一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 有关Rutgers的Supplementary Form和Course Description的问题。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 00:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
个人感觉Rutgers的网申系统是我申的学校里最烂的一个,其流程也是最繁琐的一个,吐糟完毕==
我申的是它的financial mathematics,今天刚提交,24小时之后要上传材料,所以想请问一下大家,它家那个supplementary form里面有一句话,是Course abstracts, descriptions, or syllabi must be attached in a separate Word document for courses with no close Rutgers equivalent.
这里是说没有等同的课程的话就提交这个课程内容描述的word文档,但有的话就不用了是么?
所以有个很纠结的事,我在那个form里有填相关课程(当然国外那个课cover的内容肯定和我们国内上的有点区别),那我还要再做一个课程描述的文档吗?而且里面还是写我表格里填的那些课吗?
希望能有同申Rutgers的或者已经提交的同学指点迷津~~~谢谢~. From 1point 3acres bbs
 楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 09:44:11 | 显示全部楼层
自己项一个,求解啊

house 发表于 2013-12-17 12:30:48 | 显示全部楼层
还木有到这一步的飘过。。。为啥罗格斯的网申里面内容每更新一次 第二次打开又木有了。。。。。是坑爹网申还是网络连续悲剧啊。。。楼主你是用哪个网申入口的,,,,

真是 各种 碎了

lion1992 发表于 2013-12-17 13:02:48 | 显示全部楼层

同样!!!那些日期的每次都存不了!!!!!!

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 15:09:32 | 显示全部楼层
lion1992 发表于 2013-12-17 13:02
同样!!!那些日期的每次都存不了!!!!!!

日期是个bug,每次经过那一页一定要重选一次,而且我最后提交前要preview时,我的academic history学校的起止时间的月份还是问号,然后我又重新来了一遍,结果还是问号,我就索性提交了……
渣渣系统……
加油填呀,这样我们就可以讨论下那个supplementary form怎么填以及course description写不写==

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 15:11:37 | 显示全部楼层
house 发表于 2013-12-17 12:30
还木有到这一步的飘过。。。为啥罗格斯的网申里面内容每更新一次 第二次打开又木有了。。。。。是坑爹网申还 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
https://admissionservices.rutger ... returnUserLogin.app
用这个网址……当然,日期什么的每次都要重新选……
反正感觉从注册账号起,这个系统就是神一般地存在==
加油填,一起看看那些补充材料怎么弄……

house 发表于 2013-12-17 16:47:28 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 15:11
https://admissionservices.rutgers.edu/graduate/returnUserLogin.app
用这个网址……当然,日期什么的 ...

GIT 的文书和罗格斯的网申  真是。。。神物

house 发表于 2013-12-17 16:47:48 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-17 15:11
https://admissionservices.rutgers.edu/graduate/returnUserLogin.app
用这个网址……当然,日期什么的 ...

谢谢了这个网址。。。