一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 现在私自更改推荐人邮箱会不会死翘翘?【被推荐人临时放鸽子的倒霉孩子求助】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haylin1127 发表于 2013-12-16 09:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
话说各位已经申了UTA他家的筒子们看过来一下~如果我现在在查询status的系统里面resend推荐信链接给一个新的邮箱,那个老师会不会收到什么邮件通知他说你已经更换邮箱啊?
其实我对他家已经快放弃治疗了,昨天一个推荐人临时告诉我她不想给我继续推荐了,可是当时我已经把他填在了UTA的recommendation list里面了,而且他家的网申系统之奇葩是大家都有目共睹的,现在我很难再更换推荐人(虽然也不是完全不可能)。。。. From 1point 3acres bbs
所以我在想能不能再不更换推荐人的前提下,偷偷的换个新的邮箱,让系统resend链接到那里,起码让我把UTA这个烂摊子先弄完啊,剩下还没填的学校就不麻烦他老人家了,我只能另外去求别的老师,唉。。。
P.S.因为UTA他家的推荐链接经常会被edu的邮箱spam掉,所以貌似更换推荐人邮箱是个蛮常见的事情~但是像我这样在老师不知道的情况下悄悄更换他的邮箱会不会死的很惨啊

season1016 发表于 2013-12-16 09:45:19 | 显示全部楼层
这个最好还是问一下小秘怎么换推荐人吧。如果你不换推荐人只换邮箱的话可能就不太好。我觉得你就磨一下你现在的推荐人,让他帮你弄完这所,以后就不再烦他了。毕竟他先答应你的啊。UTA不是很多项目12月15日截止了么,楼主要快点哦。

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 10:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-16 09:45
. more info on 1point3acres.com这个最好还是问一下小秘怎么换推荐人吧。如果你不换推荐人只换邮箱的话可能就不太好。我觉得你就磨一下你现 ...

嗯嗯 理论上网申已经截止了 但是推荐可以晚一点点. visit 1point3acres.com for more.
因为UTA的链接会被学校邮箱屏蔽所以小米建议大家如果推荐人收不到链接就换gmail或者hotmail什么的 不知道会不会出问题诶...

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 10:32:01 | 显示全部楼层
唉 遇上这种推荐人也真的是够头大的。楼主发邮件去问小米吧

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 10:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 10:32
唉 遇上这种推荐人也真的是够头大的。楼主发邮件去问小米吧

问小米可不可以换推荐人吗?...换是能换但是就要来回来去折腾好久,这都已经截止了而且快圣诞了啊,烦躁....

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 10:49:16 | 显示全部楼层

这个礼拜内尽量解决啊 的确是快圣诞了人家的心情就入脱缰的野狗一样渴望自由了~

season1016 发表于 2013-12-16 11:04:23 | 显示全部楼层
haylin1127 发表于 2013-12-16 10:14
嗯嗯 理论上网申已经截止了 但是推荐可以晚一点点.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
因为UTA的链接会被学校邮箱屏蔽所以小米建议大家如果推 ...

哦,好像是有这么一条说如果收不到就可以提供gmail之类的邮箱给小秘,让他们发链接到这个邮箱。但是应该要推荐人用edu的邮箱联系吧

dennis_szsy 发表于 2013-12-16 12:25:22 | 显示全部楼层
为什么会有这么衰的推荐人..

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 14:05:03 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 10:49
这个礼拜内尽量解决啊 的确是快圣诞了人家的心情就入脱缰的野狗一样渴望自由了~

野狗。。。说得好

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 14:05:54 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-16 11:04
哦,好像是有这么一条说如果收不到就可以提供gmail之类的邮箱给小秘,让他们发链接到这个邮箱。但是应该要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的呢,但是其实可以在我的系统里面填一个新的邮箱,所以我就想发帖问问如果这样会不会出事儿。。。

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 14:06:08 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2013-12-16 12:25
为什么会有这么衰的推荐人..

无力吐槽之。。。昨天我都快崩溃了。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-16 15:33:44 | 显示全部楼层

我实在是太有文采了有时候我都控制不住自己呢

omgkkkkker 发表于 2013-12-16 17:19:52 | 显示全部楼层
我改了CMU的。。。他们明天截止。。我没办法。。可是现在也没收到邮件

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 17:58:27 | 显示全部楼层
omgkkkkker 发表于 2013-12-16 17:19
我改了CMU的。。。他们明天截止。。我没办法。。可是现在也没收到邮件
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
再resend一下!我改了之后收到了。。

jiuzhong 发表于 2013-12-16 18:11:28 | 显示全部楼层
申rochester ee老师非说收不到链接,只能私人邮箱了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 18:15:18 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2013-12-16 18:11
申rochester ee老师非说收不到链接,只能私人邮箱了

唉,这种破事儿搞来搞去让我觉得都无语了,有时候感觉有些国内老师也记不清那些美校的名字,他要么懒得找要么就搞错了>,<

irrisa 发表于 2013-12-16 20:48:56 | 显示全部楼层
lz已经提交怎么更改邮箱?我只能resent。。

楼主| haylin1127 发表于 2013-12-16 21:13:52 | 显示全部楼层
irrisa 发表于 2013-12-16 20:48
lz已经提交怎么更改邮箱?我只能resent。。

好像大部分学校是不可以改的,UTA可以。。比较奇葩。。

夏天吃西瓜 发表于 2013-12-16 21:20:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊!!!我的老师也收不到邮件!!还让我把他的地址改成了QQ邮箱!!!而且我已经全部改了。。。。怎么办。。。。为什么我才看到这个帖子。。。。。

夏天吃西瓜 发表于 2013-12-16 21:23:24 | 显示全部楼层
怎么办。。。。好担忧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。