一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 为什么材料全都是未收到!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airdl 发表于 2013-12-18 21:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概十天前official GRE,TOEFL,  邮寄的成绩单(附上Application No.) 都送到了啊。 为啥至今全都是未收到。。。
有人有一样的情况吗。。
七叶 发表于 2013-12-18 21:38:02 | 显示全部楼层
别着急。一般是因为小米太忙,还没来得及更新

楼主| airdl 发表于 2013-12-18 21:48:58 | 显示全部楼层

琮睿 发表于 2013-12-18 22:26:41 | 显示全部楼层
我托福更新了,别的也都是没到。同等待

tuming1990 发表于 2013-12-18 22:43:54 | 显示全部楼层
同是只有英语成绩fulfilled,其他都是required

七叶 发表于 2013-12-18 22:47:36 | 显示全部楼层
airdl 发表于 2013-12-18 21:48 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢了!!各种等待更新。。
.1point3acres缃
对了。你怎么知道托福和Gre已经到了。ETS提供查询服务吗?

adamzjw 发表于 2013-12-19 13:18:04 | 显示全部楼层
这个学校更新的速度感觉超慢。。

syjohnson 发表于 2014-1-3 20:54:24 | 显示全部楼层
琮睿 发表于 2013-12-18 22:26 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我托福更新了,别的也都是没到。同等待

你在哪查的?刚才万年不回的小秘给我发来邮件说我材料不全,差官方成绩单。。尼玛DHL显示我成绩单12.11就被UTD签收了啊!

chenzhe142 发表于 2014-1-3 21:01:34 | 显示全部楼层
我的材料在galaxy上查全都到了,刚才竟然也来封邮件说材料不全。。。。囧!

楼主| airdl 发表于 2014-1-3 21:20:44 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2014-1-3 21:01
我的材料在galaxy上查全都到了,刚才竟然也来封邮件说材料不全。。。。囧!

他家系统更新慢,没事

yysgkgtc511 发表于 2014-1-3 21:21:19 | 显示全部楼层
chenzhe142 发表于 2014-1-3 21:01

我也寄了成绩单,那边签收了也发邮件说没收到,蛋碎了!

chenzhe142 发表于 2014-1-3 21:25:46 | 显示全部楼层
airdl 发表于 2014-1-3 21:20 . more info on 1point3acres.com
他家系统更新慢,没事
. 1point3acres.com/bbs
嗯~就是看到邮件非常非常凌乱。。。
最初还以为它家出录取结果了

chenzhe142 发表于 2014-1-3 21:26:03 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-1-3 21:21
我也寄了成绩单,那边签收了也发邮件说没收到,蛋碎了!

亲也等等吧~有可能是群发邮件

琮睿 发表于 2014-1-3 21:46:36 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-3 20:54 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你在哪查的?刚才万年不回的小秘给我发来邮件说我材料不全,差官方成绩单。。尼玛DHL显示我成绩单12.11就 ...

就是那个orion吧,好像是叫这个。

tianqing705 发表于 2014-1-4 19:19:28 | 显示全部楼层
galaxy那里Applicant Center那里显示我的underreview,但是to do list那里为啥我连申请费都没交?我很久前就提交申请交了申请费100刀了的啊?而且所有成绩单,语言成绩都在to do list里?!!!
哪里查询材料有没有到呢?可以说的具体一点吗?

lvtongyun 发表于 2014-1-4 21:26:27 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 19:19 . more info on 1point3acres.com
galaxy那里Applicant Center那里显示我的underreview,但是to do list那里为啥我连申请费都没交?我很久前就 ...

同问。我的申请费也显示的是TO DO

tianqing705 发表于 2014-1-4 21:44:27 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2014-1-4 21:26
同问。我的申请费也显示的是TO DO

不是,应该在to do list, 但是点进去按理说那俩fee应该是fulfilled requirement。我的还是required.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我忘记我有没有交了,我记得我有submit后就交的,还吐槽说这学校还要100刀申请费来着=。=

lvtongyun 发表于 2014-1-4 21:59:09 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 21:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不是,应该在to do list, 但是点进去按理说那俩fee应该是fulfilled requirement。我的还是required...
我 ...

我的申请费,成绩单和语言成绩都在To do list里,但是申请费和语言成绩都是fulfilled requirement,成绩单是required

tianqing705 发表于 2014-1-4 22:03:14 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2014-1-4 21:59
我的申请费,成绩单和语言成绩都在To do list里,但是申请费和语言成绩都是fulfilled requirement,成绩单 ...

你是什么时候交的申请费?. more info on 1point3acres.com
不是submit后就要交的么?100刀还是。。

lvtongyun 发表于 2014-1-4 22:30:49 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-4 22:03
你是什么时候交的申请费?
不是submit后就要交的么?100刀还是。。

我记不清什么时候交的了。。。但是肯定是交了。信用卡记录上有。