一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 觉得GT送分的速度其实挺快的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yan_Benjamin 发表于 2013-12-17 13:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月11日晚上才把GT成绩送到NEU,今天已经在NEU的系统上查到了。
这中间包含了国外学校周末放假两天,所以送分的时间<=7天。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
觉得其实送分没有大家说的那么久,更多的是对方学校还没有更新。所以还没送分的同学不要太担心了,赶紧送就是了,迟到一两天跟小蜜说一下应该没问题吧(不过当然能早点送是最好了)。
顺便为NEU的效率鼓鼓掌!求赏我个AD
lorinma 发表于 2013-12-17 13:54:57 | 显示全部楼层
罗切斯特+1
楼主你的neu状态查询是在提交了以后才能查到吗?

TGGOGO 发表于 2013-12-17 14:01:31 | 显示全部楼层
最近正担心送分的事,LZ这真是好消息

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2013-12-17 20:44:12 | 显示全部楼层

superflb 发表于 2013-12-17 22:28:52 | 显示全部楼层
是电子送分吧

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2013-12-17 22:42:59 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2013-12-17 22:28
是电子送分吧

就是让ETS送分啊。

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2013-12-17 23:35:47 | 显示全部楼层
TGGOGO 发表于 2013-12-17 14:01 . 1point3acres.com/bbs
最近正担心送分的事,LZ这真是好消息
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯嗯,别太担心,不过早点送总是好的。
加油咯

amy_fighting77 发表于 2013-12-20 20:43:22 | 显示全部楼层
楼主怎么查到NEU收到成绩了呢?我这就显示YOUR APPLICATION IS UNDER COMMITTEE REVIEW.这是成绩送到了还是不确定呢?

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2013-12-20 23:32:06 | 显示全部楼层
amy_fighting77 发表于 2013-12-20 20:43
楼主怎么查到NEU收到成绩了呢?我这就显示YOUR APPLICATION IS UNDER COMMITTEE REVIEW.这是成绩送到了还是 ...

登录NEU的系统后,就有写了啊。
像这样(我把推荐人的名字和学校名字用 XXXX 代替了):
YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!
Application Status: Completed on 12/19/2013 11:32:00 AM
Application Fee: Received
Recommendations: Complete
XXXXX (Online): Submitted on 12/18/2013
XXXXX (Online): Submitted on 12/19/2013
XXXXX  (Online): Submitted on 12/18/2013
Transcripts:
XXXXXXXX University: Received (Not Official)
Test Scores:
TOEFL: Received (Official)
GRE: Received (Official)
Other Supporting Documents:
Other supporting documents have been received

tianqing705 发表于 2014-1-11 11:36:25 | 显示全部楼层
amy_fighting77 发表于 2013-12-20 20:43 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主怎么查到NEU收到成绩了呢?我这就显示YOUR APPLICATION IS UNDER COMMITTEE REVIEW.这是成绩送到了还是 ...
. 1point3acres.com/bbs
我这跟你一样,GT早就寄了,我其他学校早就更新了,就这个一直都是under committee review.
感觉好像不用官方GT和transcript,先根据网申填的分数审核。然后要了再看official score report
但是我之前网申填的是以前的分数啊,现在都没法改=。=

tianqing705 发表于 2014-1-11 11:39:01 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2013-12-20 23:32
登录NEU的系统后,就有写了啊。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
像这样(我把推荐人的名字和学校名字用 XXXX 代替了):
YOUR APPLICAT ...

lz我的都送了好久了,为啥一个都没更新呢TAT都快一个月了吧应该
我其他学校也是,送了几天一周内就收到给我更新了。。。
这个好着急啊。。。。。。

seasonwang 发表于 2014-1-11 11:49:45 | 显示全部楼层
使得!我送的几个学校后来发现也超快

wrj5518 发表于 2014-1-11 12:38:29 | 显示全部楼层
NEU的效率超赞!!!

小秘速度和态度都是一流的!!!

而且申请界面很舒服!!!

求NEU收留!!!

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2014-1-11 14:07:03 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-11 11:39
lz我的都送了好久了,为啥一个都没更新呢TAT都快一个月了吧应该
我其他学校也是,送了几天一周内就收到给 ...

可以问下小秘,我有的也快一个月才更新。
想想最坏的情况也就是重新再送一份,不要太着急~

评分

楼主| Yan_Benjamin 发表于 2014-1-11 14:07:46 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-11 12:38
NEU的效率超赞!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我也喜欢,遇到效率高申请界面又舒服的学校,真的会特别有好感

小柯西 发表于 2014-1-11 14:53:03 | 显示全部楼层
有快有慢。有的学校和ETS有电子送分协议,所以一般7个工作日能到,其他纸质的会蛮很多

wenqiang88 发表于 2014-1-11 14:54:30 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-11 14:53 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有快有慢。有的学校和ETS有电子送分协议,所以一般7个工作日能到,其他纸质的会蛮很多

电子送分是不是应该秒到?

小柯西 发表于 2014-1-11 14:55:48 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-1-11 14:54
电子送分是不是应该秒到?

电子送分只是说ETS送到学校这个过程。ETS处理你的请求也要时间。

wenqiang88 发表于 2014-1-11 14:56:29 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2014-1-11 14:55 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
电子送分只是说ETS送到学校这个过程。ETS处理你的请求也要时间。

哦,明白了,谢谢!

tianqing705 发表于 2014-1-11 16:08:26 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-11 12:38 -google 1point3acres
NEU的效率超赞!!!
. 1point 3acres 璁哄潧

求小秘回复高效的邮箱。。。