一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] tripadvisor vs Factset 在线等...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
riddle0531 发表于 2013-12-16 06:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[12]MIS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Tripadvisor / Factset

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟想在坛子里 问问各位大神的意见, flag companies 盛情的都被拒了 最后剩下2个offers

@Tripadvisor 95K + 25K RSU + 15k relocation + 12% Cash bonus
@Factset SFO office: 92K + 10k sign-on bonus + 5k relocation + 3.5k 401K

现在纠结的就是我想一年内还是会从新申请下flag companies 所以无论去哪里都是跳板. 1point3acres.com/bbs
待遇上 Tripadvisor 会好一点点 但是要在总部Bonston锻炼 6-12个月才能考虑排到加州, 地点上对于跳槽加州大公司可能是个劣势
而且给的offer也没有那么好...

@Factset 可能没有那么有名 但是地点在SFO 所以地点上有很大优势;待遇不高真心不能和各位大神比较/ 而且有家眷在LA 虽然还是异地但是总是会近很多

Tripadvisor的offer 准备去argue
想问问各位大神 地点的优势 和 2家公司的认可程度的对比 对于跳槽加州大公司 .1point3acres缃
那个相对是个更好地选择

多谢 多谢 在线等 欢迎指教

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2013-12-18 06:06):
@Tripadvisor 刚刚打了电话 同意直接拍到Palo Alto的Team工资也更新了到了
105K + 25K RSU + 15K relocation + 12 Cash Bonus
这样子 我可能就接了 待遇好 而且team也不大很有意思

补充内容 (2013-12-24 02:05):
面经在以下链接希望能帮助到大家:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79246-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-16 07:11:46 | 显示全部楼层
顶起来...

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-16 09:20:59 | 显示全部楼层
顶起来 顶起来

zzpanda 发表于 2013-12-16 12:39:26 | 显示全部楼层
我觉得还是Factset吧,你不是说怎么着都要跳么......所以当然地点重要啊......而且tripadvisor在加州只有一个mobile team,你不是干mobile的他们能让你过来么.......

数字媒体技术 发表于 2013-12-16 23:20:22 | 显示全部楼层
CA容易跳槽的多

namira 发表于 2013-12-17 11:59:30 | 显示全部楼层
factset sfo 居然招new grad的啊。。。刚签了CT总部的。。超想去加州。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lz是什么组?

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-18 00:22:02 | 显示全部楼层

多谢 ! 我想也是直接跳到加州再说 哈哈

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-18 00:22:45 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2013-12-16 23:20
CA容易跳槽的多

加州机会多. 大神现在在哪里呢?

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-18 00:23:19 | 显示全部楼层
namira 发表于 2013-12-17 11:59
factset sfo 居然招new grad的啊。。。刚签了CT总部的。。超想去加州。。。
lz是什么组?

CT 这样的工资很好啊; 加州还要忍辱偷生

中庸人90 发表于 2013-12-20 13:39:36 | 显示全部楼层
cong一个,然后是。。。跪求面经,很想去这家~

nibuxing 发表于 2013-12-20 13:56:15 | 显示全部楼层
big cong!希望楼主能写个经验贴造福一下广大众人,多谢啦!

shire1989 发表于 2013-12-21 15:40:36 | 显示全部楼层
楼主分享一下面经吧。谢啦

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-24 01:48:49 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2013-12-20 13:56
big cong!希望楼主能写个经验贴造福一下广大众人,多谢啦!

好吧 小弟Po一下

楼主| riddle0531 发表于 2013-12-24 01:49:01 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2013-12-21 15:40
楼主分享一下面经吧。谢啦

恩 马上写

猫咪老师 发表于 2014-2-5 08:55:44 | 显示全部楼层
跪求factset的面筋~~~

楼主| riddle0531 发表于 2014-2-8 11:20:48 | 显示全部楼层
猫咪老师 发表于 2014-2-5 08:55
跪求factset的面筋~~~
. more info on 1point3acres.com
第一轮电面试:问了问 基本数据结构的知识;OO的概念; 设计个电话本(搜索/按顺序全列举都是O1)
然后就是on-site:
看代码 然后挑错误 - 一个phone book的Java代码;
然后是设计题: 设计excel,包括一些design pattern
最后是code题目:在字符串里看能不能都被单词组成.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
HR再聊聊就结束了

sumingche 发表于 2014-2-8 11:29:24 | 显示全部楼层
楼主可否告诉下 factset hr邮箱哦

头像被屏蔽
mewone 发表于 2014-7-9 23:00:53 | 显示全部楼层

chaseqi 发表于 2014-7-15 11:02:44 | 显示全部楼层
yd? 在TripAdvisor如何? 我也开始混论坛啦

楼主| riddle0531 发表于 2014-7-15 11:30:15 | 显示全部楼层
chaseqi 发表于 2014-7-15 11:02
yd? 在TripAdvisor如何? 我也开始混论坛啦

你是?哈哈