一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 呃……我记不得我寄得成绩单的信封上有没有写自己名字了……没写是不是得重寄啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hqfrank 发表于 2013-12-17 09:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
蛋疼……不记得有没有写名字了。
今天查了下状态,USPS都delivered了。
一般大约多长时间会更新状态啊?比如UCLA
z.Runmin 发表于 2013-12-17 09:16:58 | 显示全部楼层
UCLA好像。。就没法查各种材料的状态。。

楼主| hqfrank 发表于 2013-12-17 10:25:40 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有一个查询系统,只是不知道更新的速度。我觉得我不应该这么二得没写名字啊,但是坏记性啊,真记不得了。

lilliancqy@126. 发表于 2013-12-28 19:28:22 | 显示全部楼层
是真的2的没写名字在信封上的路过,不过塞了张自己写的check list(有名字),希望有用。最近老是查到transcript没到,心情可差了。

楼主| hqfrank 发表于 2013-12-28 20:53:54 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2013-12-28 19:28 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是真的2的没写名字在信封上的路过,不过塞了张自己写的check list(有名字),希望有用。最近老是查到trans ...

心情同差!!

楼主| hqfrank 发表于 2013-12-28 20:54:20 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2013-12-28 19:28 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是真的2的没写名字在信封上的路过,不过塞了张自己写的check list(有名字),希望有用。最近老是查到trans ...

不过,我想,真的需要,会给我们发消息要求重寄的。

wsmjmiisme 发表于 2013-12-28 21:02:47 | 显示全部楼层
同2 同没写名字  惴惴不安的飘过
. from: 1point3acres.com/bbs

lilliancqy@126. 发表于 2013-12-28 22:30:03 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2013-12-28 20:54
不过,我想,真的需要,会给我们发消息要求重寄的。

pat~

还是等通知吧~ 不过UCLA不给查状态真是无力啊

楼主| hqfrank 发表于 2013-12-28 23:22:06 | 显示全部楼层
lilliancqy@126. 发表于 2013-12-28 22:30 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
pat~-google 1point3acres

还是等通知吧~ 不过UCLA不给查状态真是无力啊

的确,每次看到Transcript 显示没收到,都咯噔一下

jc1079 发表于 2014-1-14 14:13:48 | 显示全部楼层
童鞋你现在状态里显示收到了没有啊,我也是没写啊,我是完全啥都没写啊,到现在显示都没有收到啊。捉急啊,咋整啊!!

楼主| hqfrank 发表于 2014-1-14 14:49:04 | 显示全部楼层
jc1079 发表于 2014-1-14 14:13
童鞋你现在状态里显示收到了没有啊,我也是没写啊,我是完全啥都没写啊,到现在显示都没有收到啊。捉急啊, ...

有地方可以看材料有没有收到?我的还是first stage

楼主| hqfrank 发表于 2014-1-14 14:49:54 | 显示全部楼层
童鞋你现在状态里显示收到了没有啊,我也是没写啊,我是完全啥都没写啊,到现在显示都没有收到啊。捉急啊, ...

呃……看成USC的了。我的邮件回复了,说没有本科的学位证明,我重新寄了。现在状态更新了

楼主| hqfrank 发表于 2014-1-14 14:50:04 | 显示全部楼层

没有名字会看的,不用担心

jc1079 发表于 2014-1-14 15:07:12 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-1-14 14:50
没有名字会看的,不用担心

你就是寄了一个成绩单过去,然后信封上什么也没写就寄过去了是不是?他会打开看的是吧?发现你缺少学位证明还告诉你了?你是申请UCLA的什么专业啊?那你的网页status状态更新说收到没?我给他发邮件都没有回复,都是自动回复的那种。

jc1079 发表于 2014-1-14 15:08:37 | 显示全部楼层
一下捉急了就问了好多问题,。那我是不是就默默等着就好了,我是把成绩单、学位证明啥的放在信封里的,但是信封表面上就只有UCLA的地址,别的什么都没有了

楼主| hqfrank 发表于 2014-1-14 16:41:48 | 显示全部楼层
jc1079 发表于 2014-1-14 15:07
你就是寄了一个成绩单过去,然后信封上什么也没写就寄过去了是不是?他会打开看的是吧?发现你缺少学位证 ...

我是EE,如果你也是EE,发这个邮箱看看:<msmith@seas.ucla.edu> 。
我觉得他们会拆开信封看的,估计等到15号,如果没收到,才开始发邮件提醒有文件没收到吧。