一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] ME下面的流体怎么样呢,以后能干嘛……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2013-12-18 20:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想去读ME的PHD,不知道以后情况如何,感觉渺茫啊
gxy200992243 发表于 2013-12-19 01:04:38 | 显示全部楼层
能找到工作的,石油公司。

Jibenmeixile 发表于 2013-12-19 04:24:59 | 显示全部楼层

PHD找工作的难度比MS小很多,不过关键还是要锻炼自己的姿势水平。
你要就和那群整天叫皮卡皮卡杰尼杰尼种子种子的口袋妖怪一样,面试必然是面一个跪一个的节奏啊。
另外location对于PHD不是特别重要,好老板好project胜过一切。. From 1point 3acres bbs

最后,如果都到读PHD的阶段还会看着论坛上一句话两句话就没信心的,真心还是不要读了,只会让自己越来越depressed。
一个明明不爱自己专业想去别的专业因为据说就业很好却又没胆去转的,就和明明不喜欢一个女人不过既然勉强在一起了就在一起吧然后还看着别家的女人这好那好却又不敢离婚去追一个道理。

评分

楼主| 神罗天征 发表于 2013-12-19 11:43:02 | 显示全部楼层

楼主| 神罗天征 发表于 2013-12-19 11:43:43 | 显示全部楼层
Jibenmeixile 发表于 2013-12-19 04:24
PHD找工作的难度比MS小很多,不过关键还是要锻炼自己的姿势水平。
你要就和那群整天叫皮卡皮卡杰尼杰尼种子 ...

说得好!

nestser 发表于 2013-12-20 22:39:03 来自手机 | 显示全部楼层
先把自己背景介绍下吧,目前做什么呢,以后又想做什么?
也不要随便被人一句phd比master容易找工作就说动心了。流体本身身份限制多,不能和cs master比。要多打听打听

楼主| 神罗天征 发表于 2013-12-21 09:43:56 | 显示全部楼层
nestser 发表于 2013-12-20 22:39 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
先把自己背景介绍下吧,目前做什么呢,以后又想做什么?
也不要随便被人一句phd比master容易找工作就说动心 ...

我现在是北航的大三,机械的,现在在做一些机器鱼的东西,以后打算走ME的流体方向,请问流体本身身份限制多什么意思呢?

nestser 发表于 2013-12-23 12:01:04 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2013-12-21 09:43
我现在是北航的大三,机械的,现在在做一些机器鱼的东西,以后打算走ME的流体方向,请问流体本身身份限制 ...

7系?
身份限制就是工作要绿卡,没卡机会很少

楼主| 神罗天征 发表于 2013-12-24 12:11:21 | 显示全部楼层
nestser 发表于 2013-12-23 12:01
7系?

你也是北航的?居然要绿卡……不带这样的吧

Emily觉觉 发表于 2014-1-1 20:38:16 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2013-12-21 09:43
我现在是北航的大三,机械的,现在在做一些机器鱼的东西,以后打算走ME的流体方向,请问流体本身身份限制 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果做hydro的话,可以投奔我们大offshore啊,在Houston灰常容易找工作的吧,当然够实力和rp的话,就可以去油公司当土豪了~

pswpswpsw 发表于 2014-1-17 13:34:40 | 显示全部楼层
nestser 发表于 2013-12-23 12:01
7系?-google 1point3acres

你这句话是和美国人比的。机会少是少,但是只要你是TOP10的ME校的MS,找个美国人不愿意做的低档次的ME类的工作,还是基本靠谱的。

xiao_te 发表于 2014-3-28 19:44:05 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-1-1 20:38
如果做hydro的话,可以投奔我们大offshore啊,在Houston灰常容易找工作的吧,当然够实力和rp的话,就可以 ...

哇。。好有钱途的样子。我做hydrodynamic lubrication的是不是也有机会去油公司当土豪?》》??

Emily觉觉 发表于 2014-3-31 14:17:56 | 显示全部楼层
xiao_te 发表于 2014-3-28 19:44
哇。。好有钱途的样子。我做hydrodynamic lubrication的是不是也有机会去油公司当土豪?》》??

看实力和rp吧,哈哈~~

xiao_te 发表于 2014-3-31 15:54:05 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-3-31 14:17
看实力和rp吧,哈哈~~