56:17 | 显示全部楼层
我原来认识一个老师,又跟他说想跟他读,又跟他要了推荐信。我觉得这没什么,老师也知道你不可能只申一所,当年他入学的时候应该也不是一所吧。所以与其在这儿瞎想,不如大大方方的申请。

楼主| naroays 发表于 2013-12-16 11:19:18 | 显示全部楼层
notthisagain 发表于 2013-12-16 10:56
我原来认识一个老师,又跟他说想跟他读,又跟他要了推荐信。我觉得这没什么,老师也知道你不可能只申一所, ...

早就申请结束了啊

北北北面的风 发表于 2013-12-17 14:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
没事。大家都是这么申请过来的。我们这儿还有申请者直接来套辞,然后同时去见好几个老师的呢。老师都知道你会申请好几所,没关系的

楼主| naroays 发表于 2013-12-17 15:05:31 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2013-12-17 14:33
没事。大家都是这么申请过来的。我们这儿还有申请者直接来套辞,然后同时去见好几个老师的呢。老师都知道你 ...

嗯 THXXX