一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 怎么查看Rutgers的状态?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2013-12-19 22:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
折腾了半天,终于把Rutgers的Financial Mathematics 提交完了,不过在哪里可以看到我的申请状态呀?因为我有个推荐人是自己提交的,所以不知道他有没有提交,Rutgers也没有邮件确认什么的……
另外,全部提交了才发现Rutgers要求三个推荐人都是instruction or university的,current managers or employers are rarely useful……可是我还提了一个实习推荐人,身边的同 学也没发现这一点,看来只能呵呵了……
shiningdong 发表于 2013-12-20 17:06:25 | 显示全部楼层
我申EE,会给发一个RUID号,然后用这个查

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-20 23:02:07 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
用这个号在哪里查?网申系统还是项目官网?

adverb 发表于 2013-12-20 23:03:34 | 显示全部楼层

shiningdong 发表于 2013-12-20 23:56:11 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-20 23:02
用这个号在哪里查?网申系统还是项目官网?
. 1point3acres.com/bbs
楼上给你贴出来了

heyuxiao 发表于 2013-12-21 00:26:36 | 显示全部楼层
其实我觉得国内来的推荐信admission officer都不太看的,不用纠结了

heyuxiao 发表于 2013-12-21 03:55:49 | 显示全部楼层
看楼主也报了chicago的项目,他家要寄送正式的本科成绩单吗?

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-21 10:55:24 | 显示全部楼层
adverb 发表于 2013-12-20 23:03 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
https://admissionservices.rutgers.edu/graduate/programStatusLogon.app

非常感谢~

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-21 10:57:17 | 显示全部楼层
heyuxiao 发表于 2013-12-21 00:26
其实我觉得国内来的推荐信admission officer都不太看的,不用纠结了

主要是材料不齐不开始审吧好像,早审早解脱什么的……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧Chicago需要邮寄材料吗?我什么也没有寄……

house 发表于 2013-12-25 08:48:54 | 显示全部楼层
刚刚看到。。。RUTGERS 说CURRENT  EMPLOYERS的不行。。。那FORMER是不是就可以啦。。囧。。。他家说话真是麻烦。。。。
BTW。。是不是就这家要邮寄成绩单

楼主| Shirleyyuan 发表于 2013-12-25 22:12:06 | 显示全部楼层
house 发表于 2013-12-25 08:48
刚刚看到。。。RUTGERS 说CURRENT  EMPLOYERS的不行。。。那FORMER是不是就可以啦。。囧。。。他家说话真是 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我就是former employers写的哈哈~
嗯,我申的里面就他家要寄,还是两份……

卡乐茜 发表于 2014-1-13 22:20:52 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2013-12-25 22:12 . 1point3acres.com/bbs
我就是former employers写的哈哈~
嗯,我申的里面就他家要寄,还是两份……

RUTGERS要两份成绩单吗??哪里说的啊。。。我只寄了一份。。。。

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-1-14 09:14:52 | 显示全部楼层
卡乐茜 发表于 2014-1-13 22:20
RUTGERS要两份成绩单吗??哪里说的啊。。。我只寄了一份。。。。

嗯,是要寄两份的,官网上有写