一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 关于UCI的CV

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
超分 发表于 2013-12-16 20:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位,楼主申的是UCI的CS,没看见哪让我上传CV了啊?
xingyejun 发表于 2013-12-16 20:44:26 | 显示全部楼层
同问!!没有CV感觉好不安稳啊

xingyejun 发表于 2013-12-16 20:44:37 | 显示全部楼层
可是我已经submit了

dennis_szsy 发表于 2013-12-16 21:00:45 | 显示全部楼层
真没有,你可以试着寄成绩时附一份CV

camio 发表于 2013-12-16 21:52:33 | 显示全部楼层
同意地板。俺就是寄正式成绩的时候寄给了小米一份cv。事先得到了她的同意。

aloncgo 发表于 2013-12-16 22:02:09 | 显示全部楼层
如果是CS的话。。。就没必要了。。。   ICS学院不收CV的样子

shawndu 发表于 2013-12-21 21:03:31 | 显示全部楼层
遇到了相同的问题,就来找答案。偶遇楼主的帖子。颇有同感。
敢问lz,你现在这个问题怎么解决的?望指导小弟一下

pystone 发表于 2013-12-24 17:08:00 | 显示全部楼层
把cv的内容相应填到honor和experience的一些栏目里去吧 我是这么干的。。