一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有一篇paper刚刚被接收了,有必要更新材料吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hclmovie 发表于 2013-12-19 10:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道应不应该发在这个区。。

大部分的学校都完成网申了,昨天刚刚有篇SCI三作被接收了,之前的网申以及CV里面都写的是under review,有必要一个个学校联系去改为accepted嘛。。之前CV里面犯了些低级错误,已经让几个小米帮我update过CV了,,现在又改会不会不太好。。而且只是三作,作用大不大?。。. From 1point 3acres bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
马上就winter break 了,,请大家给点意见。。
numerology 发表于 2013-12-19 13:26:04 | 显示全部楼层
能改就改

wonderful93 发表于 2013-12-19 15:23:03 | 显示全部楼层
借楼同问,之前只是写的working paper。前天提交了要不要改成in submission

数字媒体技术 发表于 2013-12-19 23:22:40 | 显示全部楼层
为啥不改?

萌神考拉哥 发表于 2013-12-23 23:21:14 | 显示全部楼层
大神!!!!!求挂名

chosen12 发表于 2013-12-23 23:44:36 | 显示全部楼层
觉得意义不大吧,
如果是published改一下还比较值得,accepted就算了吧,虽说也有可能有点用,但是相比于一个个学校各位麻烦小蜜来说,感觉性价比有点低。。
个人观点。。

楼主| hclmovie 发表于 2013-12-24 00:46:10 | 显示全部楼层

楼主| hclmovie 发表于 2013-12-24 00:48:15 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-23 23:44 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
觉得意义不大吧,
如果是published改一下还比较值得,accepted就算了吧,虽说也有可能有点用,但是相比于一 ...
-google 1point3acres
刚刚全发了一遍改成accepted,结果状态变成 as soon as publishable 了。。
我们可是交了申请费的,我付钱,他们服务,公平交易,有何不可。

楼主| hclmovie 发表于 2013-12-24 00:49:29 | 显示全部楼层
萌神考拉哥 发表于 2013-12-23 23:21 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大神!!!!!求挂名
. more info on 1point3acres.com
小巫见大巫了,,你给我挂几个还差不多。。

chosen12 发表于 2013-12-24 08:41:50 | 显示全部楼层
hclmovie 发表于 2013-12-24 00:48
刚刚全发了一遍改成accepted,结果状态变成 as soon as publishable 了。。
我们可是交了申请费的,我付 ...

那倒是哈,,但是申请这种事还是总有一种他们高高在上的感觉哎。。。
改材料主要是怕麻烦,要是能改当然好。
我也有个accepted的就没有写,写了另外两个published的,当时总感觉没发正式表的文章写在上面不太正式。。。

楼主| hclmovie 发表于 2013-12-24 12:44:33 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2013-12-24 08:41 . more info on 1point3acres.com
那倒是哈,,但是申请这种事还是总有一种他们高高在上的感觉哎。。。
改材料主要是怕麻烦,要是能改当然 ...

有些学校的小蜜很nice的,,改几次都不嫌烦。。另外一些申请的人多的学校则是从来不回邮件。。
accepted的话其实算正式的了吧

Jeremy3.0 发表于 2013-12-24 12:52:25 | 显示全部楼层
改。。。果断改。。。我当时申了27个学校,两篇中了还有一篇又投出去了,我一个个找小米改的~有的学校明确说deadline以后不能改~所以你要是想改的话赶紧联系小米~小米又不会影响到你的申请结果~而且这也是他们工作的一部分~要是我~我就果断改~你不知道这个的影响大不大,但是你为了最好的申请结果就应该努力把你能做的都做了~个人建议~仅供参考~码字码这么多也不容易是不~给点大米神马的呗~

评分

Dr_JohnDoe 发表于 2013-12-24 13:03:09 | 显示全部楼层
必须改。accepted和under review是完全不同的两个状态,1和0的区别。严格说来, in preparation, submitted和under review没有任何区别,基本等于没有paper。这是有道理的,因为以前经常有人为了让CV好看一些,在申请之前投了一堆水文,最后都没中。你就是提交了一张白纸,也叫submitted呀。

如果paper在审,我的建议是自己做个网站,把paper的PDF挂上去,只要不透露所投的会议或期刊名即可。这样的话,在各大院校明令禁止寄送成绩单以外材料的情况下,人家如果想看你的paper,你也能拿得出手,给个链接就行了,方便快捷。

评分