一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE申INI,有没学过data structure要寄课程大纲吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 08:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问小蜜没有修过怎么办,她说可以把我觉得包含了data structure的课程大纲寄过去。
可是LZ只学过C语言,和大学计算机基础,还有坑爹的计算机组成。。。
我看了下内容,感觉是不是C语言里讲到的一部分算是data structure...呢。。。
金针鸡丝 发表于 2013-12-17 10:24:51 | 显示全部楼层
搭车同问~~

TGGOGO 发表于 2013-12-17 10:34:23 | 显示全部楼层
同问。
大学计算机基础里也有data structure的一点内容

TGGOGO 发表于 2013-12-17 10:35:10 | 显示全部楼层
包含了data structure的课程大纲  是什么意思?
LZ可以详细说一下吗?

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 21:46:05 | 显示全部楼层

The INI doesn't prohibit anyone from applying. The minimum qualifications let you know what background applicants should have to be considered for admission. You can send in a syllabus of the courses you feel cover the Data Structures subject matter along with all required documents and on-line application and when the admissions committee reviews your application, they will determine if the related courses you identify satisfy the DS requirement.

这是小蜜回复。我问题是:本科EE相关,没有修过数据结构,能不能申请

354886 发表于 2013-12-17 21:47:49 | 显示全部楼层
课程大纲。。。从来没见过这种东西。。。

TGGOGO 发表于 2013-12-17 21:57:49 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 21:46
The INI doesn't prohibit anyone from applying. The minimum qualifications let you know what backgr ...

谢谢LZ,感觉大学计算机基础里面有一部分,什么栈,树之类的有点关系

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 22:15:56 | 显示全部楼层
TGGOGO 发表于 2013-12-17 21:57
谢谢LZ,感觉大学计算机基础里面有一部分,什么栈,树之类的有点关系

也只能写那个了。。别的没有。。你看他那意思是要寄过去?还是怎么的

ysyyork 发表于 2013-12-17 22:19:28 | 显示全部楼层
要寄syllabus的,没修过data structure不能申这个项目的。大学计算机基础和C都不算吧。那都算的话这个要求也没必要了。谁都学过。。而且,确实这两门课没有仔细讲data structure,不能算学过

aloncgo 发表于 2013-12-17 22:21:49 | 显示全部楼层
要申请的话必须有data structure的课, 否则不能申请                                 

syllabus可以发邮件可以邮寄

354886 发表于 2013-12-17 22:22:01 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2013-12-17 22:19
要寄syllabus的,没修过data structure不能申这个项目的。大学计算机基础和C都不算吧。那都算的话这个要求也 ...

说实话。。网上写的是data structures...有一个s。我很好奇这俩的区别

354886 发表于 2013-12-17 22:24:02 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-17 22:21
要申请的话必须有data structure的课, 否则不能申请                                 

syllabus可以发 ...

那么小米回复的第二句话是什么意思?

ysyyork 发表于 2013-12-17 22:24:06 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-17 22:22
说实话。。网上写的是data structures...有一个s。我很好奇这俩的区别

....没区别...看的太仔细了...小蜜给我看过一个链接,是cmu 的课程syllabus,他说只要修过涵盖那门课的课程就可以申请。如果名字不交data structure,需要syllabus。基本上就是链表、树、图、堆栈、列队学过就行了。

354886 发表于 2013-12-17 22:27:39 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2013-12-17 22:24
....没区别...看的太仔细了...小蜜给我看过一个链接,是cmu 的课程syllabus,他说只要修过涵盖那门课的课 ...

发现了问题。。。我学的是概率论和数理统计,所以名字是Probability Theory and Mathematics Statistics。这个算不算需要寄syllabus?

ysyyork 发表于 2013-12-17 22:28:54 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-17 22:27
发现了问题。。。我学的是概率论和数理统计,所以名字是Probability Theory and Mathematics Statistics。 ...

这个应该不用,我学的也是这个。这个表达挺明确的呀。

354886 发表于 2013-12-17 22:30:10 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2013-12-17 22:28
这个应该不用,我学的也是这个。这个表达挺明确的呀。

我以为只要名字不一样就属于要寄得。。。这么看来不需要了。。要找大纲我还不知道上哪儿弄去

Nirosun 发表于 2013-12-17 22:32:38 | 显示全部楼层
求问syllabus这个玩意儿大家都从哪儿搞到的啊。。完全不知道怎么弄orz

ysyyork 发表于 2013-12-17 22:35:45 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-17 22:30
我以为只要名字不一样就属于要寄得。。。这么看来不需要了。。要找大纲我还不知道上哪儿弄去

怎么可能名字一模一样。。我们学校CS开的data structure也叫做fundamentals of data structures。肯定有不同。大纲你要问自己学校了。我是系里开的。

TGGOGO 发表于 2013-12-17 22:53:09 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 22:15
也只能写那个了。。别的没有。。你看他那意思是要寄过去?还是怎么的

我觉得可以发邮件,要是小米说要寄再寄就行。
我没试过,只是觉得

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-18 00:34:45 | 显示全部楼层
ysyyork 发表于 2013-12-17 22:24
....没区别...看的太仔细了...小蜜给我看过一个链接,是cmu 的课程syllabus,他说只要修过涵盖那门课的课 ...

soga...也就是这个我们专业申不了啊。。。。