一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

彭博第一轮店面,发面经攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaiyuyan 发表于 2013-12-20 04:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
彭博,45分钟1、先问了简历上的问题,这个就不多说了2、技术问题就2个。、如何将bbccaaddddddde转化为ddddddaabbcce ;还有一个特简单,就算了,很简单. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不知道啥时候有结果呢?-google 1point3acres

补充内容 (2013-12-20 04:30):
求版主加分,谢谢哦
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2013-12-24 00:57):
字符串反转,这个简单,一下就说出来了,第二个是bbccaaddddedd转化为ddddddaabbcce,都限定我只能用python做,第二个问题的时候我说我想用hashtable,他问python下有hashtable吗,我说没有,我平时都是用java的hashtable的,他说那你就别用hashtable吧,用别的方法,最后我就用了最最普通的方法,就是创建一个新的list,list[0]存a的个数,list[1]存b的个数,以此类推,存完后再对这个list排序,先是次数多的,如果次数一样就是index小的在前面。他最后问我这个算法的时间复杂度,我说是O(n)*O(n-1)=O(N**2),他说cool,接下来就没技术问题了

评分

Echo_Crown 发表于 2013-12-20 07:18:06 | 显示全部楼层
圣诞之前应该能出结果。接下来就是一月份 onsite。

楼主| kaiyuyan 发表于 2013-12-20 07:21:25 | 显示全部楼层
好的,谢谢哦

Cats881119 发表于 2014-1-31 03:52:34 | 显示全部楼层
请问lz面的是fsd 还是fae?

alldepends 发表于 2014-1-31 04:01:33 | 显示全部楼层
求问楼主是面的是什么职位 thx

asdfyou6 发表于 2014-1-31 05:17:17 | 显示全部楼层
问下楼主为啥要限定用python啊,是说你简历里面有么,还是你的project用了不少python