一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ref from Upenn CS (CIS)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
lisztfan 发表于 2013-12-17 07:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
seabiscuit119 发表于 2013-12-17 07:25:27 | 显示全部楼层
这都拒了。。。太没有人性了。。

serensunny 发表于 2013-12-17 08:40:46 | 显示全部楼层
我还是submitted的状态。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
拍拍~ 会有更好的

mhsasd 发表于 2013-12-17 09:29:50 | 显示全部楼层
背景比我强。。还是under review 状态
不过lz提交的好早啊

tanyongjia1992 发表于 2013-12-17 09:38:13 | 显示全部楼层
这都能拒,楼主一定会有更好的AD。话说我under review那图标似乎变了,估计拒信不远了

vesalius 发表于 2013-12-17 10:09:03 | 显示全部楼层
油喷如此逗比……

handsomeboy123 发表于 2013-12-17 10:41:24 | 显示全部楼层
我的状态还是Submitted,会不会还没有开始申?

什么都有 发表于 2013-12-17 10:46:13 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭ 我也被拒了。。

PFF 发表于 2013-12-17 12:47:58 | 显示全部楼层

你申的什么专业啊,我申的SYSTEM ENGINEERING,小秘说SUBMITTED就意味着不是第一轮

handsomeboy123 发表于 2013-12-17 13:29:36 | 显示全部楼层
PFF 发表于 2013-12-17 12:47
你申的什么专业啊,我申的SYSTEM ENGINEERING,小秘说SUBMITTED就意味着不是第一轮

你是什么时候提交的?我11月9号提交的CIS,一直是SUBMITTED的状态

PFF 发表于 2013-12-17 13:51:27 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2013-12-17 13:29 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是什么时候提交的?我11月9号提交的CIS,一直是SUBMITTED的状态

我是12号提交的,不过老师的推荐信迟到19号才SUBMIT。
ABBY这么回我的, I can say that perhaps yours does not read "Under Review" because you did not meet the November 15th deadline.
我估计是老师的推荐信迟了,然后就悲剧了

紫色忍冬 发表于 2013-12-17 13:56:24 | 显示全部楼层
PFF 发表于 2013-12-17 12:47 . from: 1point3acres.com/bbs

这!!!我申的也是SE,11月不到就提交了,我的GradConnect上是under review,但applyyourself上submitted.我一直以为我的还在审啊!!!!!!难道SE都推到第二轮了么!!!

紫色忍冬 发表于 2013-12-17 13:56:39 | 显示全部楼层
PFF 发表于 2013-12-17 12:47
. 1point 3acres 璁哄潧
这!!!我申的也是SE,11月不到就提交了,我的GradConnect上是under review,但applyyourself上submitted.我一直以为我的还在审啊!!!!!!难道SE都推到第二轮了么!!!

pazzaintermilan 发表于 2013-12-17 14:00:09 | 显示全部楼层
紫色忍冬 发表于 2013-12-17 13:56 . 1point 3acres 璁哄潧
这!!!我申的也是SE,11月不到就提交了,我的GradConnect上是under review,但applyyourself上submitted.我一 ...

话说我12.7才提交,2天后就收到邮件说送去申了是什么情况。。。现在状态都是under review。。

紫色忍冬 发表于 2013-12-17 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-17 14:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
话说我12.7才提交,2天后就收到邮件说送去申了是什么情况。。。现在状态都是under review。。

你这个under review是哪个系统上显示的?那个打了一串勾的,还是网申的?

pazzaintermilan 发表于 2013-12-17 14:09:38 | 显示全部楼层
紫色忍冬 发表于 2013-12-17 14:07
你这个under review是哪个系统上显示的?那个打了一串勾的,还是网申的?
.1point3acres缃
都是啊。。。不过打钩的那个只剩decision available没打钩。。。这算是在审了吗? 不过我申的CIS

handsomeboy123 发表于 2013-12-17 14:10:06 | 显示全部楼层
紫色忍冬 发表于 2013-12-17 13:56
这!!!我申的也是SE,11月不到就提交了,我的GradConnect上是under review,但applyyourself上submitted.我一 ...

怎么在GradConnect看状态呢?

紫色忍冬 发表于 2013-12-17 14:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2013-12-17 14:10. from: 1point3acres.com/bbs
怎么在GradConnect看状态呢?

登录就有了啊,左边一连串的勾

紫色忍冬 发表于 2013-12-17 14:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-17 14:09
都是啊。。。不过打钩的那个只剩decision available没打钩。。。这算是在审了吗? 不过我申的CIS

再问一下啊,你transcript received和test scores received打勾后旁边有个小星号吗?我那俩星号都还在…可是老早都寄出了…

handsomeboy123 发表于 2013-12-17 14:23:13 | 显示全部楼层
紫色忍冬 发表于 2013-12-17 14:19
登录就有了啊,左边一连串的勾

在哪里能登这个系统呀?能给个链接吗?我只知道网申的系统能看状态