一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 关于邮寄材料的问题小米回我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royal_916 发表于 2013-12-18 21:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

登录/注册后可看大图

如果我没看错就应该是什么都不用寄,我忘记问GRE了  正在问  估计明天回我。。。。
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 21:38:22 | 显示全部楼层
这个是POLY全部学院都不用邮寄不?

sanguine 发表于 2013-12-18 22:23:51 | 显示全部楼层
thank you for your interest in NYU engineering!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

nyu-poly已经开始自称NYU Engineering!!!好赞~~~

martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30:00 | 显示全部楼层
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成绩单可以录取后再寄,所以现在暂时还没去寄。 POLY.JPG (37.27 KB, 下载次数: 0)

dragonflymad 发表于 2013-12-18 22:50:25 | 显示全部楼层
真迷茫了,刚提交完,下面写着
Official Transcriots from all previously attended institutions to be sent directly to NYU-POLY
成绩单用寄吗?

腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 23:05:22 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30 -google 1point3acres
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成 ...

GT都不用Department Code不?

martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40:00 | 显示全部楼层
dragonflymad 发表于 2013-12-18 22:50
真迷茫了,刚提交完,下面写着
Official Transcriots from all previously attended institutions to be s ...

童鞋你要不问问小米吧~~ 然后看看和我上面那个回复是不是一样 = =

martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40:40 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-18 23:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
GT都不用Department Code不?
. from: 1point3acres.com/bbs
记得是不用的吧,你再看看每个department的要求,我申的CS。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 09:20:21 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 23:40
记得是不用的吧,你再看看每个department的要求,我申的CS。

他家网站没有department的主页额好像,我没找到,可能都不要吧,我已经送分了,用的0000

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 09:25:19 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-18 22:30
印象中G和T还是要寄的,不过诡异的是我问的那个小米居然回复我正式成绩单也要寄= = 但是看了去年POLY貌似成 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我申CS,小蜜也表示要寄

D-rabbit 发表于 2013-12-19 10:19:15 | 显示全部楼层
还是需要寄成绩单的。第一次我问大概也是这样,我不放心又确认了一下,这是她的回复:
. 1point 3acres 璁哄潧
Dear Applicant,

Thank you for applying to NYU Polytechnic School of Engineering!

We require you to mail us you official transcripts so that your application is complete.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

martin31hao 发表于 2013-12-19 12:03:40 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 09:25
我申CS,小蜜也表示要寄

嗯,还是寄吧。可能是并入NYU后的新规定

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 13:19:24 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2013-12-19 12:03
嗯,还是寄吧。可能是并入NYU后的新规定

我估计也是,只好寄了。
不过他们都快放圣诞假期了,现在寄过去不知道有没有人签收,头疼啊

martin31hao 发表于 2013-12-19 13:25:10 | 显示全部楼层
Yan_Benjamin 发表于 2013-12-19 13:19 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我估计也是,只好寄了。
不过他们都快放圣诞假期了,现在寄过去不知道有没有人签收,头疼啊

应该没事吧~~ POLY要3.1再截止,就算元旦后再寄也肯定来得及

甯甯 发表于 2013-12-20 11:25:45 | 显示全部楼层
求一下邮寄地址。。。在他家网站上逛了一圈都木有看见。。。。>.<

楼主| royal_916 发表于 2013-12-20 11:30:51 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-20 11:25
求一下邮寄地址。。。在他家网站上逛了一圈都木有看见。。。。>.

application instrcution里面就有
Graduate Enrollment and Admissions
NYU School of Engineering
6 MetroTech Center. 1point3acres.com/bbs
Brooklyn, NY 11201
Tel: (718) 637-5974. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

354886 发表于 2013-12-20 11:35:34 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2013-12-19 10:19 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还是需要寄成绩单的。第一次我问大概也是这样,我不放心又确认了一下,这是她的回复:-google 1point3acres

Dear Applicant,
...
-google 1point3acres
可是我问的是如果上传了就不需要寄了啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
gradinfo@poly.edu是这个邮箱么?

D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:15:02 | 显示全部楼层
我问的是gradcenter@poly.edu。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:17:32 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 11:35
可是我问的是如果上传了就不需要寄了啊
是这个邮箱么?

我问的是gradcenter@poly.edu。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

楼主| royal_916 发表于 2013-12-20 12:42:15 | 显示全部楼层
D-rabbit 发表于 2013-12-20 12:17 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我问的是。。。看来poly不同小米果然回复不一样,顿时觉得好不靠谱啊。。。

en 而且考虑到今年正式并入NYU的情况   所以我打算都寄了。。。。下午去寄成绩单