一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] TripAdvisor内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xargs 发表于 2013-12-19 13:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@TripAdvisor

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
http://tripadvisor.com/careers

大部分职位都在Boston。感兴趣的同学请在该网页内搜索,把jod id和你的简历发到ta.speed.wins@gmail.com。邮件里最好用两三句英文简要描述一下why you're a good fit for this opening.

[福利]
由于旅游行业(计算一下每分钟全世界会发生多少次酒店预定?)的油水异常丰厚,TripAdvisor的盈利状况(margin达到40%)和持续增幅一直很可观。 公司的薪酬福利在东岸是很靠前的,并且非常注重work/life balance。给员工发放RSU(就是干股,不是stock options)。大众一点的福利(比如免费午餐,医保100% coverage,按摩师按摩)这里都有。既然TripAdvisor是做旅游产品的,我在这里hightlight一下跟旅游相关的员工福利:
  • 订酒店优惠15%
  • 租车优惠50%
  • Summer Friday: 夏季3个月的每个周五可以不来上班,鼓励你好好出去玩
  • Travel reimbusement: 每年现金补贴你部分酒店和机票的开销. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

[技术]. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
TripAdvisor以Java为主,SOA架构。下面是highscalability.com网站上的三篇介绍TripAdvisor的技术文章。介绍架构的那篇文章是2年半之前的,因此现在用户规模和数据中心规模相比当时有了数倍的增长,但是大的架构没有变。从中可以看到为什么TripAdvisor能够一直保持highly scalable的状态。
  • http://highscalability.com/blog/2011/6/27/tripadvisor-architecture-40m-visitors-200m-dynamic-page-view.html
  • http://highscalability.com/blog/2011/7/1/tripadvisor-strategy-no-architects-engineers-work-across-the.html
  • http://highscalability.com/blog/2012/10/2/an-epic-tripadvisor-update-why-not-run-on-the-cloud-the-gran.html

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

. From 1point 3acres bbs
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-1-1 03:07):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
注:已经网申过了的同学,请不要找我内推了。内推只在你没有online申请过的情况下有效。

补充内容 (2014-1-8 09:42):
请注意,简历的文件大小不能超过100,000 bytes, 否则将无法上传入系统。

补充内容 (2014-1-14 03:10):
找我内推的同学里面,有一些是人不在美国。我跟HR沟通了一下,HR说当前TripAdvisor一般只考虑在美国F1读书或是正在美国工作的申请者。如果是加拿大公民,也可以。

补充内容 (2014-1-16 00:14):. visit 1point3acres.com for more.
此内推长期有效,而不是帖子里标注的“2014(1-3月)”。

补充内容 (2014-1-23 07:11):
要申请internship的同学,请把简历的file size变成your_name.pdf
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-2-11 07:48):
从这周开始,我将只提供full-time opening的内推。想申请实习的同学,请查看http://www.tripadvisor.com/careers/students 页面。

补充内容 (2014-2-16 04:45):

重申:
Do NOT ask me for referring if you applied or got referred before.
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-2-20 10:28):
如果一个职位要求CS degree,那么non-CS degree(包括Information Technology, MIS)的申请者不会被考虑。同样的,如果要求3-year经验,那么这个3年指的是工作3年,而不是学校里学3年。

评分

Yuchem 发表于 2013-12-19 13:43:34 | 显示全部楼层
前排留名,跪求内推

bb4ever 发表于 2013-12-19 13:49:32 | 显示全部楼层
intern也帮忙内推吗?

楼主| xargs 发表于 2013-12-19 13:52:17 | 显示全部楼层
简要描述一下TripAdvisor的business model。很多听说过TripAdvisor但没怎么上过该网站的同学对该网站的第一反应是,订票网站。其实TripAdvisor不是搞订票的,而是搞旅游点评(酒店点评,餐厅点评,景点点评)的。赚钱主要靠站内每个酒店页面的OTA竞价排名:OTA们,即订票网站(比如Expedia, Hotels.com, Booking.com,携程)们,通过竞价使得它们的链接展示在我们的网页上。用户每次点击它们的链接,我们都是要收它们钱的(比如,每次点击收几美元)。所以,网站收入几乎与网站用户流量成正比。

楼主| xargs 发表于 2013-12-19 14:03:05 | 显示全部楼层

ilhrx 发表于 2013-12-19 20:40:37 | 显示全部楼层
赞一个!

tripadvisor 这一年股票势头很猛啊!而且在波士顿待遇给的挺厚道的。

补充一点我所知道的,tripadvisor公司developer都是做full stack的,相当于一个人独立开发一个feature,有很大的自由度。如果不属实求楼主指正。. more info on 1point3acres.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

zt7584 发表于 2013-12-19 21:49:27 | 显示全部楼层
赞!已发邮件!

数字媒体技术 发表于 2013-12-19 23:13:58 | 显示全部楼层
大爱TripAdvisor

笨笨石头 发表于 2013-12-19 23:35:35 | 显示全部楼层
福利好令人动心!

楼主| xargs 发表于 2013-12-20 08:14:01 | 显示全部楼层
ilhrx 发表于 2013-12-19 20:40
赞一个!

tripadvisor 这一年股票势头很猛啊!而且在波士顿待遇给的挺厚道的。

做product的developer几乎都是full stack。前端,后端,DB都要碰。不做product的developer,例如site-operation engineer,他们做的就更偏infrastructure一些。

kaiyuyan 发表于 2013-12-20 08:33:00 | 显示全部楼层
绿卡政策咋样呢?

楼主| xargs 发表于 2013-12-20 09:05:39 | 显示全部楼层
kaiyuyan 发表于 2013-12-20 08:33
绿卡政策咋样呢?
一年以后开办。

0864 发表于 2013-12-20 09:20:46 | 显示全部楼层
我想跳过来~

楼主| xargs 发表于 2013-12-20 09:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
0864 发表于 2013-12-20 09:20
我想跳过来~

你现在在M?

中庸人90 发表于 2013-12-20 13:30:03 | 显示全部楼层

没用过python可以吗,一直用的java。。。看linkedin上的要求很强调python啊

中庸人90 发表于 2013-12-20 13:35:57 | 显示全部楼层
没用过python可以吗,一直用的java。。。看linkedin上的要求很强调python啊

0864 发表于 2013-12-20 13:36:06 | 显示全部楼层
xargs 发表于 2013-12-19 20:48 -google 1point3acres
你现在在M?

哈哈,还没入职,不过看了楼主贴的福利,(ˉ﹃ˉ)口水。。。之前传说TripAdvisor里面都是Harvard和MIT的,都不敢投

楼主| xargs 发表于 2013-12-20 13:49:26 | 显示全部楼层
中庸人90 发表于 2013-12-20 13:35

这边主要就是用的Java呀...

楼主| xargs 发表于 2013-12-20 13:51:09 | 显示全部楼层
0864 发表于 2013-12-20 13:36
哈哈,还没入职,不过看了楼主贴的福利,(ˉ﹃ˉ)口水。。。之前传说TripAdvisor里面都是Harvard和MIT的 ...

波士顿嘛...进水楼台

中庸人90 发表于 2013-12-20 13:52:51 | 显示全部楼层
xargs 发表于 2013-12-20 13:49
这边主要就是用的Java呀...

哦这样啊,那就好额,在另一个帖子上看到说他家实习招人难度很高?什么mit,cmu的。。我想先找他家实习,以后再找他家full time