一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 有人申请大嘴的工程学院吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1peter 发表于 2013-12-19 00:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt。
好像从来没看到有人报泰勒工程学院的ad或者offer?有同学了解这个学院的情况吗,感觉好像是个独立王国一样,送分啥的都单独送。
joestc 发表于 2013-12-21 09:51:20 | 显示全部楼层
申的话,感觉偏向生医
回复 支持 1 反对 0

ysyyork 发表于 2013-12-19 00:15:47 | 显示全部楼层
本想申CS,看到一篇writing sample已吓尿。不过CS好像不是工程学院的。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-19 00:21:17 | 显示全部楼层
大嘴貌似不怎么受我们中国人的欢迎啊

Luciferre 发表于 2013-12-19 01:54:50 | 显示全部楼层
大嘴的工程還不是很強的。計算機學院比較小

calalia 发表于 2013-12-24 19:30:55 | 显示全部楼层
Engineering Management 路过 不知道算不算工程学院的
MEM的人还认识不少。工程学院我看过。MS是需要套磁的吧好像==然后专业不是很分 是看你跟哪个教授方向近 或者貌似鼓励交叉的说。scale也蛮小的吧
so

clfhaha1234 发表于 2013-12-24 19:46:32 | 显示全部楼层

MS也需要套磁?真的吗

calalia 发表于 2013-12-24 20:00:10 | 显示全部楼层
http://engineering.dartmouth.edu/academics/graduate/ms/  你过来看看官网 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他家又要Match interest 首先你就要找教授了 又是一对一导师制的MS. from: 1point3acres.com/bbs
MS不像其他 分什么 机械工程 XX工程 全部都得学应数 然后再根据自己研究方向选课 这样子可不就是PHD预备班的节奏么
本来想看看他家的MS 后来果断去申MEM了=====  好像多伦多 以及 MIT 之类的 MS也是这种 气质

calalia 发表于 2013-12-24 20:02:21 | 显示全部楼层
我也是猜的额 我是想说他家的工程学院不是很典型 所以去的人比较少吧==你可以试试 瞧瞧他们学院所有教授的方向啥的 ::>_<::

楼主| 1peter 发表于 2013-12-25 17:40:31 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-24 19:30
Engineering Management 路过 不知道算不算工程学院的
MEM的人还认识不少。工程学院我看过。MS是需要套磁的 ...

对啊,ms就是需要陶瓷,但是我发邮件的时间不太巧,可能接近圣诞了,也没人回我。. From 1point 3acres bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我看thayer的中国人几乎没有啊,这个不知道是不是个白人垄断的地盘?

zkh1991 发表于 2013-12-25 18:26:36 | 显示全部楼层
1.1就ddl了我还在犹豫申不申……现在套磁也得1月以后了呀=-= 不过申请费便宜 45

calalia 发表于 2013-12-25 18:31:08 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-25 17:40 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对啊,ms就是需要陶瓷,但是我发邮件的时间不太巧,可能接近圣诞了,也没人回我。
.1point3acres缃
我看thayer的中国人 ...

我只知道Thayer里面MEM 还是会经常给条件不错的申请者发offer的 好像去年就有好几个人拿到了 说明他们不是不收中国学生 之前也有学长在

我觉得白人统治挺好的呀== 要是系里全是中印韩 去的话岂不是就比较无聊额==

我觉得是因为thayer系里面没有细分  都是因材施教那种 所以没进什么机械工程 XX工程的排名 所以很多中国人看专排申请不会想到Dart吧 == 再说我同学一般都觉得dart只有本科好::>_<::   不过据我所知 我们专业在Dart的这个MEM 应该是就业率数一数二的好项目

评分

calalia 发表于 2013-12-25 18:32:03 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-25 17:40
对啊,ms就是需要陶瓷,但是我发邮件的时间不太巧,可能接近圣诞了,也没人回我。

我看thayer的中国人 ...

套磁的话 亲你是2014fall么 如果是fall的话那就晚了 fall应该很多到年底都要deadline了快=-

评分

楼主| 1peter 发表于 2013-12-25 21:28:05 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-25 18:32
套磁的话 亲你是2014fall么 如果是fall的话那就晚了 fall应该很多到年底都要deadline了快=-
. 1point3acres.com/bbs
惭愧,正是14fall,看来只能先申请着,过了圣诞再继续陶瓷了。

不过你说的也对,因为排名的原因,申请Dartmouth的中国人很少有大牛级别的,这可能也是一个原因。

ps:你说的你们专业是指哪个专业?. more info on 1point3acres.com

calalia 发表于 2013-12-26 18:55:14 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-25 21:28 . from: 1point3acres.com/bbs
惭愧,正是14fall,看来只能先申请着,过了圣诞再继续陶瓷了。. visit 1point3acres.com for more.

不过你说的也对,因为排名的原因,申请 ...

工程管理== engineering management他家小米好神奇 12月初还蛮勤快 然后就不理我了 他家要寄送hard copy成绩单 ==你赶快咯===== 看了你们MS也是1月1 截止 我们可以一起申了== PS还没有改好的路过

楼主| 1peter 发表于 2013-12-26 23:17:03 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-26 18:55
工程管理== engineering management他家小米好神奇 12月初还蛮勤快 然后就不理我了 他家要寄送hard copy成 ...

成绩单deadline之前肯定到不了啊

calalia 发表于 2013-12-27 13:01:24 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-26 23:17

DHL不是两天么 我寄了 273块的说== 我又重新看了下deadline 我的项目是1月15 再说晚到应该米关系 他家推荐信要official letterhead整的我很惨

calalia 发表于 2013-12-27 13:02:04 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2013-12-26 23:17

他家小秘给我回复official letterhead只要扫描学校信纸上去就好

楼主| 1peter 发表于 2013-12-27 17:37:44 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-27 13:01
DHL不是两天么 我寄了 273块的说== 我又重新看了下deadline 我的项目是1月15 再说晚到应该米关系 他家推荐 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
问题是人家在放假啊,就算到了美国也没人派送,而且学校也肯定没人签收的啊

楼主| 1peter 发表于 2013-12-27 17:38:19 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-27 13:02
他家小秘给我回复official letterhead只要扫描学校信纸上去就好

这个是说单独给个信纸的样子,然后推荐信还是白的吗?