一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 成绩单上的学校名和网申系统里的学校名不一致

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pystone 发表于 2013-12-17 10:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟我在中山大学读书 大S家的网申系统里面中大是写成了zhongshan university 但是这个名字在2001年就改成了sun yat-sen university 学校开的成绩单 密封信封上也印的是后者 发现他家现在checklist里我的成绩单还是unofficial 而gt都已经变成official了 求问这种名称不匹配会不会对他匹配材料造成影响。。。

另外,信封背面有一段小字有说明名字变更的事的,但我估计人家也没空看。。。
On October 26, 2001, Zhongshan(Sun Yat-sen) University and Sun Yat-sen University of Medical Sciences merged into the present Sun Yat-sen University.......
 楼主| pystone 发表于 2013-12-17 11:58:15 | 显示全部楼层
木有大神们遇到过这种问题么。。。他家小密也好像没打算回我。。。

semia 发表于 2013-12-17 15:52:16 | 显示全部楼层
大S家就木有见过回谁的邮件。。。不然你打电话去问问?

楼主| pystone 发表于 2013-12-19 10:39:08 | 显示全部楼层

昨天收到邮件回复了。。“We will make a note of this on your application.” 但是就没有然后了。。。transcript那栏还是not official。。。哎呀我去就不能收到邮件的时候顺带匹配一下成绩单然后给我更新下状态么。。。这焦虑啊

【话说为什么有人回复了我的帖子论坛是没有提示的。。。今天本来想过来更新下才发现有回复。。。

semia 发表于 2013-12-19 12:25:18 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-19 10:39
昨天收到邮件回复了。。“We will make a note of this on your application.” 但是就没有然后了。。。t ...

啊回复你了这么好
可是他们说will而已并木有说已经收到了你的成绩单T_T

楼主| pystone 发表于 2013-12-19 12:40:35 | 显示全部楼层
semia 发表于 2013-12-19 12:25
啊回复你了这么好
可是他们说will而已并木有说已经收到了你的成绩单T_T

是啊。。。搞的心里很没底啊 要不要继续发邮件追问呢还是就这样了。。感觉他这种回复就是说“好了朕知道了你退下吧”的意思。。。

MindySYSU 发表于 2013-12-19 12:57:07 | 显示全部楼层
我发现坛子里好多中大校友呀

semia 发表于 2013-12-19 14:16:19 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-19 12:40 .1point3acres缃
是啊。。。搞的心里很没底啊 要不要继续发邮件追问呢还是就这样了。。感觉他这种回复就是说“好了朕知道了 ...

安慰一下楼主( T_T)\(^-^ )
我的状态是万年都木有更新我的成绩单……不过我觉得他们答应你了应该就ok了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 20:22:05 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-19 12:40
是啊。。。搞的心里很没底啊 要不要继续发邮件追问呢还是就这样了。。感觉他这种回复就是说“好了朕知道了 ...

他要是敢说:“好了朕知道了你退下吧”
你就说:“放肆!太皇太后钮祜禄甄氏携祖训再次,邮件速回”

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 00:58:42 | 显示全部楼层
MindySYSU 发表于 2013-12-19 12:57
我发现坛子里好多中大校友呀

是吗。。?我感觉挺少的 你是什么院的啊~

dennis_szsy 发表于 2013-12-20 01:00:22 | 显示全部楼层
py你好py再见

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 01:00:27 | 显示全部楼层
semia 发表于 2013-12-19 14:16 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
安慰一下楼主( T_T)\(^-^ )
我的状态是万年都木有更新我的成绩单……不过我觉得他们答应你了应该就ok了

同安慰。。那就让他不更新吧 反正他说缺材料会通知。。。【反正这种完整人生校即使材料很快完整到了也对拒信的到来造成不了什么阻力。。。

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 01:01:19 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 20:22
他要是敢说:“好了朕知道了你退下吧”
你就说:“放肆!太皇太后钮祜禄甄氏携祖训再次,邮件速回”{:7_ ...

他们表示看不懂。。。。

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 01:03:47 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2013-12-20 01:00
py你好py再见

唉。。真尼玛蛋疼 你个一早submit的人 有多少学校还显示材料不齐?

dennis_szsy 发表于 2013-12-20 01:04:18 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-20 01:03
唉。。真尼玛蛋疼 你个一早submit的人 有多少学校还显示材料不齐?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,全齐了..

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 01:04:52 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2013-12-20 01:04 . 1point 3acres 璁哄潧
全齐了..

擦 请吃饭!

semia 发表于 2013-12-20 01:05:01 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-20 01:00
同安慰。。那就让他不更新吧 反正他说缺材料会通知。。。【反正这种完整人生校即使材料很快完整到了也对拒 ...

同意……我就没有follow过他家成绩单…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主哪里人呢?

dennis_szsy 发表于 2013-12-20 01:05:45 | 显示全部楼层

等着吃你的了O(∩_∩)O

楼主| pystone 发表于 2013-12-20 01:07:27 | 显示全部楼层
semia 发表于 2013-12-20 01:05
同意……我就没有follow过他家成绩单…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主哪里人呢?

深圳的 【话说怎么你主页没动态的。。?

semia 发表于 2013-12-20 01:10:08 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-20 01:07
深圳的 【话说怎么你主页没动态的。。?

广州!(握个手!
这个我也好奇了超久为啥木有动态……研究不明白