一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IC没有奖,要不要念啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Morning91 发表于 2013-12-19 22:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@Imperial College London]通知时间: 2013-12-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 飞行器制造工程 @ 南航, GPA 3.8/5.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-22
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请交得早,通知也来得早。本科阶段没什么特别的经历,就有个项目,跟别人申了个专利,发了篇论文。看到别人拿offer无限羡慕啊!这学校太贵了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    pider 发表于 2013-12-19 22:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!!可以考虑吧,英国毕竟只有一年啊,总费用不会超多吧

liusicong999 发表于 2013-12-19 22:13:55 | 显示全部楼层
    IC一年多少钱呢?

楼主| Morning91 发表于 2013-12-19 22:16:45 | 显示全部楼层

就是只有一年,所以更担心学习压力大或者是时间太短了还没来得及学就回来了。还是美国好吧,就业机会也相对多一些(不知道念MASTER可以找到工作不?)再等等。

楼主| Morning91 发表于 2013-12-19 22:49:58 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2013-12-19 22:13 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    IC一年多少钱呢?

我申的航空航天学院14年的学费是26w,差不多都这个价。

liusicong999 发表于 2013-12-19 22:56:04 | 显示全部楼层
    Morning91 发表于 2013-12-19 22:49
    . more info on 1point3acres.com我申的航空航天学院14年的学费是26w,差不多都这个价。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    其实跟美国两年的学费差不多呢,楼主想读博士的话,去了转博很容易的

数字媒体技术 发表于 2013-12-19 23:18:37 | 显示全部楼层
    我们院挂科的也能去帝国理工,英国水的已经不像话了,再等等别的结果在决定吧

评分

pswpswpsw 发表于 2013-12-20 00:17:44 | 显示全部楼层
    如果你去了ICL的AERO,因为就1年,你除了应付如山一样的COURSE,没有时间写高质量论文。所以你想再申PH.D,美国肯定是没机会的。如果你申英国的,可能会有比ICL更一般的学校要你。但是对你以后发展不利。

楼主自己保重。英国FUNDING机会很少。

楼主| Morning91 发表于 2013-12-20 09:23:07 | 显示全部楼层
    数字媒体技术 发表于 2013-12-19 23:18
    我们院挂科的也能去帝国理工,英国水的已经不像话了,再等等别的结果在决定吧

您哪个学校啊?这也太打击人了吧。那他别的应该不差吧,照这个情况来看,比我预计的要糟糕很多啊。

楼主| Morning91 发表于 2013-12-20 09:24:15 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2013-12-20 00:17
    如果你去了ICL的AERO,因为就1年,你除了应付如山一样的COURSE,没有时间写高质量论文。所以你想再申PH.D, ...

那你是打算申请哪里呢?我就是准备工作做得不好,到现在左右为难。

数字媒体技术 发表于 2013-12-20 12:58:58 | 显示全部楼层
    Morning91 发表于 2013-12-20 09:23
    您哪个学校啊?这也太打击人了吧。那他别的应该不差吧,照这个情况来看,比我预计的要糟糕很多啊。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    中流985,跟清北科远不在一个档次,所以真的是很水的,申请都知道英帝offer满天飞,三本进牛津的都不在少数(当然没有看不起三本的意思啊,举个例子而已,某些朋友要是硬认为那我也没什么办法)

smile舒米勒 发表于 2013-12-20 13:05:10 | 显示全部楼层
    数字媒体技术 发表于 2013-12-20 12:58
    中流985,跟清北科远不在一个档次,所以真的是很水的,申请都知道英帝offer满天飞,三本进牛津的都不在少 ...

你是山大(威海)的??????

yoga625 发表于 2013-12-20 15:23:26 | 显示全部楼层
    楼主你好,我也是南航的…目前已毕业,目前工作&申请中,本科飞动…我有个飞动学霸同学当时也申到了IC,现在在念,你可以找他询问下…

ddzh6 发表于 2013-12-20 16:33:38 | 显示全部楼层
    楼主这条件申好一些的美国院校还是很有希望的呀,只有语言过关,应该能申到更好的。一年的ICL硕士出来在英国找工作和留下来比较有难度额,要么就继续读博士,但奖学金很难获得。

楼主| Morning91 发表于 2013-12-20 19:00:21 | 显示全部楼层
    yoga625 发表于 2013-12-20 15:23
    楼主你好,我也是南航的…目前已毕业,目前工作&申请中,本科飞动…我有个飞动学霸同学当时也申到了IC,现在 ...

我好像知道他诶,在纸飞机上看过他的帖子,我问了一下,但是学长没有理我。你是打算申哪里呢?

楼主| Morning91 发表于 2013-12-20 19:03:40 | 显示全部楼层
    ddzh6 发表于 2013-12-20 16:33
    楼主这条件申好一些的美国院校还是很有希望的呀,只有语言过关,应该能申到更好的。一年的ICL硕士出来在英国 ...

我没考托福,就考了雅思,成绩应该能用,但是我也发现有的美国院校不接受雅思成绩。GRE也考过,但是成绩不是很理想。不过越申请我越觉得GT不是那么重要。

hutianyou 发表于 2013-12-20 19:20:53 | 显示全部楼层
    IC还不错,话费40W吧。有美帝还是去美帝。

ddzh6 发表于 2013-12-20 22:37:50 | 显示全部楼层
    Morning91 发表于 2013-12-20 19:03
    我没考托福,就考了雅思,成绩应该能用,但是我也发现有的美国院校不接受雅思成绩。GRE也考过,但是成绩不 ...

美国比较看综合方面的,三维都是要看的,但每个学校的侧重不同。我感觉如果时间还够,可以尝试申请下美国的一些。

sandyzhang 发表于 2013-12-21 00:05:24 | 显示全部楼层
    数字媒体技术 发表于 2013-12-20 12:58 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    中流985,跟清北科远不在一个档次,所以真的是很水的,申请都知道英帝offer满天飞,三本进牛津的都不在少 ...

威海分校和本部有什么区别?

yoga625 发表于 2013-12-21 17:01:00 | 显示全部楼层
    Morning91 发表于 2013-12-20 19:00
    我好像知道他诶,在纸飞机上看过他的帖子,我问了一下,但是学长没有理我。你是打算申哪里呢?

我申美国…学渣…三维都很渣,想通过工作经历弥补-_-//…你可以加他人人和他聊聊