一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] CS申请求问为何要重复提交各种文件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoxiaolcg 发表于 2013-12-17 11:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,
lz在CSE@TAMU Graduate Admissions填完上传完一大堆后,发现Application Information System(AIS)上面的那个页面(https://applicant.tamu.edu/Secure/ApplicantInfo.aspx)还要重填重传各种文件,这就算了,居然还又蹦出来一个推荐人的系统,之前在CSE那里填过的老师有的都提交了已经,难道还让人再填一份?

CSE发的邮件里写的是" To speed up the review process, we will only be accepting the indicated materials and information through our website. We will no longer process any paper materials sent to the Computer Science and Engineering Department's Graduate Office.". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

另外就是成绩单cv寄到研院的话CSE那里[View Status]会更新么?

申过的同学们帮帮忙哈
sxnfnj 发表于 2013-12-17 12:16:26 | 显示全部楼层
同申TAMU CS,感觉应该是吧apply2那个系统里的填好就行了。另楼主有寄成绩单么?

楼主| xiaoxiaolcg 发表于 2013-12-17 12:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-17 12:16.1point3acres缃
同申TAMU CS,感觉应该是吧apply2那个系统里的填好就行了。另楼主有寄成绩单么?

今天刚寄,就是不知道研院审完了cse那个网站里会不会变状态。看着ais里空空如也很焦虑啊

sxnfnj 发表于 2013-12-17 12:33:49 | 显示全部楼层

我成绩单寄到有一周了,apply2里面也没有更新过。
楼主不放心的话可以把AIS里面的资料再重传一遍,推荐信就用apply2就行了。

Luciferre 发表于 2013-12-17 14:11:11 | 显示全部楼层
(Д`)我昨天才知道主要天apply2裡的啊!!兩個月前就把AIS全弄好了昨天才通知我!!我已經不想管了。。反正最後都能收齊。

一回头的温柔 发表于 2013-12-17 17:25:27 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-17 12:16

请问必须寄送成绩单么?不是AIS里面写着NOTE: Transcripts, diplomas and test scores uploaded via AIS are considered UNOFFICIAL. These unofficial documents will not complete your admissions file, but may assist your academic program with admission review. If you receive admission, you must submit all required official transcripts, international diplomas and test scores BEFORE you will be allowed to register for classes.这个意思难道不是录取以后再寄?

sxnfnj 发表于 2013-12-18 13:07:45 | 显示全部楼层
一回头的温柔 发表于 2013-12-17 17:25 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问必须寄送成绩单么?不是AIS里面写着NOTE: Transcripts, diplomas and test scores uploaded via AIS  ...

哦,多谢,因为我一直在apply2系统里填的,上面的状态说official transcripts missing,我觉得可能需要寄成绩单。

楼主| xiaoxiaolcg 发表于 2013-12-18 14:43:44 | 显示全部楼层
一回头的温柔 发表于 2013-12-17 17:25 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问必须寄送成绩单么?不是AIS里面写着NOTE: Transcripts, diplomas and test scores uploaded via AIS  ...

我觉得Transcripts这个事可能是研院管不是系里管的,所以我还是寄了一份到研院

ABB-Aben 发表于 2013-12-19 19:36:14 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-18 13:07
哦,多谢,因为我一直在apply2系统里填的,上面的状态说official transcripts missing,我觉得可能需要寄 ...

什么是apply2系统, 没听过呢, 不是apply texas然后AIS吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 20:01:13 | 显示全部楼层
我申的是EE的 那个AIS里面说的是两个系统里面只要提交了一个就可以了,后期提交的重复文件是不会有效力的。。

sxnfnj 发表于 2013-12-19 20:23:44 | 显示全部楼层
ABB-Aben 发表于 2013-12-19 19:36
什么是apply2系统, 没听过呢, 不是apply texas然后AIS吗?

CSE的,https://cas.tamu.edu/cas/login?service=https://apply2.cse.tamu.edu/gts/applicant/graduate/appInput.php?gts=10905463975759