一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 录取前要不要交财产证明?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thzwf12 发表于 2013-12-15 22:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我问了小秘我要寄什么材料过去,她是这样回复的:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You should not mail anything except a financial statement ahead of admission.
.1point3acres缃 .1point3acres缃
Thanks,
Sandy Weisberg. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

这是啥意思来着?是不是要寄财产证明啊?话说我在官网上也没看到说要在录取之前寄财产证明的啊。。。。。
sxy 发表于 2013-12-16 09:00:26 | 显示全部楼层
反正每个学校把成绩单,在读证明/学位证毕业证,财产证明三个寄过去是没得问题的。。

楼主| thzwf12 发表于 2013-12-16 11:26:53 | 显示全部楼层

我现在就是不想那么快寄去,万一被拒了不就浪费了而且申那么多学校每个学校都这样寄也不科学吧

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 11:53:32 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2013-12-16 11:26
我现在就是不想那么快寄去,万一被拒了不就浪费了而且申那么多学校每个学校都这样寄也不科学吧

楼主你再追问一条财产证明是必须的还是可选的。看看他怎么回答

sxy 发表于 2013-12-16 12:58:51 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2013-12-16 11:26

寄一个和寄三个钱都是一样的。。。。

楼主| thzwf12 发表于 2013-12-16 13:00:44 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 11:53
楼主你再追问一条财产证明是必须的还是可选的。看看他怎么回答

好的

楼主| thzwf12 发表于 2013-12-16 13:05:56 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-16 12:58
寄一个和寄三个钱都是一样的。。。。

如果不用寄的话钱就不一样了啊。。。

sxy 发表于 2013-12-16 14:08:36 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2013-12-16 13:05 .1point3acres缃
如果不用寄的话钱就不一样了啊。。。

没差吧,有的学校寄两份成绩单,我寄dhl,也是130,和一份成绩单一样。。。而且如果之后要你补,花的钱更多吧

momosmith 发表于 2013-12-17 16:01:32 | 显示全部楼层
小米是这么回复我的:
According to the Apply Yourself system, it looks like we are still waiting for your financial statement and the International Student Supplemental forms. We can accept an unofficial (scanned and emailed) copy of those documents for right now and begin evaluating your admissions packet. You will need to show originals of those documents when you arrive on campus and check in at our Office of International Services. Any printed statement from a bank or financial instutition will be sufficient for the financial statement, and the supplemental forms are online here: http://www.ischool.pitt.edu/documents/Graduate%20Supplemental%20Form%202151.pdf. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

让寄扫描件…我正在追问不寄会不会影响申请…

lamental 发表于 2013-12-18 12:10:00 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-17 16:01
小米是这么回复我的:
According to the Apply Yourself system, it looks like we are still waiting for ...

=w=-google 1point3acres
求结果~>-<~

momosmith 发表于 2013-12-20 00:16:10 | 显示全部楼层
要交= =今天交上去了材料终于齐了…

楼主| thzwf12 发表于 2013-12-20 01:14:12 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-20 00:16

我也寄了

yysgkgtc511 发表于 2013-12-21 10:23:57 | 显示全部楼层
LZ,我今天也收到邮件说要寄财产证明,请问可以是寄纸质还是可以发扫描件呢

yysgkgtc511 发表于 2013-12-21 10:29:54 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-20 00:16 . visit 1point3acres.com for more.

请问你是交的扫描件直接发到邮箱吗

momosmith 发表于 2013-12-21 19:22:39 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2013-12-21 10:29
请问你是交的扫描件直接发到邮箱吗

嗯,也就是发给小米

麻麻小猪 发表于 2013-12-21 20:03:27 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-17 16:01 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
小米是这么回复我的:
According to the Apply Yourself system, it looks like we are still waiting for ...

“International Student Supplemental forms”. From 1point 3acres bbs
我询问小秘这个pdf要不要填了交,. From 1point 3acres bbs
他说只要寄个存款证明就好。。。
请问你是EE么?

cctxx 发表于 2013-12-22 09:38:17 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-21 19:22
嗯,也就是发给小米

之前在网上没有看到过要财力证明一直不知道。请问财产证明要多少钱,冻结期限大概是是多少?非常感谢!

momosmith 发表于 2013-12-22 12:39:01 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2013-12-21 20:03
“International Student Supplemental forms”
我询问小秘这个pdf要不要填了交,. more info on 1point3acres.com
他说只要寄个存款证明 ...

MSIS,我两个都寄了。小米要求的是international form,但这个form就要求must attach bank statement喽…都寄吧~

momosmith 发表于 2013-12-22 12:44:12 | 显示全部楼层
cctxx 发表于 2013-12-22 09:38
之前在网上没有看到过要财力证明一直不知道。请问财产证明要多少钱,冻结期限大概是是多少?非常感谢!

覆盖第一年学费+生活费就行…那个international form上有不同项目第一年费用的预算,比那个多就可以了。冻结期限只要覆盖住他审财产证明的时间就可以了吧…我交的那个是从今年12月冻结到明年1月的,打算2月再冻结半年…家长去办的,我也不太清楚具体操作…

cctxx 发表于 2013-12-22 18:16:48 | 显示全部楼层
momosmith 发表于 2013-12-22 12:44
覆盖第一年学费+生活费就行…那个international form上有不同项目第一年费用的预算,比那个多就可以了。冻 ...

太感谢啦!还好他们家截止日期还早还有时间再弄出来~祝你申请顺利!