一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] ETS 圣诞 送分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TGGOGO 发表于 2013-12-17 09:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ因为送错了分,昨天重送了一次GRE分数。截止日是1月15日。本来觉得没什么问题,但是忽然意识到他们要圣诞放假。想问问我这种情况分能及时送到吗?. visit 1point3acres.com for more.
ETS圣诞放几天假?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求哪位解答一下!感谢!
peijunhou 发表于 2013-12-17 09:24:14 | 显示全部楼层
发个信给系里小米说明一下 晚到也应该没问题的

楼主| TGGOGO 发表于 2013-12-17 09:26:16 | 显示全部楼层

已经给小米说了,还没回复。因为12月就网申截止了,1月15是成绩分数接受的截止日。所以担心会不会不愿意再往后延了

楼主| TGGOGO 发表于 2013-12-17 09:29:47 | 显示全部楼层
peijunhou 发表于 2013-12-17 09:24
发个信给系里小米说明一下 晚到也应该没问题的

请问知道ETS圣诞放几天吗?

peijunhou 发表于 2013-12-17 11:04:15 | 显示全部楼层
我听说是23号到1月1号都放假 我也出现这个情况 我发信给UFL的小米 他说没问题 会先根据你自己报告的成绩来审核

peijunhou 发表于 2013-12-17 11:05:49 | 显示全部楼层
TGGOGO 发表于 2013-12-17 09:26
已经给小米说了,还没回复。因为12月就网申截止了,1月15是成绩分数接受的截止日。所以担心会不会不愿意再 ...

等他回复吧 我认为没事

楼主| TGGOGO 发表于 2013-12-17 12:30:04 | 显示全部楼层
peijunhou 发表于 2013-12-17 11:05
等他回复吧 我认为没事
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的,谢谢啦