一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Waterloo] 过了deadline。。没收到QUEST是不是已经悲剧了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 09:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我好佩服我的拖延症。。。。截止前两天提交的,,
结果没有收到email...一直到现在。。。。
beingljh 发表于 2013-12-17 09:57:03 | 显示全部楼层
你有套辞吗?

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 10:17:31 | 显示全部楼层

琮睿 发表于 2013-12-17 10:33:23 | 显示全部楼层
滑大是必须要套磁的。。。不知道lz要申什么方向?

beingljh 发表于 2013-12-17 11:35:18 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 10:17
米有。。。所以呢。。。

所以本来就是要套辞的,我也没套啊,现在情况是套不到,于是我这个有quest的和你没有的就没什么差别了。。。

beingljh 发表于 2013-12-17 11:36:13 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-17 10:33

我申的是ECE,MASC,还是要先套磁吧?

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:04:57 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-17 10:33

CS。。。表示悲剧了。。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:05:24 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之前没功夫陶瓷。。。想着先交了再套?。。还是说直接就被拒了

琮睿 发表于 2013-12-17 12:13:27 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:05
之前没功夫陶瓷。。。想着先交了再套?。。还是说直接就被拒了

先交了再套,那边教授的意思是陶瓷的同时,他会看你的申请材料。表示我套的都木有回复我

mr_possible 发表于 2013-12-17 12:27:43 | 显示全部楼层
waterloo不是2月1号的deadline嘛?!

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:28:29 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-17 12:13
先交了再套,那边教授的意思是陶瓷的同时,他会看你的申请材料。表示我套的都木有回复我

嗯嗯 我也是这样想的。。但是现在不知道还有没有机会把资料交上去了。。。QUEST没收到,过了截止了哎

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:33:08 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-17 12:27
waterloo不是2月1号的deadline嘛?!

他家研究生院写的12.18,但是CS点进去居然是12.15.。。哎

beingljh 发表于 2013-12-17 12:37:48 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-17 12:13 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这样很不科学啊,先交了再套,然后教授又不理人,钱就莫名其妙的被赚了。。。

琮睿 发表于 2013-12-17 12:44:12 | 显示全部楼层
beingljh 发表于 2013-12-17 12:37
这样很不科学啊,先交了再套,然后教授又不理人,钱就莫名其妙的被赚了。。。
. 1point3acres.com/bbs
表示很无奈,不够优秀,教授不理也没办法。

mr_possible 发表于 2013-12-17 12:45:14 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-17 12:33
他家研究生院写的12.18,但是CS点进去居然是12.15.。。哎

Application deadlines

Fall admission (September - December): February 1
Winter admission (January - April): July 1
Spring admission (May - August): November 1

For ECE - online only (MEng - Electric Power Engineering)

Fall admission (September - December): May 1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Winter admission (January - April): September 1
Spring admission (May - August): January 1
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
For ECE - Quantum Information

Fall admission (September - December): January 15
Winter admission (January - April): June 1
Spring admission (May - August): October 1

For ​ECE - Nanotechnology
. 1point 3acres 璁哄潧
Fall admission (September - December): January 15
Winter admission (January - April): June 1
Spring admission (May - August): October 1

难道不是2月1号吗?...
要是已经过了deadline又省一笔申请费了。。。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-18 08:45:44 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-17 12:45
Application deadlines

Fall admission (September - December): February 1
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CS是12.15.。。。

楼主| 夕叶羽毛 发表于 2013-12-18 08:48:01 | 显示全部楼层
beingljh 发表于 2013-12-17 09:57
你有套辞吗?
.1point3acres缃
请问你的QUEST能登进去吗。。。我的登进去,点任何键都没反应呢。。。

beingljh 发表于 2013-12-18 09:25:41 | 显示全部楼层
夕叶羽毛 发表于 2013-12-18 08:48
请问你的QUEST能登进去吗。。。我的登进去,点任何键都没反应呢。。。

刚刚试了一下,可以