一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 关于CS硕士的财产证明及GT送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2013-12-17 08:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两个问题请教大家:.1point3acres缃
1,送GT的时候把专业代码也选了,会有影响吗?需不需要重新寄送?
2,财产证明是申请的时候就要吗?跟成绩单一起寄走吗?还是录取之后再寄?
beingljh 发表于 2013-12-17 09:56:03 | 显示全部楼层
我是什么都没寄,成绩单他们审核时候是用电子档的,财产证明等录取之后再寄应该也没问题吧?

RonHe 发表于 2013-12-17 11:09:29 | 显示全部楼层
电子档是什么意思。。GT电子档?

beingljh 发表于 2013-12-17 11:33:51 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-17 11:09
电子档是什么意思。。GT电子档?

不是,GT还是要寄的吧,我说的是大学成绩单,据说是用扫描的电子档审核的。

RonHe 发表于 2013-12-17 11:35:21 | 显示全部楼层
beingljh 发表于 2013-12-17 11:33 . from: 1point3acres.com/bbs
不是,GT还是要寄的吧,我说的是大学成绩单,据说是用扫描的电子档审核的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
OK, THX~

beingljh 发表于 2013-12-17 11:39:01 | 显示全部楼层

In the meantime, we ask that you send us unofficial copies of your official transcripts so that we can proceed with reviewing your file.
这就是我收到的据说前一段时间大面积发放的缺成绩单邮件中的一句话,据此我得到了我刚刚说的理解