一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 想一次性弄完推荐信又悲剧了。。。我怎么那么猪脑子啊TUT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-19 11:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想这个礼拜把所有的推荐信搞定所以有几个学校开了网申其他信息都没填好就先填完了推荐人email地址然后发送了结果今天填了一个老师fw的给我的连接
发现生成的推荐表上好多信息都是空的啊啊啊啊啊啊QvQ!!!!!
有的学校没有applicant information
有的学校没有applicant signature和date
有的学校没有program name。。。etc
。。。。。全是空着的TUT
有一个我的名字那边也是空着的TUT我特么是猪脑子啊这么着急干什么。。。。。。

求问大家这种推荐表老师提交之后学校那边在我提交自己的网申完成相应信息后会自动update这个表格么?
或者我还是要填好慢慢来重新发送?

哎窝怎么老出状况啊QvQ
呜呜求好心人指点迷津。。。。。。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
season1016 发表于 2013-12-19 11:36:37 | 显示全部楼层
我也发现过。是因为你的申请表还没填信息呢你就让推荐人来推荐了。更新完你的信息就会相应更新推荐人的那边的。不过这是提交之前。提交之后就不知道会不会自动更新了

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-19 11:44:23 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-19 11:36 . 1point 3acres 璁哄潧
我也发现过。是因为你的申请表还没填信息呢你就让推荐人来推荐了。更新完你的信息就会相应更新推荐人的那边 ...

嗯嗯,谢谢QvQ!!!!
我刚刚试着更新了一下,有一个学校改完之后推荐人那边也改了;还有一个完全没反应要落泪了TUT~~~不知道是不是有延迟。。还是那个混蛋网申就是不改了TUT

徐小桃 发表于 2013-12-19 20:24:15 | 显示全部楼层
莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-19 11:44
嗯嗯,谢谢QvQ!!!!
我刚刚试着更新了一下,有一个学校改完之后推荐人那边也改了;还有一个完全没反应 ...

会更新的,而且这个没多大影响吧,有些学校甚至在submit之后都还可以改program,program 都能改。其他的那些个人信息就无所谓了。

顺便,楼上的问题,都submit了肯定是所有改填的都填完了,肯定补会出现楼主的问题,所以更不更新无所谓,安啦

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-19 23:07:16 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2013-12-19 20:24
会更新的,而且这个没多大影响吧,有些学校甚至在submit之后都还可以改program,program 都能改。其他的那 ...

这样!!!瞬间放心了QvQ!!
谢谢你>_____<!!

camio 发表于 2013-12-22 22:25:37 | 显示全部楼层
问研究生院。lz你出错就出在办事太急。。。你现在如果还是这么急在这里发帖子哭,就还可能出错。踏实下来,老老实实的给每一所出错学校的研究生院写信,简明清晰地把事情说清楚,然后看怎么办。。。冷静就能解决问题

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-22 23:28:24 | 显示全部楼层
camio 发表于 2013-12-22 22:25
问研究生院。lz你出错就出在办事太急。。。你现在如果还是这么急在这里发帖子哭,就还可能出错。踏实下来, ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯嗯,窝已经冷静下来了TUT,现在还米有提交啦,所以想的是把网申填完看推荐信那边会不会更新,如果不能更新,我就把原来的删了再发一封。
现在申请可以发现自己好多缺点哈哈哈!努力改正中!!谢谢提醒>___<以后一定都慢慢来,踏踏实实的!(我妈也说我老是一惊一乍的要改orzzzz

Stanial 发表于 2013-12-23 12:56:01 | 显示全部楼层
我好像也是这样啊,不过推荐信不应该跟申请者的信息绑定好的吗?

miaozl1991 发表于 2013-12-23 13:07:53 | 显示全部楼层
如果老师是把链接转给你的话,我觉着那就无所谓吧,申请提交的时候信息完整就行了么

horsemonger 发表于 2013-12-23 16:05:56 | 显示全部楼层
我也是一惊一眨的性格 不过现在学会对待事情要有条理 多看经验 上手时多注意留心。。。慢慢来 都急不来的!

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-23 17:26:43 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2013-12-23 12:56
我好像也是这样啊,不过推荐信不应该跟申请者的信息绑定好的吗?

是呢,大概学校更新比较慢……吧>___< 我也觉得好奇怪。。不知道他们那边生成的文件是不是会归档在同一个地方,这样就不用太担心了。。

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-23 17:27:33 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2013-12-23 13:07 . 1point3acres.com/bbs
如果老师是把链接转给你的话,我觉着那就无所谓吧,申请提交的时候信息完整就行了么

恩恩!!窝现在努力填网申ing TUT谢谢!

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-23 17:30:16 | 显示全部楼层
horsemonger 发表于 2013-12-23 16:05
我也是一惊一眨的性格 不过现在学会对待事情要有条理 多看经验 上手时多注意留心。。。慢慢来 都急不来的!

恩 恩-W-!谢谢>___<窝要努力成为一个宠辱不惊的人。。。申请真的会学到好多东西。。大概这也是我前进的动力吧TUT  一起加油昂=3=!!!

nanawang222 发表于 2013-12-23 17:32:40 | 显示全部楼层
还没submit就还有希望,楼主加油

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-23 20:19:04 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-12-23 17:32
还没submit就还有希望,楼主加油

恩恩谢谢><~~填完还是出问题窝就重发吧TUT再麻烦一下老师。。233

nanawang222 发表于 2013-12-23 22:27:59 | 显示全部楼层

嘎嘎,加油,老师也要给力才行,我有一个学校就是实在不行了,那天夺命连环call老师,我感觉老师绝对是怒了……

楼主| 莫莫莫莫酱 发表于 2013-12-24 13:24:29 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-12-23 22:27
嘎嘎,加油,老师也要给力才行,我有一个学校就是实在不行了,那天夺命连环call老师,我感觉老师绝对是怒 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈!各种考验啊!!好多老师都很喜欢卡ddl  =__=~ 只好一直催了。。