一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yahoo面经, 第三轮。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
北美农民 发表于 2013-12-19 06:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月) 码农类 本科 实习@Yahoo - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
platform组, 阿三面的。. 1point 3acres 璁哄潧

1: Java的generic编译过程

follow up,  给定 ArrayList<Integer> sort(ArrayList<Integer> a) 和 ArrayList<String> sort(ArrayList<String> a), 假定implementation是正确的。

在java和C++(把arraylist换成vector)编译中会出现什么警告。

2: 给定函数 int add(int x), 要求写另外一个方法g求这个函数的导数。

3: RSA加密 , public key, private key.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

答的还行, 交流得不错。
l0ngc0ng 发表于 2013-12-20 00:52:00 | 显示全部楼层
恭喜lz~
啥是第三面? onsite之后再来一轮phone吗?
还有 能不能详细说下第二题是啥意思? 没看明白 ~ 谢谢啦. From 1point 3acres bbs
早日拿到offer

楼主| 北美农民 发表于 2013-12-20 02:35:06 | 显示全部楼层
l0ngc0ng 发表于 2013-12-19 11:52
恭喜lz~
啥是第三面? onsite之后再来一轮phone吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有 能不能详细说下第二题是啥意思? 没看明白 ~ 谢 ...

谢谢。答的不错是指没什么遗憾,面试官可不一定满意~. 1point 3acres 璁哄潧

第二题就是给定一个函数,让你求rate of change的极限,该函数的输入输出都是int

Linzertorte 发表于 2014-3-15 00:35:25 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2013-12-20 02:35
谢谢。答的不错是指没什么遗憾,面试官可不一定满意~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第二题就是给定一个函数,让你求rate of change的 ...
  1. double df(int x)
  2. {
  3.     return (add(x+eps)-add(x))/ eps;
  4. }
复制代码

楼主| 北美农民 发表于 2014-3-15 00:54:16 | 显示全部楼层

你这是斜率不是导数, 导数是斜率的极限。 这题难在输入输出都只能是int, 但要求导数。

davidwh 发表于 2014-10-23 11:36:58 | 显示全部楼层
麻烦lz解释下第二题的解法,多谢啦

水逼一枚 发表于 2014-10-23 12:04:25 | 显示全部楼层
楼主 请问组是onsite之前自己选吗?

水逼一枚 发表于 2014-10-23 15:02:04 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2014-10-23 12:04
楼主 请问组是onsite之前自己选吗?

电面为什么是第三轮、、、、