《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 继续刷TOEFL,小秘说最晚ddl2周后,不知道12.15的还能来的及不?Civil Me的来看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2013-12-19 20:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
TOEFL一直不给力,冲刺大部分TOP30的phd offer,所以TOEFL至少要90+或者95+吧,可惜目前90-
所以感觉非常无力,不知道为啥那么多学校把T的分数线定的那么低,比如CMU 84,Purdue 77, ucb 68, ucla 87, ufl 80, ucsd 80
开始以为够,后来一看又觉得不考不行,于是连报了12.28和1.12,不知道来得及不?问了小秘,各家说法不一
看了往年地里的结果,大部分都在2月出,我想1月的T再联系12.15deadline 的学校还有希望吗? 那个时候会不会已经审完了?
问几个问题吧
1. 大部分学校目前是不是假期啊? 一般审材料是不是在1月开始呢?
2. 最近想跟教授套套,看是否可以给那种conditional accept 就是说入学前TOEFL够了就行那种,不知道这种容易或者常见吗?. 1point3acres.com/bbs
3. 有些家说材料不到齐不审,我还没有寄托福成绩,只是submit了,跟小秘打了招呼,那是不是我新托福1月到了才开始审呢? 当然晚审会吃亏,不过至少那时候托福成绩不那么惨淡,可以逃避一轮秒?
4. 12.15submit了几所,估计都打水漂了,只寄希望于deadline1月中旬的了,还有tamu那种滚动录取的,这种是越早越好吧,求Me和Civil晚截止的学校,求推荐!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5. 如果北美全军覆没,考虑加国,加国好多deadline 1.15的,有申canda的吗? 求咨询,他们貌似托福卡的挺严?
6. 欧洲。。。都想转战欧洲了
7. 如果全世界都不要我了,我就准备工作了,GAP一年,不过老板的牛推就没了。 低托福(85)+牛推好,还是GAP一年高GT,无牛推好

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-19 21:55:15 | 显示全部楼层
就我这么无聊,大家都在申请,我还在刷T,shit! 只要T上100,尼玛就不怕了! 可就上不去!

glasgowlq 发表于 2013-12-19 22:10:55 | 显示全部楼层
加油。。。。。。。。

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-19 22:47:52 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
xiexie 总算有个回的了,我标题的问题,没人关注

inspire2014 发表于 2013-12-20 00:18:29 | 显示全部楼层
加油,同低T,口语不忍直视。。。最好刷到90就可以了

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 00:54:22 | 显示全部楼层
inspire2014 发表于 2013-12-20 00:18
加油,同低T,口语不忍直视。。。最好刷到90就可以了
. 1point 3acres 璁哄潧
我听力各种bug,貌似是没点next和ok,自动跳了,导致没保存,每次都12分,哭了!! 口语22,作文23,阅读还的继续练! 你继续刷吗? 我也觉得刷到90就差不多,不过我想申请JHU,据说他家卡100,郁闷啊!! 我已经submit了umich和ucla,要坐等悲剧了。。。。ucb和columbia我已经不想了,就当受rej了~~~

RonHe 发表于 2013-12-20 00:58:07 | 显示全部楼层
还是有机会的,加油!事先做好沟通

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 01:08:26 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-20 00:58
还是有机会的,加油!事先做好沟通

跟小秘说一声呗? 那deadline 12.15的还来得及吗? 真心怕直接被秒了,除了T以外,其他还说得过去。。。

inspire2014 发表于 2013-12-20 01:11:12 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 00:54
我听力各种bug,貌似是没点next和ok,自动跳了,导致没保存,每次都12分,哭了!! 口语22,作文23,阅读 ...

感觉你这听力确实有点奇怪,如果真的是设备的问题就在放心再去考吧。我反正不太想考了,卡口语的学校都不报,你说的几个学校给出了最低分了吗?如果没有应该还是可以申下的。感觉你有牛腿和科研的话刷到90就够了!而且你口语应该问题也不大,加油。

RonHe 发表于 2013-12-20 02:00:46 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 01:08
跟小秘说一声呗? 那deadline 12.15的还来得及吗? 真心怕直接被秒了,除了T以外,其他还说得过去。。。

12.15ddl的一月初开始审材料应该比较正常

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 08:39:15 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-20 02:00
12.15ddl的一月初开始审材料应该比较正常

我现在找了黄牛报12.28,不知道能不能报上,如果不行,就得1.12的了,出分1.22我估计已经开始审了,我担心第一轮已被秒杀,会不会呢? 出分给小秘截图不知道好不好使,如果指望成绩单邮寄到,估计要2月了。。。 哎,只能抱有幻想了。要不要跟陶瓷的老师说说呢

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 08:40:07 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-20 08:39 . visit 1point3acres.com for more.
我现在找了黄牛报12.28,不知道能不能报上,如果不行,就得1.12的了,出分1.22我估计已经开始审了,我担心 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
贴个UFL的回复

Please note, all applications will be reviewed the first 3 weeks of January, you should hear back from us the beginning of February about your admission.  Do NOT email asking about the status of your application.. From 1point 3acres bbs

. From 1point 3acres bbs
If there are errors in your name that will not match your application / GRE / TOEFL scores you will have to contact admissions directly.
If your scores are not showing in your status but you self-input them, then your application will be reviewed.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
It is very important that you follow all directions when applying for MAE, this reflects you as a student.. 1point3acres.com/bbs

There will be no one here to answer your emails until after the 6th of January, please DO NOT EMAIL concerning your application.

. more info on 1point3acres.com

Thanks,

cn.anqing 发表于 2013-12-21 08:36:22 | 显示全部楼层
认准截止期吧。
余地还是有不少的 。  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
譬如路易斯安那、  北卡州
啥子牛腿、院士嚒?河海的 ?

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-21 09:07:53 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2013-12-21 08:36
认准截止期吧。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
余地还是有不少的 。  
譬如路易斯安那、  北卡州

所谓的余地是指deadline之后的挣扎? 那些州比较晚? 院士,东北某985,

fengruitao 发表于 2013-12-23 21:20:33 | 显示全部楼层
楼主你说得饿一月份还刷,就很晚了!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外你说的牛推,到底是多牛?你知道牛推的具体定义吗?

牛推不是说这个人有多牛,而是这个人在这个学校里面有多牛,有多少人给其几分薄面收了咱。

如果你是真的牛推当然啥也不怕了。

2014applier 发表于 2013-12-25 11:27:33 | 显示全部楼层
牛推的推荐信必须是教授本人自已写的

pswpswpsw 发表于 2013-12-25 13:47:32 | 显示全部楼层
加拿大托福很严。如果你申的不是有奖学金的硕士,那基本别想过TOEFL这一关。卡口语20分。