推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] 关于邮寄材料的问题小米回我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royal_916 发表于 2013-12-18 21:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

登录/注册后可看大图

如果我没看错就应该是什么都不用寄,我忘记问GRE了  正在问  估计明天回我。。。。
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 21:38:22 | 显示全部楼层
这个是POLY全部学院都不用邮寄不?

sanguine 发表于 2013-12-18 22:23:51 | 显示全部楼层
thank you for your interest in NYU engineering!!!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
nyu-poly已经开始自称NYU Engineering!!!好赞~~~

martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30:00 | 显示全部楼层
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成绩单可以录取后再寄,所以现在暂时还没去寄。 POLY.JPG (37.27 KB, 下载次数: 0)

dragonflymad 发表于 2013-12-18 22:50:25 | 显示全部楼层
真迷茫了,刚提交完,下面写着
Official Transcriots from all previously attended institutions to be sent directly to NYU-POLY
成绩单用寄吗?

腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 23:05:22 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成 ...

GT都不用Department Code不?

martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40:00 | 显示全部楼层
dragonflymad 发表于 2013-12-18 22:50 .1point3acres缃
真迷茫了,刚提交完,下面写着
Official Transcriots from all previously attended institutions to be s ...

童鞋你要不问问小米吧~~ 然后看看和我上面那个回复是不是一样 = =

martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40:40 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 23:05
GT都不用Department Code不?

记得是不用的吧,你再看看每个department的要求,我申的CS。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 09:20:21 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40
记得是不用的吧,你再看看每个department的要求,我申的CS。

他家网站没有department的主页额好像,我没找到,可能都不要吧,我已经送分了,用的0000

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 09:25:19 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成 ...
. 1point3acres.com/bbs
我申CS,小蜜也表示要寄

D-rabbit 发表于 2013-12-19 10:19:15 | 显示全部楼层
还是需要寄成绩单的。第一次我问大概也是这样,我不放心又确认了一下,这是她的回复:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Dear Applicant,

Thank you for applying to NYU Polytechnic School of Engineering!
. from: 1point3acres.com/bbs
We require you to mail us you official transcripts so that your application is complete.

martin31hao 发表于 2013-12-19 12:03:40 | 显示全部楼层

嗯,还是寄吧。可能是并入NYU后的新规定

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 13:19:24 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-19 12:03
嗯,还是寄吧。可能是并入NYU后的新规定

我估计也是,只好寄了。
不过他们都快放圣诞假期了,现在寄过去不知道有没有人签收,头疼啊

martin31hao 发表于 2013-12-19 13:25:10 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 13:19
我估计也是,只好寄了。
不过他们都快放圣诞假期了,现在寄过去不知道有没有人签收,头疼啊

应该没事吧~~ POLY要3.1再截止,就算元旦后再寄也肯定来得及

甯甯 发表于 2013-12-20 11:25:45 | 显示全部楼层
求一下邮寄地址。。。在他家网站上逛了一圈都木有看见。。。。>.<

楼主| royal_916 发表于 2013-12-20 11:30:51 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-20 11:25
求一下邮寄地址。。。在他家网站上逛了一圈都木有看见。。。。>.
.1point3acres缃
application instrcution里面就有
Graduate Enrollment and Admissions
NYU School of Engineering
6 MetroTech Center-google 1point3acres
Brooklyn, NY 11201
Tel: (718) 637-5974

354886 发表于 2013-12-20 11:35:34 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2013-12-19 10:19
还是需要寄成绩单的。第一次我问大概也是这样,我不放心又确认了一下,这是她的回复:
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Dear Applicant,
...

可是我问的是如果上传了就不需要寄了啊
gradinfo@poly.edu是这个邮箱么?

D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:15:02 | 显示全部楼层
我问的是gradcenter@poly.edu。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:17:32 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 11:35
可是我问的是如果上传了就不需要寄了啊
是这个邮箱么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我问的是gradcenter@poly.edu。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

楼主| royal_916 发表于 2013-12-20 12:42:15 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:17
我问的是。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

en 而且考虑到今年正式并入NYU的情况   所以我打算都寄了。。。。下午去寄成绩单