一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 申CS的,PS提交了一份两页的,会不会有神马问题= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
涳格simba 发表于 2013-12-19 09:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,提交之后在群里看有人说PS只要1页,可我提交的是一份两页的。。这杨有什么问题不?. from: 1point3acres.com/bbs
这种要求写在网申系统里的,也没看得太仔细。。。。
jaztsong 发表于 2013-12-19 11:16:02 | 显示全部楼层
我刚才又看了一遍系统要求 没有写一页? 我自己上传了两页的。

huangxinpku 发表于 2013-12-19 12:44:06 | 显示全部楼层
最好交一页的,网站有要求

楼主| 涳格simba 发表于 2013-12-19 17:41:38 | 显示全部楼层

那写的不太起眼,我也木有注意。我在会不会还有其他学校也有这种要求但是我没看见的。。

楼主| 涳格simba 发表于 2013-12-19 17:41:50 | 显示全部楼层
huangxinpku 发表于 2013-12-19 12:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最好交一页的,网站有要求

这已经提交了肿么破

jaztsong 发表于 2013-12-19 23:38:59 | 显示全部楼层
Please write a brief essay describing your research interests and career goals, and the reasons you wish to pursue graduate work at Dartmouth College. Include any special information that does not appear above that will help us evaluate your application.

我的写的是这样的。另外,提交以后就无法进到叫100line code和writing sample那个页面去了。

楼主| 涳格simba 发表于 2013-12-20 10:11:32 | 显示全部楼层
jaztsong 发表于 2013-12-19 23:38
Please write a brief essay describing your research interests and career goals, and the reasons you  ...

我还可以进诶

Tiffanyyny 发表于 2013-12-21 14:28:40 | 显示全部楼层
是规定了一页的吧,超过可能会被直接截成一页

楼主| 涳格simba 发表于 2013-12-21 14:30:00 | 显示全部楼层
Tiffanyyny 发表于 2013-12-21 14:28
是规定了一页的吧,超过可能会被直接截成一页

不是吧。。。。那些的略不起眼啊。。

huangxinpku 发表于 2013-12-21 15:11:26 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2013-12-19 17:41
这已经提交了肿么破
. 1point3acres.com/bbs
那就不用管了,其实也不重要~  别担心~ 反正担心也没用~

irrisa 发表于 2013-12-24 14:19:15 | 显示全部楼层
可以叫小米update一下么?我有别家帮update过CV

楼主| 涳格simba 发表于 2013-12-24 14:33:23 | 显示全部楼层
irrisa 发表于 2013-12-24 14:19
可以叫小米update一下么?我有别家帮update过CV

不管它了,内容貌似也缩不成一页。。