一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Purdue] Purdue EE的status为pending已经好久了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lakewood 发表于 2013-12-18 18:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申请EE的status已经pending好久了,但是已经complete. 之前问了说是托福没到,于是我又送了一次。之前再次问小秘,小秘回复的说法不太理解:

The committee is going to use the Self reported scores for review and then if you are offered admission then I will go in to see if your scores have arrived, so this will never indicate before the review that they've been received.

When the status changes to hold basically we've marked your file as complete and ready for review.

这是什么意思?在录取之前就一直是pending么?求助~~
Nirosun 发表于 2013-12-18 18:42:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
是说状态变成hold的话材料就齐了吧

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 18:56:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
. 1point3acres.com/bbs
那就是说还没齐啊。。我送了两次分都显示test scores needed,是不是要打电话催一下。。话说我光棍节那天就提交了。。

Nirosun 发表于 2013-12-18 19:18:19 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2013-12-18 18:56
那就是说还没齐啊。。我送了两次分都显示test scores needed,是不是要打电话催一下。。话说我光棍节那天 ...

不清楚啊。。我上周才交的,还没到这步。。

子弋 发表于 2013-12-18 19:20:28 | 显示全部楼层
我才提交没多久submitted下面就有hold review了,你成绩单GT都到了咩?

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 19:45:00 | 显示全部楼层
Nirosun 发表于 2013-12-18 19:18
不清楚啊。。我上周才交的,还没到这步。。

为啥我那么早提交还没好。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 19:46:57 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-18 19:20
我才提交没多久submitted下面就有hold review了,你成绩单GT都到了咩?

之前问过 说是托福没到,然后我又寄了一次。我觉得应该到了吧。。需不需要打电话催他更新呢。。不过我成绩单少寄了一份也complete了,不会是因为这个吧。。。一开始没注意是两份

子弋 发表于 2013-12-18 20:01:50 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2013-12-18 19:46
之前问过 说是托福没到,然后我又寄了一次。我觉得应该到了吧。。需不需要打电话催他更新呢。。不过我成绩 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
不太清楚啊不好意思。。。我查得不勤,是看到别人问这个我才去查,显示hold review了,之前是否有pending以及pending的时间我都不知道。。。

blfoxcon 发表于 2013-12-18 23:59:55 | 显示全部楼层
= =妈蛋我也交了好久了,就是灭有变化,也不知道是收到还是没收到,化工的也不用寄成绩单,完全抓瞎

晓梦殇 发表于 2013-12-19 21:37:02 | 显示全部楼层
从哪里查的普渡的状态?

天明09 发表于 2013-12-19 22:17:35 | 显示全部楼层
是不是就是说: 他们review的时候会用你self report的那个toefl成绩。至于你送的official score,只有你被录了以后才回去看送到没送到(核实一下的味道吧)。所以在这之前是不会显示成绩收到的(尽管可能已经收到了。。。)
so,lz就不用多操心了。。

头像被屏蔽
chenzhe142 发表于 2013-12-19 22:20:04 | 显示全部楼层

Rudy 发表于 2013-12-19 22:35:23 | 显示全部楼层
同问啊~这些状态在网申界面里没看见哇

GuanBai 发表于 2013-12-19 22:58:47 | 显示全部楼层
我的一直是Application Pending-documents and/or test scores needed
我也早就寄了分数了 怎么不见hold review啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:21:41 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2013-12-18 23:59
= =妈蛋我也交了好久了,就是灭有变化,也不知道是收到还是没收到,化工的也不用寄成绩单,完全抓瞎

我估计是收到了没更新。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:22:02 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-19 21:37 . From 1point 3acres bbs
从哪里查的普渡的状态?

就是在申请系统里看的啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:22:41 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-19 22:17 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是就是说: 他们review的时候会用你self report的那个toefl成绩。至于你送的official score,只有你被录 ...

可是我纠结的是有的人显示的是hold for review,这是怎么回事啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:23:39 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2013-12-19 22:20 . 1point3acres.com/bbs
我前几天催普渡小米的时候他们回的邮件我在gmail的垃圾箱找到的。。。
如果亲要是催过他们的话,看看垃圾箱 ...

目测发信去查送分状态的都收到了这个模板回复,所以一定要催他们更新材料状态吗?我昨天才发信要更新的。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:24:11 | 显示全部楼层
Rudy 发表于 2013-12-19 22:35
同问啊~这些状态在网申界面里没看见哇

我提交的蛮早,是在网申界面里看到的啊

晓梦殇 发表于 2013-12-22 19:35:04 | 显示全部楼层
我看到了,我的状态是under review