一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请mis求定位(GPA低)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HXY 发表于 2013-12-15 17:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[14Fall].MS.AD.Top50<-信息管理与信息系统本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 信息管理与信息系统@中国人民大学:2.63 150/180
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+26+20+28=101
  • G: 51,32 680
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA低到75/100  T:101  GMAT:680-google 1point3acres
    本科985, 信息管理与信息系统   交换:cityu同专业一学期
    科研: 在实验室两年,但无paper
    实习: 跟了一个国企的信息部的项目,从需求分析到测试

希望美国,希望不太技术,(希望最好能在美国找到工作,这个就只是希望了).目前打算申duke,pitt,UT@A,BENTLEY,GSU,rice,rutgers,NJIT. 请帮忙看看是否可行~  也希望如果有别的学校推荐我去申请请告知~  先谢过各路大神
    qbt4juik 发表于 2013-12-15 18:23:58 | 显示全部楼层
    !!duke也有MIS?
    LZ可以试试UW貌似有一个商学院下的,UA貌似也行

sanguine 发表于 2013-12-15 19:17:27 | 显示全部楼层
    推荐neu, wpi,太前面的学校就别试了。。。

楼主| HXY 发表于 2013-12-15 19:54:01 | 显示全部楼层

楼主| HXY 发表于 2013-12-15 22:00:18 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-15 19:17
    推荐neu, wpi,太前面的学校就别试了。。。

多谢啦~  不过太前面的学校指的大概专排综排分别多少呢?

sanguine 发表于 2013-12-15 22:22:08 | 显示全部楼层
    HXY 发表于 2013-12-15 22:00
    多谢啦~  不过太前面的学校指的大概专排综排分别多少呢?
    . more info on 1point3acres.com
    duke,rice应该没戏吧

UT@A不知道你指什么学校……
    BENTLEY是什么学校?难道是伯克利?伯克利可是神校了=。=. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

GPA太低了,太好的学校,别人都不会看你的材料就会把你pass掉……而且你也没有很长的工作经验. 1point3acres.com/bbs
    UA挺好的!雪城,东北,WPI都可以试试,其他我就不了解了……

syia 发表于 2013-12-15 22:31:46 | 显示全部楼层
    BENTLEY是boston旁边的一个小商科学校,貌似对中国学生非常友好会给奖~ LZ可以申一下他们家的BA~

楼主| HXY 发表于 2013-12-15 22:51:25 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-15 22:22
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . more info on 1point3acres.com
    我指的是texas的austin分校.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不过东北好像没有mis相关的项目啊...我记得之前查过得...难道是我没找到...?

楼主| HXY 发表于 2013-12-15 22:51:56 | 显示全部楼层
    syia 发表于 2013-12-15 22:31
    BENTLEY是boston旁边的一个小商科学校,貌似对中国学生非常友好会给奖~ LZ可以申一下他们家的BA~

嗯嗯,我也是听说很友好才准备申的~~

楼主| HXY 发表于 2013-12-15 22:53:34 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-15 22:22

不过UA指的是哪所学校啊?~

brucegai1987 发表于 2013-12-19 13:24:13 | 显示全部楼层
    HXY 发表于 2013-12-15 22:53

university of Arizona 很不错的学校~

大大大拥抱 发表于 2013-12-19 20:17:56 | 显示全部楼层
    HXY 发表于 2013-12-15 22:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我指的是texas的austin分校...
    不过东北好像没有mis相关的项目啊...我记得之前查过得...难道是我没找到. ...

有的,不过要GRE。。。
    我问过小秘了,GMAT不行

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 20:19:08 | 显示全部楼层
    楼主这GPA真的。。略硬伤。。是不是同年级的成绩都不好,开个排名证明?

sanguine 发表于 2013-12-19 20:22:59 | 显示全部楼层
    HXY 发表于 2013-12-15 22:53

额==我说错了,是ASU,Arizona State University,不是AU,AU的MIS不晓得--
    ASU这所学校的MIS非常赞。。。mis三大巨头呢,唯一不匹配的是它的综排==看你在不在意了。。。

可以申着。。。录了再选呗~

楼主| HXY 发表于 2013-12-20 17:31:20 | 显示全部楼层
    大大大拥抱 发表于 2013-12-19 20:17
    有的,不过要GRE。。。
    我问过小秘了,GMAT不行

这样子,那谢谢你啦,我也不用考虑了....

楼主| HXY 发表于 2013-12-20 17:31:52 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 20:19
    楼主这GPA真的。。略硬伤。。是不是同年级的成绩都不好,开个排名证明?

虽然没有很高的,但是我的是真的比较低....谢谢你的建议啦还是~

楼主| HXY 发表于 2013-12-20 17:32:11 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-19 20:22
    额==我说错了,是ASU,Arizona State University,不是AU,AU的MIS不晓得--. 1point 3acres 璁哄潧
    ASU这所学校的MIS非常赞。。 ...

好的,多谢你啦!~

ycyc000 发表于 2013-12-22 23:34:46 | 显示全部楼层
    不建议申总排过高的,因为GPA太伤了,你试着用别的算法算算是不是可以弄到3.0+,保底的话我觉得你东北,佛罗里达,乔治华盛顿都可以考虑,伍斯特也可以就是有面试,一般都过还会给500——1000刀小奖。. From 1point 3acres bbs
    名校的话,奥斯汀比较看GPA,杜克再水也得看GPA,匹兹堡你别考虑了,你不想太技术,这个就免了吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    另外罗格斯和匹兹堡这两年要wes了,你要注意啊。。。早wes早好

miumiucai 发表于 2013-12-23 12:52:18 | 显示全部楼层
    tamu 也要WES, 交了费才注意到,而且不能WAIVE了。白瞎了90刀

楼主| HXY 发表于 2013-12-24 15:15:01 | 显示全部楼层
    ycyc000 发表于 2013-12-22 23:34 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不建议申总排过高的,因为GPA太伤了,你试着用别的算法算算是不是可以弄到3.0+,保底的话我觉得你东北,佛罗 ...

了解了~   多谢哦~