一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] UNC的财产证明可以录取后再提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
season1016 发表于 2013-12-18 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为看到论坛里对UNC财产证明提交的说法各家不一,所以我打电话问了下研究生院,接电话的妹纸非常热情,告诉我financial certificate不要求申请deadline前提交,你可以等到录取了以后再提交。然后还给了我一个国际生咨询专线 919-9625661 如果大家还有问题可以继续垂询。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. From 1point 3acres bbs

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 10:17:41 | 显示全部楼层
UNC的意思是教堂山还是?

楼主| season1016 发表于 2013-12-18 10:22:30 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 10:28:25 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-18 10:22
对北卡教堂山

没有EE伤不起啊。。。

hercule24 发表于 2013-12-18 10:55:03 | 显示全部楼层
嗯 我就发了一下邮件确认。。。妹子你太仔细了

楼主| season1016 发表于 2013-12-18 11:00:23 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2013-12-18 10:55
嗯 我就发了一下邮件确认。。。妹子你太仔细了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为感觉UNC邮件回复可能会比较慢的样子,干脆趁Skype套餐还没过去的时候撸一个电话过去,顺便练练听力口语

hercule24 发表于 2013-12-18 12:25:47 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-18 11:00
因为感觉UNC邮件回复可能会比较慢的样子,干脆趁Skype套餐还没过去的时候撸一个电话过去,顺便练练听力口 ...

托福GRE都考完了的话。。。等以后过去了 有的是机会练啊 我就懒得练了 以后再说 ╮(╯▽╰)╭

楼主| season1016 发表于 2013-12-18 13:04:09 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2013-12-18 12:25
托福GRE都考完了的话。。。等以后过去了 有的是机会练啊 我就懒得练了 以后再说 ╮(╯▽╰)╭

托福口语19分的伤不起。。。呵呵呵

hercule24 发表于 2013-12-18 13:22:09 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-18 13:04
托福口语19分的伤不起。。。呵呵呵
.1point3acres缃
这个。。。

gwendolinec 发表于 2013-12-21 23:51:54 | 显示全部楼层
求问Financial Certificate是step one要提交的表(International student form and financial certificate),还是后面需要上传的存款记录?

楼主| season1016 发表于 2013-12-22 09:44:53 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2013-12-21 23:51 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问Financial Certificate是step one要提交的表(International student form and financial certificate) ...

不太清楚这个还需要两个?只是对方说了是financial CERTIFICATE