一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 给跪了 寄材料小米说法不一样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royal_916 发表于 2013-12-19 16:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

登录/注册后可看大图

而且这一封说连成绩单都要邮寄。。。。大家看着办吧  LZ决定寄一个了   GT也必须寄了看来  果然合并以后不一样TAT  高贵冷艳了
dragonflymad 发表于 2013-12-19 16:53:22 | 显示全部楼层
寄给下面的地址?
Office of the Graduate Center
Polytechnic Institute of NYU
6 Metrotech Center
Brooklyn, NY 11201
Tel: (718) 260-3182
Fax: (718) 260-3624
Email: gradcenter@poly.edu

hbryanr 发表于 2013-12-19 16:54:59 | 显示全部楼层
收到跟你那封差不多的邮件以后,我发邮件去double check 了一下,因为之前打电话问过小米说是成绩单确实不用事先寄的,然后收到回复
file:///Users/bryansky/Desktop/38F3E431-75A6-4F29-A8A2-FCF55576C56D.png

hbryanr 发表于 2013-12-19 16:55:16 | 显示全部楼层
截图怎么发。。。

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 17:06:15 | 显示全部楼层
dragonflymad 发表于 2013-12-19 16:53
寄给下面的地址?
Office of the Graduate Center
Polytechnic Institute of NYU

. 1point3acres.com/bbsGraduate Enrollment and Admissions
NYU School of Engineering.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6 MetroTech Center
Brooklyn, NY 11201
Tel: (718) 637-5974
Email: gradcenter@poly.edu
我的是这个  估计差不多

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 17:06:48 | 显示全部楼层

应该点图片上传就行

hbryanr 发表于 2013-12-19 17:08:32 | 显示全部楼层
soga  还要进高级模式。。。 38F3E431-75A6-4F29-A8A2-FCF55576C56D.png

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 17:11:20 | 显示全部楼层
hbryanr 发表于 2013-12-19 17:08
soga  还要进高级模式。。。

那他这到底什么意思。。。。

hbryanr 发表于 2013-12-19 17:16:38 | 显示全部楼层
大不了花100+买个放心吧。。。如果有之前被录取的前辈来科普一下就好了

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:50:27 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-19 17:11
那他这到底什么意思。。。。

楼主问你个事,你当时上传PS是一页还是两页的呢?
看要求是Please use a separate sheet of paper and be concise。。。
没看懂,我就上传了两页的。。。

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 20:53:15 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:50
楼主问你个事,你当时上传PS是一页还是两页的呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres看要求是Please use a separate sheet of paper and b ...

我怎么没注意到这个问题。。。。我也看不懂  我都提交了。。。

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:55:48 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-19 20:53
我怎么没注意到这个问题。。。。我也看不懂  我都提交了。。。
.1point3acres缃
哦,那你的PS几页的呢?我刚提交了

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 20:57:41 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:55
哦,那你的PS几页的呢?我刚提交了

我的也是两页  990个字

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:58:57 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-19 20:57
我的也是两页  990个字

嗯,那成绩单邮寄过去了不?

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 21:01:16 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 20:58
嗯,那成绩单邮寄过去了不?

没呢  我又发又见问了一遍  他家小米脑子有坑  给两种截然不同的回答。。。不过八成要寄  这学校目测今年会申爆  不能马虎。。。他要不回我我就寄了

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 21:06:42 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-19 21:01
没呢  我又发又见问了一遍  他家小米脑子有坑  给两种截然不同的回答。。。不过八成要寄  这学校目测今年 ...

嗯,还是邮寄一份吧,免得还要补

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 21:12:44 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 21:06
嗯,还是邮寄一份吧,免得还要补

嗯嗯  我G和雅思也打算送了  钱啊

腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 21:14:07 | 显示全部楼层
royal_916 发表于 2013-12-19 21:12 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯  我G和雅思也打算送了  钱啊

我GT昨晚刚送的额,没填department code...
应该不用填吧?

楼主| royal_916 发表于 2013-12-19 21:18:14 | 显示全部楼层
腿毛弯弯 发表于 2013-12-19 21:14
我GT昨晚刚送的额,没填department code...
应该不用填吧?

不用  没说就是不用 我直接skip  这都不叫事

354886 发表于 2013-12-19 21:20:29 | 显示全部楼层
我邮件问过应该是不需要寄成绩单的。LZ第二封邮件也没有回复说要寄。可能是小米理解错了。你问的是录取之前要不要寄么?不然感觉容易会错意