一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] Purdue EE的status为pending已经好久了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lakewood 发表于 2013-12-18 18:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申请EE的status已经pending好久了,但是已经complete. 之前问了说是托福没到,于是我又送了一次。之前再次问小秘,小秘回复的说法不太理解:

The committee is going to use the Self reported scores for review and then if you are offered admission then I will go in to see if your scores have arrived, so this will never indicate before the review that they've been received.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

When the status changes to hold basically we've marked your file as complete and ready for review.

这是什么意思?在录取之前就一直是pending么?求助~~
Nirosun 发表于 2013-12-18 18:42:20 | 显示全部楼层
是说状态变成hold的话材料就齐了吧

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 18:56:48 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
那就是说还没齐啊。。我送了两次分都显示test scores needed,是不是要打电话催一下。。话说我光棍节那天就提交了。。

Nirosun 发表于 2013-12-18 19:18:19 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2013-12-18 18:56
那就是说还没齐啊。。我送了两次分都显示test scores needed,是不是要打电话催一下。。话说我光棍节那天 ...

不清楚啊。。我上周才交的,还没到这步。。

子弋 发表于 2013-12-18 19:20:28 | 显示全部楼层
我才提交没多久submitted下面就有hold review了,你成绩单GT都到了咩?

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 19:45:00 | 显示全部楼层
Nirosun 发表于 2013-12-18 19:18
不清楚啊。。我上周才交的,还没到这步。。

为啥我那么早提交还没好。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-18 19:46:57 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-18 19:20
我才提交没多久submitted下面就有hold review了,你成绩单GT都到了咩?

之前问过 说是托福没到,然后我又寄了一次。我觉得应该到了吧。。需不需要打电话催他更新呢。。不过我成绩单少寄了一份也complete了,不会是因为这个吧。。。一开始没注意是两份

子弋 发表于 2013-12-18 20:01:50 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2013-12-18 19:46
之前问过 说是托福没到,然后我又寄了一次。我觉得应该到了吧。。需不需要打电话催他更新呢。。不过我成绩 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不太清楚啊不好意思。。。我查得不勤,是看到别人问这个我才去查,显示hold review了,之前是否有pending以及pending的时间我都不知道。。。

blfoxcon 发表于 2013-12-18 23:59:55 | 显示全部楼层
= =妈蛋我也交了好久了,就是灭有变化,也不知道是收到还是没收到,化工的也不用寄成绩单,完全抓瞎

晓梦殇 发表于 2013-12-19 21:37:02 | 显示全部楼层
从哪里查的普渡的状态?

天明09 发表于 2013-12-19 22:17:35 | 显示全部楼层
是不是就是说: 他们review的时候会用你self report的那个toefl成绩。至于你送的official score,只有你被录了以后才回去看送到没送到(核实一下的味道吧)。所以在这之前是不会显示成绩收到的(尽管可能已经收到了。。。)
so,lz就不用多操心了。。

chenzhe142 发表于 2013-12-19 22:20:04 | 显示全部楼层
我前几天催普渡小米的时候他们回的邮件我在gmail的垃圾箱找到的。。。
如果亲要是催过他们的话,看看垃圾箱里有木有邮件

Rudy 发表于 2013-12-19 22:35:23 | 显示全部楼层
同问啊~这些状态在网申界面里没看见哇

GuanBai 发表于 2013-12-19 22:58:47 | 显示全部楼层
我的一直是Application Pending-documents and/or test scores needed. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也早就寄了分数了 怎么不见hold review啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:21:41 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2013-12-18 23:59
= =妈蛋我也交了好久了,就是灭有变化,也不知道是收到还是没收到,化工的也不用寄成绩单,完全抓瞎

我估计是收到了没更新。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:22:02 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2013-12-19 21:37
从哪里查的普渡的状态?

就是在申请系统里看的啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:22:41 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-19 22:17 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是不是就是说: 他们review的时候会用你self report的那个toefl成绩。至于你送的official score,只有你被录 ...

可是我纠结的是有的人显示的是hold for review,这是怎么回事啊

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:23:39 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2013-12-19 22:20 . visit 1point3acres.com for more.
我前几天催普渡小米的时候他们回的邮件我在gmail的垃圾箱找到的。。。
如果亲要是催过他们的话,看看垃圾箱 ...

目测发信去查送分状态的都收到了这个模板回复,所以一定要催他们更新材料状态吗?我昨天才发信要更新的。。

楼主| Lakewood 发表于 2013-12-22 19:24:11 | 显示全部楼层
Rudy 发表于 2013-12-19 22:35
同问啊~这些状态在网申界面里没看见哇
. 1point 3acres 璁哄潧
我提交的蛮早,是在网申界面里看到的啊

晓梦殇 发表于 2013-12-22 19:35:04 | 显示全部楼层
我看到了,我的状态是under review