一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 套辞教授回复,麻烦大家帮忙看看揣摩下呢~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lillian0 发表于 2013-12-18 16:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
assistant professor在网上发的招生贴,做CS data mining的,新拿到的NSF funding急切招人。我看到研究方向相同,并且有过相同的工作经历,就发了2封热情澎湃的邮件。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴套辞教授回复了:
It is nice to receive your email. You are a very good student with project experiences. Since you are working now, will you apply for Fall 2014?
麻烦大家帮忙揣测下啥意思呢?我已经回复了我要申请,可以马上参与他的工作。2天过去了没回音啊。虽然知道很正常的事,心里还是像单恋被拒绝一样痛苦。大家伙给出出主意呗。他这究竟是对我感兴趣呢,还是广发好人卡哪。。感激大家啊!
Noahf 发表于 2013-12-18 16:28:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
AP有风险,入行需谨慎

真威武 发表于 2013-12-19 14:42:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
which university

楼主| lillian0 发表于 2013-12-19 14:52:37 | 显示全部楼层

真威武 发表于 2013-12-19 14:59:19 | 显示全部楼层

德州好地方

楼主| lillian0 发表于 2013-12-19 17:25:34 | 显示全部楼层
真威武 发表于 2013-12-19 14:59
德州好地方

能个点建议嘛?

真威武 发表于 2013-12-19 20:06:46 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2013-12-19 17:25 -google 1point3acres
能个点建议嘛?

我陶瓷经验也不是很丰富
下面是不是该说我看了你的论文怎么怎么样啊

huanyingrain 发表于 2013-12-24 21:44:53 | 显示全部楼层
圣诞节也别忘了骚扰啊亲!