一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 普渡网申状态这样是材料齐了吗(⊙_⊙)?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzhe142 发表于 2013-12-18 15:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天给小米发邮件帮忙更新documents和scores的状态,今天发现就变成了“Holding for review”,速度好快!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问这是材料齐了的意思吗?
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 15:54:52 | 显示全部楼层
我的还是submitted额,也看不到GT到没到

blfoxcon 发表于 2013-12-18 15:59:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。purdue根本就不理我。。。

楼主| chenzhe142 发表于 2013-12-18 16:01:37 | 显示全部楼层

moonlight 发表于 2013-12-18 16:04:45 | 显示全部楼层
普度只能发邮件询问小秘吧?网申系统是不是不能查的说

楼主| chenzhe142 发表于 2013-12-18 16:06:45 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2013-12-18 16:04 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
普度只能发邮件询问小秘吧?网申系统是不是不能查的说

可以的呀,applyyourself里能看到
我之前是application pending

xinweili 发表于 2013-12-18 16:53:31 | 显示全部楼层
小秘说改成hold就差不多认为你材料全了,然后就可以review了。我还是submitted 唉。

sxy 发表于 2013-12-18 17:25:30 | 显示全部楼层
我是收到的邮件
We have received your application for Fall 2014 admission to the School of Civil Engineering.  We have sufficient materials to begin a review of your file and your application has been released to the faculty. If we need additional materials or find that something is missing, we will let you know. As soon as the review should is completed , you will be emailed with the admission decision.

腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 17:42:34 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-18 17:25
我是收到的邮件
We have received your application for Fall 2014 admission to the School of Civil En ...

你申的什么项目呢?是不是截止比较早?

sxy 发表于 2013-12-18 17:46:46 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 17:42
你申的什么项目呢?是不是截止比较早?

CEE,环境工程。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1月1号之前考虑经济补助什么的

腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 18:28:06 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2013-12-18 17:46
CEE,环境工程。
1月1号之前考虑经济补助什么的

嗯,我还没有道任何邮件额,也不知道材料齐没齐。化学好像不用邮寄成绩单,就是GT了吧

楼主| chenzhe142 发表于 2013-12-18 19:14:09 | 显示全部楼层
xinweili 发表于 2013-12-18 16:53
小秘说改成hold就差不多认为你材料全了,然后就可以review了。我还是submitted 唉。

谢谢~

材料齐了我就放心啦!

moonlight 发表于 2013-12-18 21:29:47 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2013-12-18 16:06
可以的呀,applyyourself里能看到
我之前是application pending

applyyourself只看到了Submission Status: Submitted以及推荐信状态呢~好奇怪,是不是系里还没开始处理我的申请~同为ME战友!加油啦

楼主| chenzhe142 发表于 2013-12-18 22:22:20 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2013-12-18 21:29
applyyourself只看到了Submission Status: Submitted以及推荐信状态呢~好奇怪,是不是系里还没开始处理我 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该再等等就能看到类似application pending的信息了~最近普渡效率很高
一起加油~\(≧▽≦)/~希望我们都能拿到ad!

deveno 发表于 2013-12-22 09:53:35 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2013-12-18 19:14
谢谢~

材料齐了我就放心啦!
. visit 1point3acres.com for more.
楼主,你pending的时候,页面上除了推荐人,有没有GT、Fee的信息啊?

caocao9926 发表于 2014-1-8 23:57:52 | 显示全部楼层
普度 小蜜的邮箱是什么?????
我发的邮箱怎么总是不回我?

楼主| chenzhe142 发表于 2014-1-9 10:27:40 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2013-12-22 09:53 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,你pending的时候,页面上除了推荐人,有没有GT、Fee的信息啊?

木有,上面只写了缺材料,具体项目木有写。

royal_916 发表于 2014-1-12 01:40:49 | 显示全部楼层
我的只显示了 complete  怎么破TAT

DreamBoy 发表于 2014-1-15 08:28:32 | 显示全部楼层
为啥我的还是submitted啊!!!

lxzhou 发表于 2014-1-15 16:07:18 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2013-12-18 22:22
应该再等等就能看到类似application pending的信息了~最近普渡效率很高
一起加油~\(≧▽≦)/~希望我们都 ...

请问我现在的状态是submitted,然后下面有一排字:
Application Pending-documents and/or test scores needed
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这是缺材料么?