一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 要被自己蠢哭了。。推荐信日期写成了2011。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2013-12-17 15:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备在交推荐信的时候才注意到日期写成了2011年啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊
疯了要。。。然后一个一个的翻邮箱检查,有两个学校是2011年的。。。
崩溃了要。。
怎么办啊。。。要让老师联系学校改嘛。。。感觉好麻烦老师啊。。
特别显眼啊,因为一打开第一行就是啊,楼主还隔了一行才写的正文啊。。被自己蠢哭了啊,这么明显的错误到现在才发现。
不知道影响大不大,之前有看过一个帖子说美国大学很在乎推荐信的有效期。他们会认为是老师的笔误吗。因为楼主后面写的内容和日期完全对不上号。。
sy10017667 发表于 2013-12-17 15:50:33 | 显示全部楼层
给小秘发邮件说明一下,

不要太担心啦,不会因为这个拒绝你的

楼主| 徐小桃 发表于 2013-12-17 15:58:03 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我自己发邮件的话会不会透露看过了推荐信,做什么都不是的感觉

rsun 发表于 2013-12-17 16:03:37 | 显示全部楼层
应该无所谓吧。。我觉得内容比这个重要多了,每天看那么多信,很可能被忽略了

rsun 发表于 2013-12-17 16:04:38 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2013-12-17 15:58
我自己发邮件的话会不会透露看过了推荐信,做什么都不是的感觉

你是所有老师都写错了还是只有一个?
只有一个好办,你就说你老师跟你说,突然发现写错了,让小米把你老师的推荐信重置一下

sy10017667 发表于 2013-12-17 16:20:40 | 显示全部楼层
老师打电话告诉我说他提交的推荐信的日期可能有错误

请问您能帮我核对一下吗?

我太机智啦·~~

楼主| 徐小桃 发表于 2013-12-17 16:33:08 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-17 16:04
你是所有老师都写错了还是只有一个?
只有一个好办,你就说你老师跟你说,突然发现写错了,让小米把你老 ...

就一个老师,我先发一个邮件试试吧

rsun 发表于 2013-12-17 18:25:34 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2013-12-17 16:20 . 1point 3acres 璁哄潧
老师打电话告诉我说他提交的推荐信的日期可能有错误 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. from: 1point3acres.com/bbs
请问您能帮我核对一下吗?

你比我晚了一步。。。

sy10017667 发表于 2013-12-17 21:24:01 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-17 18:25
你比我晚了一步。。。