一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 关于UNC的T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徒步旅行者 发表于 2013-12-16 17:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前些日子由于T还没有送到给小米发了封邮件,小米的回复如下:Test scores, which can often be delayed due to changes in applicant's names and addresses. Staff at  Graduate School are working  hard to make these matches as quickly as possible, but please be aware that there is a delay before accurate matches can be made and reflected on an applicant's application in ApplyYourself. Please be patience if committee choose to admit you we will ask graduate  school to post scores if they are late with the posting. 现在离送分时已经一个多月了,显示还没有到,我想再催一下,但是鉴于小米的这封邮件,我是不是应该再耐心的等一下呢?有木有了解UNC的GT送分机制的同学,应该不会寄丢了吧。有些担心。。。。
limenghen 发表于 2013-12-16 22:42:56 | 显示全部楼层
我发的邮件小米都不怎么回的说

DSofter 发表于 2013-12-17 00:08:20 | 显示全部楼层
同吐槽啊!我11月20送的成绩到现在还显示Not Received!这效率已经无力吐槽了都。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

而且给小米发邮件5天了不见回。

楼主| 徒步旅行者 发表于 2013-12-17 08:36:59 | 显示全部楼层

楼主| 徒步旅行者 发表于 2013-12-17 08:37:19 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2013-12-17 00:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同吐槽啊!我11月20送的成绩到现在还显示Not Received!这效率已经无力吐槽了都。

而且给小米发邮件5天了 ...

也是UNC吗?

DSofter 发表于 2013-12-17 22:32:02 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2013-12-17 08:37
也是UNC吗?

对啊,给小米发过邮件了,不过表示只能等了。

limenghen 发表于 2013-12-18 15:07:17 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2013-12-17 08:36
有的是真不回,有的可能会过几周再回复。

我那个成绩也寄了有段时间了,还是没有显示收到

楼主| 徒步旅行者 发表于 2013-12-19 08:40:03 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2013-12-17 22:32
对啊,给小米发过邮件了,不过表示只能等了。

唉,小米的那封邮件让我都不敢催了。

DSofter 发表于 2013-12-20 22:12:16 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2013-12-19 08:40
唉,小米的那封邮件让我都不敢催了。

小米回我了,说已经收到了,正在更新网站的状态

ijk5554234 发表于 2013-12-21 14:00:00 | 显示全部楼层
我也是托福送分3个星期还没有收到,迷茫了

ijk5554234 发表于 2014-1-2 16:31:19 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2013-12-20 22:12
小米回我了,说已经收到了,正在更新网站的状态
-google 1point3acres
请问你现在状态改过来了吗?

pete 发表于 2014-1-2 20:05:35 | 显示全部楼层
11月20寄的现在都显示还没收到

DSofter 发表于 2014-1-3 10:34:34 | 显示全部楼层
ijk5554234 发表于 2014-1-2 16:31
请问你现在状态改过来了吗?

刚才看了下已经显示收到了

楼主| 徒步旅行者 发表于 2014-1-4 23:38:17 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2014-1-3 10:34 . 1point3acres.com/bbs
刚才看了下已经显示收到了

唉,为啥我的还是没收到。

DSofter 发表于 2014-1-5 17:15:42 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2014-1-4 23:38 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
唉,为啥我的还是没收到。

耐心点吧,除了等也没别的办法。

小米给你咋回的啊?

楼主| 徒步旅行者 发表于 2014-1-5 18:01:17 | 显示全部楼层
DSofter 发表于 2014-1-5 17:15
耐心点吧,除了等也没别的办法。

小米给你咋回的啊?

就是帖子中说的,好几周前回复的,我是不是该再问一次啊。。。

DSofter 发表于 2014-1-6 16:16:18 | 显示全部楼层
徒步旅行者 发表于 2014-1-5 18:01
就是帖子中说的,好几周前回复的,我是不是该再问一次啊。。。
-google 1point3acres
妥妥继续问啊!!小米肯定要回的,毕竟咱们交了申请费啊