一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 奶奶个锤子这个学校的推荐信是明摆着要自己提交的么!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天好开心啊小手一抖就把UTD给提交了~傻逼傻逼地叫了100刀申请费以后突然发现推荐信那边还没搞清楚,我就找啊找啊找啊找啊找结果我发现我在体统添加的推荐人全部可以在我自己的账户里面进去然后提交推荐信哎哟我去这不是明摆着叫我自己提交的节奏?有没有申请过的给个指导推荐信到底是怎么回事。
七叶 发表于 2013-12-18 23:39:39 | 显示全部楼层
看你的意思是已经填了推荐人的邮箱了?那就等着老师帮你交就行。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:41:25 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可是为什么我又可以自己进得去提交推荐信的页面。。。

七叶 发表于 2013-12-18 23:50:25 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:41
可是为什么我又可以自己进得去提交推荐信的页面。。。

我重新看一一遍,没发现可以进去提交啊

七叶 发表于 2013-12-18 23:52:34 | 显示全部楼层
Create Invitation 点开后,就是填写推荐人信息的页面啊

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:57:05 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-18 23:52
Create Invitation 点开后,就是填写推荐人信息的页面啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你点推荐人旁边的print ->invitation page->然后你就有链接进去了。。。

七叶 发表于 2013-12-19 00:04:21 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-18 23:57
你点推荐人旁边的print ->invitation page->然后你就有链接进去了。。。

哦,这个表啊。这个估计是用来寄纸质推荐信的。忽略它吧。我看了眼,老师们给填的推荐信,点print进去也是那个表,空的。(当然我waive查看推荐信了) 综上,你就等着老师帮你交吧

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 00:16:21 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-19 00:04
哦,这个表啊。这个估计是用来寄纸质推荐信的。忽略它吧。我看了眼,老师们给填的推荐信,点print进去也是 ...

我进去不是表。。是真的提交的界面。。。可以输入推荐人的个人信息。。而且还有这么一句话: the applicant has waived his/her right of blabla...

七叶 发表于 2013-12-19 00:30:02 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 00:16
我进去不是表。。是真的提交的界面。。。可以输入推荐人的个人信息。。而且还有这么一句话: the applica ...
.1point3acres缃
看来是系统bug了。我的没有这个情况~ 别纠结了,按正常流程来肯定没错。你自己交,说不准之后会有什么后续问题呢~

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 00:35:55 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2013-12-19 00:30
看来是系统bug了。我的没有这个情况~ 别纠结了,按正常流程来肯定没错。你自己交,说不准之后会有什么后续 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
可是那个系统不认resent。。我的推荐人经常收不到邮件的怎么办

z.Runmin 发表于 2013-12-19 01:21:14 | 显示全部楼层
大M的推荐信系统更奇葩,直接就点开了

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 10:33:59 | 显示全部楼层
z.Runmin 发表于 2013-12-19 01:21
大M的推荐信系统更奇葩,直接就点开了

大M是指的。。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 16:39:59 | 显示全部楼层
顶起顶起昨天出来爆UTD AD的筒子们给个答案吧

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 16:40:09 | 显示全部楼层
顶起顶起昨天出来爆UTD AD的筒子们给个答案吧

cgy11 发表于 2013-12-20 11:23:53 | 显示全部楼层
你好,我也遇到了UTD推荐信老师收不到的问题,也从奇葩的print那里看到了链接。。。。请问你是怎么解决的呀?

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-20 19:28:48 | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2013-12-20 11:23
你好,我也遇到了UTD推荐信老师收不到的问题,也从奇葩的print那里看到了链接。。。。请问你是怎么解决的呀 ...

还没解决。。。

521197609 发表于 2013-12-24 23:52:34 | 显示全部楼层
我跟你一样 我也可以提交, 是不是真需要自己提交- -老师现在也没收到链接

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 10:16:01 | 显示全部楼层
cgy11 发表于 2013-12-20 11:23
你好,我也遇到了UTD推荐信老师收不到的问题,也从奇葩的print那里看到了链接。。。。请问你是怎么解决的呀 ...

推荐人收到了…

aloncgo 发表于 2014-1-17 10:40:29 | 显示全部楼层

我比对了 ,推荐人收到的 和自己看到的链接是一模一样的
应该自己传的....

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-18 08:56:07 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-17 10:40
我比对了 ,推荐人收到的 和自己看到的链接是一模一样的
应该自己传的....

我还不是怕他们查IP嘛。。。